|
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Это очередное достижение, поздравляю!Мы на животик начали переворачиваться, когда ещё 3 месяцев не было, а вот именно ЛЕЖАТЬ на животе (с расслабленными ручками) категорически не хотим! Хотя в первые месяцы это была Машина любимая поза для сна!!! А с тех пор как она начала переворачиваться сама, да ещё и предпринимает попытки ползать, она хочет жить исключительно в позе сфинкса. К тому же обратно (с животе на спинку) не переворачивается, хотя это тоже раньше умела прекрасно!
P.S. Жду обещанное упражнение в личку![]()
Ой,это же наша любимая с недавних пор песня!!! Солист группы "Сябры" написал аж две песни про Алесю(так и его дочь зовут). Помню когда вышли из жк после того как нам сказали,что будет доченька,муж включил на айфоне эту песню (потом признался, что заранее скачал в надежде на девочку и имя сам выбрал). Ох ,сентименты нахлынули
![]()
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Лена, поосторожней тут с баночным питанием))))))) ща начнутс разговоры)) хаххаха)
А если серьезно, то тоже задумываясь об этом)
Поздравляю))) Кать, у нас сегодня такое же было(( это был просто жах какой-то((( с 5ти утра и до 12,периодически засыпая только у меня на руках....я ходила как зомби...и ниче не помогало((( хорошо,что у мамы получилось приехать и погулять с ней,а я хоть чуток поспала.... Вобщем, держимся, девочки)
Сидим с Евой на кухне, пьем чай и слушаем радио... И только что по новостям сказали, что у нового правительства нет денег на соц. выплаты,а особенно на пенсии.... Будем надеяться....
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Девочки, случайно никому в 3 часа ночи не звонят?
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Девочки,срочно нужен номерок Катюши Катрин,пожалуйста
Я уже 4 день даю в прикорм кабачок замороженный ( типо так правильно по ТВ) Но я знаю на 100% что буду покупать баночные пюрешки обязательно , это иногда и проще и выбор большой И они такие красивые и аппетитные )))) и думаю с собой удобно будет брать куда то
Малый с таким аппетитом открывает рот когда кабачок кушает как будто вкуснее ничего нету )))
Девочки а вы получили деньги в феврале?что то я не помню получала ли я..вроде нет
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Социальные закладки