Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 418 из 3276 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 1418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,341 по 8,360 из 65509
  1. Вверх #8341
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Меня уже не деснами, а одним коварно острым зубиком кусают больно очень. Соски как в первый месяц после родо. А это только один зубик.... Что будет дальше?!!

Не надо пока денег)) я потом напишу
    Света,спасибо) просьба плиз пиши в лс,не всегда получается за форумом следить (Алеся в ударе).
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

2. Вверх #8342
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Мы за 3-й месяц набрали 400 и педя меня еще успокаивала, что в общем наборе - у Артурчика все отлично) Так что педя на педю не приходится)
    наша педя по поводу набора за месяц в 400 грн. сказала вводить каши....

Девочки, Левка перевернулся со спины на животик впервые))) так классно) главное чтобы он не забыл как это делается) ой, с живота на спинку)))
    Последний раз редактировалось Isida_; 27.02.2014 в 16:31.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

3. Вверх #8343
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    мне мама каждый день говорит что надо печь блины чтоб в доме достаток был.. никак не соберусь.
    говорят на кефире если замешать как на оладьи, а потом кипятка по чуть чуть добавлять до жидкого теста - получатся оч нежные блинчики.. и еще их плюс что они не рвутся если что-то в них завернуть
    не могу тебе плюсик поставить чего то..а есть рецепт блинов на кефире?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

4. Вверх #8344
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    не могу тебе плюсик поставить чего то..а есть рецепт блинов на кефире?
    Да. Полстакана кефира, 3 яйца, ст ложка сахара, ч ложка соли. Муки как на густые оладьи. А потом кипяченой воды добавляешь и по чуть влила-размешала. Чтоб не свернулось. И так до блинной консистенции. Потом пару ложек масла туда и можно жарить.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

5. Вверх #8345
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Девочки, решила я поискать песни про Машу. Ну есть же про Олесю песня коллектива "Сябры".
    Вот я и подумала что и про Машу должно быть что-то приличное. В общем, из приличного нашла только песню Утёсова "У самовара я и моя Маша". А ну, мамы Маш, кто какие песни знает?

6. Вверх #8346
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Да. Полстакана кефира, 3 яйца, ст ложка сахара, ч ложка соли. Муки как на густые оладьи. А потом кипяченой воды добавляешь и по чуть влила-размешала. Чтоб не свернулось. И так до блинной консистенции. Потом пару ложек масла туда и можно жарить.
    Надо попробовать тоже на кефире)Я на молоке всегда делаю,а в последнее время часто слышу этот рецепт)
    Я в том году на масленичную неделю каждый день пекла блины)в этом году через день)))

7. Вверх #8347
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    Я! жарю) почти каждыи день (как в холодильнике молоко увижу - сразу в дело). и сеичас стоит тесто готовится) мням! =)))
    но не думаите, хозяика не оч из меня.... просто кухню люблю, местами)
    Мммм, вот умничка
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Юля, ё-маё! У меня Маша спит отдельно, я периодически оставляю её на маму (был бы муж посвободней - оставляла бы и на мужа), так ты ещё и тему блинов затронула! Я блины делать вообще не собираюсь.

Ой, у меня дьявольское число сообщений))) Надо срочно написать ещё одно))
    Да,рейтинг у тебя не очень,скажем прямо ой,я веселюсь
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Об этом тоже можно спорить долго. Кто то может написать про МАМИНУ ЛЕНЬ, кто из баночек планирует. Я думаю, что буду смотреть по обстоятельствам. Буду и так, и так. Как на тот момент мне будет удобно. Понятно, что для ребенка хочется лучшего, но поди знай, что сейчас лучше.
    Мне кажется,выражение /мамина лень/ у нас становится нарицательным

Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Я хреновая хозяйка - факт. Мой муж - свинтус еще похлеще, чем я. Одна надежда на дочь ))))

А почему именно днепропетровские? Они лучше? Какая фирма?
    Спасибо за ответы
    Вот это откровение но у тебя есть ещё 4 дня,чтоб одуматься и нажарить блинов!

8. Вверх #8348
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение

Девочки, Левка перевернулся со спины на животик впервые))) так классно) главное чтобы он не забыл как это делается)
    Поздравляю!Не забудет по крайней мере у нас не забылось ,переворачиваеться посстоянно особенно ,когда поптелем дышим и нервничает если я ее обратно на спину переворачиваю,вот так мы и полюбили на животике лежать.А когда в кроватке лежит это вообще и переворачиваеться и вертится и крутиться))))циркачка .

9. Вверх #8349
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal

Девочки, Левка перевернулся со спины на животик впервые))) так классно) главное чтобы он не забыл как это делается)
    Катюша, со спинки на животик, или наоборот? Мы со спинки на животик не переворачиваемся. У меня сегодня Артурчик ночью обрадовал. Во сне перевернулся на животик и не проснулся, как это обычно бывает, а продолжил спать.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

10. Вверх #8350
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Девочки, решила я поискать песни про Машу. Ну есть же про Олесю песня коллектива "Сябры".
    Вот я и подумала что и про Машу должно быть что-то приличное. В общем, из приличного нашла только песню Утёсова "У самовара я и моя Маша". А ну, мамы Маш, кто какие песни знает?
    Тоже полушаю варианты! А то мне приходит в голову только песня Макаревича про Машу и сучку, но она ж нам по смыслу не подходит)))

11. Вверх #8351
    Постоялец форума
    Девули,у кого-то детки пьют чаи хипповский или хумана?у меня есть почти полная чашка чая хумана,купили, а Ника не хочет его пить(((
    Могу отдать!

