|
ещё одно мимишное фото.. завтрак млина))) что бы так каждое кормление... ан нет! толкьо утром такое проходит... ну и после ванночки
Вложение 9536527
кстати, даю дуфалак малому, хотя врачиха выписала по 5мл 2 раза в день, но в аннотации написано до года не больше 5мл в СУТКИ, вобщем даю ему по 2,5мл 2 раза вдень.. я чот вначале ступила, и давала по 5 капель (хи хи) - нефига, а вчера вот дала 2,5мл, полчайной ложечки, и вечером мы сами покакали (спустя два часа послеп риёма) продолжаю давать... посмотрим как "запустится механизм".... и надо бы набрать какашек на анлиз в лабораторию... девочки, кто сдавал анализ кала малышей, я купила ту пробирку и там мини-ложечка, сколкьо с памперса им сошкрябывать то?! одну ложечку или полпроьирки?мне не жалко, могу до краёв нашпиговать.... и если он какает раз в сутки, вечером. до утра какахи не "пропадут"?
![]()
Последний раз редактировалось Hamely; 12.03.2015 в 09:34.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Всех с минидатками!
А мы нашли большой палец и теперь сосем его. Постоянно! Соску так и не берет, грызун выкидывает, палец форева(((
Ой сколько у нас именинников сегодня!!! Всех поздравляю! Ловите лучики счастья и здоровья!!!!!)
Ой,какие вы все волосатые)))))))Тьфу-тьфу на вас!!!!!!Это что мой один лысый)))))
))) ой... у нас даже на ушках темные волосики и по плечикам!... я надеюсь они скатаются
)))))
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Почувствовала вчера себя супер мамой!!!!!Малого оставили на маму и тетю и убежала по делам,с 12 дня до 7 вечера.до этого между прочим попросила,нашпигованную рыбу поставить испечься,картошку сварить,одно белье с балкона снять,другое постиранное повесить.Вроде же фигню попросила))))Приезжаю.....ничего не сделано,еще и бардак в доме и грязь в коридоре((((((Спрашиваю - вы что ни запекли,ни сварили,ни сняли,ни развесили?Они прямо хором - А когда????Мы же с ребенком были!!!!Ах....ть....то что я с ребенком целый день и от меня требуется,завтрак,обед и ужин,чистое белье и чистота!!!!!!!Это оказывается не считается!!!!!Всем оказывается очень тяжело,кроме меня!!!!!Весь вечер была от этого под впечатлением!!!!!!
Столько именинников сегодня!! Поздравляю!!!! Улыбок, любви, хорошего настроения!!!
Марин, ага! Они так мимишно спят на груди у мамы! Мой так засыпает периодически, и по другому никак не хочет!
и нам пришли фотки из фотосессии вот немножко:
[/ATTACH=CONFIG]9536720[/ATTACH] [/ATTACH=CONFIG]9536713[/ATTACH] [/ATTACH=CONFIG]9536719[/ATTACH] [/ATTACH=CONFIG]9536723[/ATTACH] [/ATTACH=CONFIG]9536716[/ATTACH] [/ATTACH=CONFIG]9536718[/ATTACH][/ATTACH=CONFIG]9536717[/ATTACH] [/ATTACH=CONFIG]9536722[/ATTACH] [/ATTACH=CONFIG]9536753[/ATTACH]
нам здесь только 19 дней, а сегодня уже 2 месяца... так время быстро летит...![]()
Последний раз редактировалось Александра_85; 12.03.2015 в 17:23.
Девченки привет. У меня остались памперсы премиум кеар 1 - 56 шт + 7 шт хагиса элит софт ( они маломерочки, на первое время) отдам все за 200 грн если нужно, а то мы уже не влазим)
Класнющие Вы..тьфу на Вас............. из нашего реквизита только зайка у Вас, у нас на попе новогодняя шапочка, а у вас цвяточек.....они такие милашки маленькие, Катю подбиваю на весеннюю фотосессию, в стиле как у меня на аватарке с цыплятами....., сказала если будет время, то организует.............
Никогда не говори никогда.....
мои дамы тоже оказывается лысоватые) ))))я так мужа оставила)итог- ничего не сделано,муж в панике,зато теперь вопрос "А что ты днем делаешь?" даже не задается))))
Так что да мы СУПЕРМАМЫ)))))
красавицы)))))
Девчата всех с минидатками)))))Растите здоровенькими и веселенькими)
Социальные закладки