Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 421 из 2060 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 1421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,401 по 8,420 из 41181
  1. Вверх #8401
    Частый гость Аватар для Себа
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Не, вообще хороший стоматолог - это клад.
    У каждой женщины должны быть : свой гинеколог, свой стоматолог, парикмахер, портной и маникюрша (последние 2 пункта-по необходимости, я например не шью и маникюр делаю себе сама).
    У меня врач, которому я не изменяю уже лет 7, руки золотые и цены вменяемые. От пломбы, до протезирования и удаления - все с ним прошла, и всякий раз, набирая номер, боюсь, что он уехал или сменил телефон или место работы, и что его придется искать по городу
    полезный коментарий.. у всех бывают ошибки.. главное правильное отношение к работе и пациенту... И понимать что все мы люди..
    Доктор,а вы случайно ОРТОДОНТИЗМОМ не занимаетесь ? )

2. Вверх #8402
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Себа Посмотреть сообщение
    полезный коментарий.. у всех бывают ошибки.. главное правильное отношение к работе и пациенту... И понимать что все мы люди..
    Главное - это ответственность и порядочность. Не надо безалаберно относиться к своей работе и накручивать лишних сумм + делать ненужную работы (чтобы о5 же, накрутить побольше).
    Всегда, всем врачам говорю - мне необходимый минимум, не надо меня залечивать, пока у меня деньги не кончатся.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #8403
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от Vita33 Посмотреть сообщение
    Мы простые обыватели и говорим простыми словами: сколько стоит пломба?
    Вы спрашиваете, сколько стоит имплантат, а коммерческую тайну вам вряд-ли кто раскроет. Поскольку вы скажете что мы "и так дорогие" и платить нам нужно только на маршрутку и коммунальные. Да и вообще, ваши знакомые про нас еще и не такое говорят.
    Некрасиво считать чужие деньги.

Всегда, всем врачам говорю - мне необходимый минимум, не надо меня залечивать, пока у меня деньги не кончатся.
    Все верно - врачам об этом обязательно нужно напоминать. Ведь если врач за свою работу берет деньги - он рвач и хапуга.)))

4. Вверх #8404
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение

Все верно - врачам об этом обязательно нужно напоминать. Ведь если врач за свою работу берет деньги - он рвач и хапуга.)))
    Не надо ёрничать, все прекрасно всё поняли .
    Если врач придумывает и делает НЕнужную работу, то он рвач и хапуга. Не надо со мной спорить, моё мнение основано на здравом уме и опыте )
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #8405
    Постоялец форума
    да, но когда врач берет деньги дважды и трижды, и четырежды за одну и ту же работу, то он таки хапуга..))))
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

6. Вверх #8406
    User banned
    Всем добрый день, такой вопрос, муж был сегодня в профиденте (болит зуб мудрости верхний правый, точнее не сам зуб, а десна, оттёк появился из-за того что он вылез) сделали снимок (врач женщина, имени и фамилии не скажу), сказала что нужно удалять, тем более что он растёт не ровно, а чуток в бок. Подскажите кому в этой клинике можно доверить эту процедуру? И на сколько это болезненно?
    Спасибо

7. Вверх #8407
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    а мне кажется, что все выполняют свою работу, а плохо ли хорошо-это уже вам выбирать...а считаете, что врач вас "грабит"- так ему и скажите..."извините, для меня это дорого-до свидания"...мы так 10ток врачей сменили!
    Вы когда идёте в магазин и покупаете консерву за 50 грн, а в закупке она 20...разве вы кричите, что магазин хапуга???
    А может вы сами работаете на7ом допустим, в Китае берёте по 2, а продаёте по 32.....)))) словом каждый зарабатывает как может. И это только ваш выбор-принять это или нет.....

8. Вверх #8408
    Не надо ёрничать, все прекрасно всё поняли .
    Если врач придумывает и делает НЕнужную работу, то он рвач и хапуга. Не надо со мной спорить, моё мнение основано на здравом уме и опыте )
    Странно как - то, я Вам поддакиваю, а сам переживаю схватьть БАН...)))) С чего бы это?
    З.Ы. Если вы считаете, что Врач делает ненужную работу вы вправе его поменять, потерять и т.д. и т.п. Рынок услуг в конечном счете рынок - и вы можете не брать консервы с наценкой в 2.5 раза. Но вот интересное дело, пациенты через одного говорят что 3 рентгена на лечение каналов зуба это развод, накрывание депульпированных жевательных зубов коронками\накладками лишняя работа, а профессиональная чистка хотя бы раз в год - излишество. Я уже не говорю о том, чтобы прийти раз в полгода на бесплатный профосмотр.
    Зачем тогда тратиться на дорогостоящее обучение и постоянное поддерживание квалификации если большинство пациентов и без врачей знают что, как и каким способом им лечить? Вот отбеливающие системы уже сами себе покупаем, скоро будем имплантаты в ванной себе вкручивать шуруповертом.

