Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 421 из 3276 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 1421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,401 по 8,420 из 65509
  1. Вверх #8401
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от MILEDII Посмотреть сообщение
    и мы в свои 4 месяца никуда не хотим переворачиваться((((( когда на животике лежит только попинс поднимает в верх и веляет им)
    мы перевернулись ровно в 5 мес. со спины на животик. а поползли вчера, в 5.5 мес.

Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    )) Это точно! Малыши с таким удовольстием кушают овощи))
    Баночное я тоже давала: брокколи, цв. капусту, чернослив, персик и грушу. Сейчас мы кушаем смесь овощную (утром варю и после прогулки кормлю) кабачок, цв. капуста, морковка и укропчик. Яська с удовольствием лопает) а когда наедается начинает меня обплевывать пюрешкой))))) Делает губками "Брррр" и мама вся в овощах))))а дите довольно))

Оль, я варю около 30 минут и мну картофелемялкой могу еще добавить чуток жидкости в которой варился кабачок. У меня так.
    Ленуська, я пропустила тот момент когда ты овощи начала вводить..... а как давно? вы уже столько кушаете, молодцы какие! расскажи как ты давала овощи, в какое время.

Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Я получила.
    Звонят на мобильный. Сегодня разговаривала с подругой, ей уже пару раз звонили. Она сегодня утром перезванивала, и у неё сняли денег. Так что будьте осторожнее.
    а с какого номера? там же обычно какой то стремный код, ну сразу понятно, что не киевстар или лайф. я вообще никогда не перезваниваю, когда незнакомые звонят. Надо будет - перезвонят))))
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

2. Вверх #8402
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Фсе..приползла я с тренировки..."Бобих сдох, электричество кончилось"..

Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    В метро они всегда есть (ну за исключением ажиотажа)))) Раньше,когда пост соблюдала всегда там закупала их (печеные кабачки с чесночком и томатами мнямнямка).
    щас и будет ..ажиотаж)))) после нашей темки

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, Левка перевернулся со спины на животик впервые))) так классно) главное чтобы он не забыл как это делается) ой, с живота на спинку)))
    супер! поздравляю)) Жека не хочет еще с живота на спинку

Катюша, со спинки на животик, или наоборот? Мы со спинки на животик не переворачиваемся. У меня сегодня Артурчик ночью обрадовал. Во сне перевернулся на животик и не проснулся, как это обычно бывает, а продолжил спать.
    отлично!! молодцы)) у нас в первое время тоже звал, шоб перевернули назад) ну а щас обычно спит на животе ночью..только не больше часа, потом видно затекает тело и мы кричим..а перевернуться он еще не хочет сам)

Девочки, сейчас Лева орет как резанный и ногами дрыгает, и соску выплевывает, ничего ему не надо. ужас((( это зубы так??? это они лезут или уже десну режут? Левка так пинается в психах((( не знаю что с ним делать
    Блин( и я щас когда была не треньке, Витал сказал шо малый орал как резаный минут 40 и тер десна..причем и верхние, и нижние

Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Девочки а вы получили деньги в феврале?что то я не помню получала ли я..вроде нет
    у меня были. еще практически в начале месяца. Пивденный Малиновский

Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Лер, а ты жаловалась что набирает плохо)))))))
    классная опечатка получилась)))

3. Вверх #8403
    Насть, Левка тоже то нижние трет, то верхние. Но вроде сверху ничего не опухло. я вообще не понимаю где что опухает наверху. Так что может быть у нас сразу 4 зуба лезут, поди знай...

4. Вверх #8404
    мы перевернулись ровно в 5 мес. со спины на животик. а поползли вчера, в 5.5 мес.
    Блин, а как мне считать когда малый перевернулся сам..Просто он сначала около 4-месяцев переворачивался только в кроватке у себя в полусне. на бока, на животик. а днем на кровати, на диване не переворачивался вообще никогда. На кровати впервые осознанно сам перевернулся вот буквально за несколько дней до 5-месичья)) и щас постоянно на живот переворачивается..только через левую руку, через правую шо-то пару раз попытался и все)

Катюх, а как именно пополз? шо ты имеешь в виду?) а то мне тоже не ясно))

5. Вверх #8405
    Насть, Левка тоже то нижние трет, то верхние. Но вроде сверху ничего не опухло. я вообще не понимаю где что опухает наверху. Так что может быть у нас сразу 4 зуба лезут, поди знай...
    и я так чета в последнее время думаю..а то шо-то сильно его мучают..или он как и мама, просто терпеть любую боль не может долго( особенно зубную! я готова родить 54 раза, но лишь бы зуб не болел....

6. Вверх #8406
    ну как, попу поднимает и назад двигается, я не знаю как у него получается. но такой смешной, если в кровати, доползет до преграды и орет, мол мешает ему))) а еще так смешно, лежит на животе и попу поднимает все время) ахаххаха

7. Вверх #8407
    ну как, попу поднимает и назад двигается, я не знаю как у него получается. но такой смешной, если в кровати, доползет до преграды и орет, мол мешает ему))) а еще так смешно, лежит на животе и попу поднимает все время) ахаххаха
    а...блин, а я тогда не запомнила когда он так пополз..
    я думала шо пополз - это уже на коленках и вытянутых руках..

