Наташ, ты конечно, меня извини, если я тебя обидела. Я имела в виду, что меню у них скудное в плане еды, нет разбега. Я не нашла мясо, к примеру. И выбор пасты у них ооочень скромен. Возможно, надо лучше выбирать выражения. Обидеть тебя я не хотела, честное слово
а вот далее

Хочу обратить твое внимание на то, что ты обижаешься на какое-то слово, которое к тебе не относится вообще, но при этом обижаешь других своими словами про детей и боулинг и т.д. Зачем? Я бы сейчас, конечно, высказалась совсем по другому и другими словами, но ты же на ГВ

Сейчас вот таким своим высказыванием ты вызываешь обсуждения по поводу СС, ГВ, отдыха и т.п. на 50 страниц.
Лично мое мнение, ребенка рожают не для того, чтобы 24 часа в сутки носить его рядом с сиськой и никуда при этом не выходить. Мама - это постоянная работа, но отдых тоже нужен. Тебе нравится СС - ради Бога. Тебе нравится с ребенком быть днем и ночью - кто мешает? Ты ребенка рожала для себя, это уже давно понятно, воспитывай и делай все, как считаешь нужным. Зачем осуждать тех, кто делает не так как ты??? Большинство из нас рожали ребенка и для мужа в том числе, по этому что в этом такого, если папа примет участие в воспитании ребенка, останется на пару часов раз в неделю, а у кого-то и раз в месяц с ребенком??? Я возмущена, что кто-то считает, что воспитание- это пререгатива мамы, зачем тогда папа нужен? Можно было воспользоваться пробиркой, в таком случае, раз рожаем мы для себя.
Сейчас будет бурное обсуждение по этому поводу, но девочки, давайте жить дружно. Еще раз повторяю - каждый воспитывает ребенка так как считает нужным и правильным и только мама знает как надо делать и что будет лучше для ее ребенка.
Социальные закладки