12. Вверх #8352
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Катюша, со спинки на животик, или наоборот? Мы со спинки на животик не переворачиваемся. У меня сегодня Артурчик ночью обрадовал. Во сне перевернулся на животик и не проснулся, как это обычно бывает, а продолжил спать.
    я постоянно переворачиваю и он так спит..это очень полезно массажистка говорила..а со спинки на живот с 3 мес переворачиваемся..

13. Вверх #8353
    Частый гость Аватар для katia_r
    Наташ, ты конечно, меня извини, если я тебя обидела. Я имела в виду, что меню у них скудное в плане еды, нет разбега. Я не нашла мясо, к примеру. И выбор пасты у них ооочень скромен. Возможно, надо лучше выбирать выражения. Обидеть тебя я не хотела, честное слово

а вот далее
    Хочу обратить твое внимание на то, что ты обижаешься на какое-то слово, которое к тебе не относится вообще, но при этом обижаешь других своими словами про детей и боулинг и т.д. Зачем? Я бы сейчас, конечно, высказалась совсем по другому и другими словами, но ты же на ГВ Сейчас вот таким своим высказыванием ты вызываешь обсуждения по поводу СС, ГВ, отдыха и т.п. на 50 страниц.

Лично мое мнение, ребенка рожают не для того, чтобы 24 часа в сутки носить его рядом с сиськой и никуда при этом не выходить. Мама - это постоянная работа, но отдых тоже нужен. Тебе нравится СС - ради Бога. Тебе нравится с ребенком быть днем и ночью - кто мешает? Ты ребенка рожала для себя, это уже давно понятно, воспитывай и делай все, как считаешь нужным. Зачем осуждать тех, кто делает не так как ты??? Большинство из нас рожали ребенка и для мужа в том числе, по этому что в этом такого, если папа примет участие в воспитании ребенка, останется на пару часов раз в неделю, а у кого-то и раз в месяц с ребенком??? Я возмущена, что кто-то считает, что воспитание- это пререгатива мамы, зачем тогда папа нужен? Можно было воспользоваться пробиркой, в таком случае, раз рожаем мы для себя.
    Сейчас будет бурное обсуждение по этому поводу, но девочки, давайте жить дружно. Еще раз повторяю - каждый воспитывает ребенка так как считает нужным и правильным и только мама знает как надо делать и что будет лучше для ее ребенка.
    Ой Кать, я полностью тебя поддерживаю!!!
    Вообще не понимаю, кто-то что-то скажет и начинается вопли и срач, и ругань!!!
    Что плохого в том что девушка хочет пойти в боулинг?)))) наоборот, нужно развеется и муж будет рад, что жена не деградирует дома. И на встречи нужно ходить...А засесть дома в кастрюлях и памперсах тоже не дело!))) Ой, могу много чего написать, но опять пришлю себе лучи негатива))) не хочу))))) Вообщм, не обращай внимания, действительно у многих сейчас весеннее обострение))))
    Мое счастье 3960, 51 см)

14. Вверх #8354
    спасибо..и не нервничай тут больше на форуме...оно не стоит того сама знаешь..

15. Вверх #8355
    я постоянно переворачиваю и он так спит..это очень полезно массажистка говорила..а со спинки на живот с 3 мес переворачиваемся..
    Я же о другом совершенно.расслабится и положить голову никак не получалось. А вот последнии дни он сам тренировался и ночью показал результат.

16. Вверх #8356
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девули,у кого-то детки пьют чаи хипповский или хумана?у меня есть почти полная чашка чая хумана,купили, а Ника не хочет его пить(((
    Могу отдать!
    а с чем чай?

17. Вверх #8357
    Я же о другом совершенно.расслабится и положить голову никак не получалось. А вот последнии дни он сам тренировался и ночью показал результат.
    а как же голова устает и он ее ложит и все...не понимаю как это не расслабится?

18. Вверх #8358
    Частый гость Аватар для katia_r
    Девочки, у нас сегодня много-много именинников,особенно тех, кому исполнилось 4 месяца))) В том числе и моему зайчику!!!! Всех-всех поздравляю с еще одним счастливо прожитым месяцем!!! Наслаждайтесь своими детками))))
    Мое счастье 3960, 51 см)

19. Вверх #8359
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    ой, ошиблась. Конечно с животика обратно на спинку.

Девочки, сейчас Лева орет как резанный и ногами дрыгает, и соску выплевывает, ничего ему не надо. ужас((( это зубы так??? это они лезут или уже десну режут? Левка так пинается в психах((( не знаю что с ним делать
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

20. Вверх #8360
    а как же голова устает и он ее ложит и все...не понимаю как это не расслабится?
    Ну вот так. Не буду же я наговаривать на собственного ребенка. Ну не хотел он до 5 месяцев спать на животе, а сейчас захотел.

Закрытая тема
Страница 418 из 3276 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 1418 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права