|
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
конфетка почти в полмалыша!)) милахи! тьфу тьфу тьфу
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Девочки, а Муни ньюборн ни у кого не остались?
Всех мамочек с минидатками. А мы второй день чай пьем. Я так радовалась, а сейчас думаю можно ли его давать так часто. Воду пить не хочет совсем, а чаек с удовольствием. Так хоть какать нормально начали и пукаем чудесно))))))))
Ага, вопрос - сколько нужно человек чтобы развлечь одного ребенка?)) Ко мне так приходили - свекр, свекровь, бабушка мужа и моя мама - все вокруг ребенка, а я всем чай делаю, еду готовлю себе, хоть бы кто сказал - полежи, я сделаю всенее, кому интересно мыть посуду))
Супер))
Бозе мой, какие милахи у наших мамочек))) тттт на вас всех! Скорее бы уже встречки начались с малышатами!) Вживую же в 100000 раз круче))
Девочки, апилак кто- то пил? Помогло? Как потом отказ от него?
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
http://forumodua.com/showthread.php?t=2158748&page=651
пост 13008
ух ты, впервые вижу такого маленького гаишника))))
Все чудесатее и чудесатее.......
Девочки , все малыши такие классные ! Фото супер просто! А самое интересное смотреть на деток когда видели мамочек ) детки так похожи !
На всех ттт! Наши маленькие чуда)
Инночка,вы с дочами молодцы))Класснючие фотки)
девочку зовут Лена - она занимается весами на прокат, у нее их много.... цена за мес. 60 грн. + задаток 300-400, который вам потом вернется..... ее телефоны 0677312031, 0937157923, 0637862274.... позвонив скажете, что вы из форума и Александра вам ее посоветовала..... сразу скажу, что это не моя знакомая и я ничего с этого не имею - просто очень хороший человек, который сам меня нашел и предложил весы на прокат (в то время когда я уже отчаялась их искать за умеренную плату)
Социальные закладки