8. Вверх #8408
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    а я таки купила набор феретти и довольна....и забрала наш наборчик у Катюши (Катрин)..он такой классный)))))))))))я уже хочу кормить с него)))))))))

9. Вверх #8409
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Ленуська, я пропустила тот момент когда ты овощи начала вводить..... а как давно? вы уже столько кушаете, молодцы какие! расскажи как ты давала овощи, в какое время.
    Кать, я начала с 4 мес и 1 недели вводить овощи и фрукты. Забыла еще написать, Яся пробовала яблочко и банан. Еще даю ей фенхелевый чай или изюмную водичку пару раз в день. Мы уже овощами заменяем одно кормление.
    Овощи начала давать по пару ложечек и в послеобеденное время. Вот пришли с прогулки и я кормила овощами, через время грудь. Потом постепенно увеличивала кол-во овощей. В итоге, сейчас мы кушаем около 80 гр. овощной смеси и через 2 - 2,5 часа просим грудь)
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

10. Вверх #8410
    Посетитель Аватар для Ran Mao
    Девочки, случайно никому в 3 часа ночи не звонят?

Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    На домашний? Это могут звонить со всеми известным разводом "Мама,я попал в беду..."

Тоже было такое дело)))) особенно когда Майдан был

Девочки,вы слышали что отменили Все льготы
    интересно в эти "все" мамочки тоже входят ..... в марте увидим
    .....102%

11. Вверх #8411
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Девочки, мой ребёнок поранил глаз ногтём. Внутри глаза красный белок (( Протираю настоем ромашки, что ещё надо сделать, у кого-то было такое?

12. Вверх #8412
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Ох,девчата, я вас почитала....я тогда антимама получается
    И ребенок у меня спит отдельно
    И каждый день я работаю
    И еще умудряюсь на стрижки,укладки,прически,маникюры,коррекции,массаж и ,шоппинги ходить
    Да и иногда по девишникам и диско тусить...

И ЧТО Ж Я ЗА МАТЬ ТАКАЯ!!!!

13. Вверх #8413
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Ах да, мы полностью на ГВ

14. Вверх #8414
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Девочки, мой ребёнок поранил глаз ногтём. Внутри глаза красный белок (( Протираю настоем ромашки, что ещё надо сделать, у кого-то было такое?
    У нас такое! Вчера заметила. Мама сказала, что сосудик лопнул, должно пройти. А может мы тоже ногтем в глаз?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

15. Вверх #8415
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Ran Mao Посмотреть сообщение
    Тоже было такое дело)))) особенно когда Майдан был

Девочки,вы слышали что отменили Все льготы
    интересно в эти "все" мамочки тоже входят ..... в марте увидим
    Вроде пока наших выплат не должно коснуться, но в дальнейшем все может быть
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

16. Вверх #8416
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Танюша - ник большими англ буквами - у неё доча, наша тезка Вероничка, недавно в глазик пальчик сунула, она питсала тут, поищи.
    блин, малая висит на мне, визжит и пытается кусаться, жестяк(

17. Вверх #8417
    Постоялец форума Аватар для milanika

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

)) Это точно! Малыши с таким удовольстием кушают овощи))
    Баночное я тоже давала: брокколи, цв. капусту, чернослив, персик и грушу. Сейчас мы кушаем смесь овощную (утром варю и после прогулки кормлю) кабачок, цв. капуста, морковка и укропчик. Яська с удовольствием лопает) а когда наедается начинает меня обплевывать пюрешкой))))) Делает губками "Брррр" и мама вся в овощах))))а дите довольно))

Оль, я варю около 30 минут и мну картофелемялкой могу еще добавить чуток жидкости в которой варился кабачок. У меня так.
    Ничего себе вы столько попробовали уже... Когда успели????

Уже прочитала. В 4,1 а чего так рано?

Мы сегодня умудрились ногтем десну поранить, кровавый кулак вытянул изо рта. Я прифигела.

Выплату в этом мес. Я получила.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

18. Вверх #8418
    Постоялец форума
    Кать, я начала с 4 мес и 1 недели вводить овощи и фрукты. Забыла еще написать, Яся пробовала яблочко и банан. Еще даю ей фенхелевый чай или изюмную водичку пару раз в день. Мы уже овощами заменяем одно кормление.
    Овощи начала давать по пару ложечек и в послеобеденное время. Вот пришли с прогулки и я кормила овощами, через время грудь. Потом постепенно увеличивала кол-во овощей. В итоге, сейчас мы кушаем около 80 гр. овощной смеси и через 2 - 2,5 часа просим грудь)
    Ничего себе какие вы быстрые)))умнички!!!

а чего так рано прикорм начали?

19. Вверх #8419
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от @ngelika Посмотреть сообщение
    я получила еще в начале февраля)))а у тебя какой банк?если приват,то можно в приват24 глянуть)))
    Приват,но она не прописана в 24 .
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

20. Вверх #8420
    Новичок Аватар для Джозя
    Девочки, всем добрый вечер! Я тут задумалась о прикорме, вам говорили педиатры когда его надо начинать??а то наша педя какая-то совсем "зелёная" и стремно на неё пологаться

Закрытая тема
Страница 421 из 3276 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 1421 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права