9. Вверх #8409
    Біба і Боба
    Но вот интересное дело, пациенты через одного говорят что 3 рентгена на лечение каналов зуба это развод,

10. Вверх #8410
    Біба і Боба
    Ой извините не туда нажала. Лучше сделать три рентгена,чем потом потерять зуб. Мой врач взял деньги,рентген не сделал,потом я потеряла зуб

11. Вверх #8411
    Дантист, у меня прекрасный врач, чего и вам желаю.
    Вам найти прекрасного врача еще сложнее, (если вы действительно дантист)

12. Вверх #8412
    Дантист, у меня прекрасный врач, чего и вам желаю.
    Вам найти прекрасного врача еще сложнее, (если вы действительно дантист)
    +5!

Самые тяжелые пациенты - врачи, учителя и родственники.

13. Вверх #8413
    +5!

Самые тяжелые пациенты - врачи, учителя и родственники.
    Я знаю, о чем говорю .

14. Вверх #8414
    Посетитель Аватар для Vita33
    Да и вообще, ваши знакомые про нас еще и не такое говорят.
    Некрасиво считать чужие деньги.
    Мои знакомые говорят, что, например, врач берет за дорогую коронку, а ставит дешевую. Хотела поговорить о порядочности, а таки ДА, посчитали Ваши деньги.
    Я не дантист и очень далека от медицины, но очень не люблю когда делают свою работу не качественно за немалые деньги и таки считают мои деньги.
    ...не надо меня залечивать, пока у меня деньги не кончатся.
    - полностью поддерживаю

У меня врач, которому я не изменяю уже лет 7, руки золотые и цены вменяемые.
    У меня мой врач тоже около 8 лет. Но он мне нравился больше 8 лет назад, когда арендовал маленький клочек кабинета у черта на Куличках, а не теперь, когда владеет своей клиникой. С огромным удовольствием поменяла бы врача, проэксперементировала с тремя и один из них супер врач в "чистых перчатках".
    Все в бренном мире мимолетно, ничто не может быть удержано навсегда...

15. Вверх #8415
    Новичок Аватар для sagadka40
    [QUOTE=zuborvach;17848736]начиная от 200 уе (но это в гараже и с дрелью, условно говоря)
    приличный продукт не может стоить меньше 300-400 уе.
    а 500 и выше это уже качество! ДА![/

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ,ЗНАЧИТ МЕНЯ НЕ НАДУВАЮТ

16. Вверх #8416
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Я конечно не модератор, но у тебя проблема с капслоком. И ещё одна просьба, люди, выражайте свои мысли более логично и понятно, что бы потом вы не писали, что мы смеёмся. Вы же все уже взрослые, а некоторые ещё и преподают в школе...
    Зы. надувают жабок в детстве...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

17. Вверх #8417
    User banned
    Цитата Сообщение от OLGA2009 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день, такой вопрос, муж был сегодня в профиденте (болит зуб мудрости верхний правый, точнее не сам зуб, а десна, оттёк появился из-за того что он вылез) сделали снимок (врач женщина, имени и фамилии не скажу), сказала что нужно удалять, тем более что он растёт не ровно, а чуток в бок. Подскажите кому в этой клинике можно доверить эту процедуру? И на сколько это болезненно?
    Спасибо
    Ау народ, подскажите пожалуйста

18. Вверх #8418
    User banned
    QUOTE=zuborvach;17848736]начиная от 200 уе (но это в гараже и с дрелью, условно говоря)
    приличный продукт не может стоить меньше 300-400 уе.
    а 500 и выше это уже качество! ДА![/

как по мне свыше 500 это уже не качество, а плата за бренд...ИМХО

19. Вверх #8419
    Новичок Аватар для Margoshka
    Подскажите, пожалуйста,кто отбеливал зубки в домашних условиях-это безопасно и эффективно?

20. Вверх #8420
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Это небезопасно и малоэффективно.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

Ответить в теме
Страница 421 из 2060 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 1421 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права