Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 420 из 2060 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 920 1420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,381 по 8,400 из 41181
  1. Вверх #8381
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Lina_Vanillina Посмотреть сообщение
    была вчера у врача со своими осложнениями после удаления..
    луночку санировал, анальгетик положил..
    болеть перестало..
    но я умудрилась прополоскать раствором антисептика рот, потому что раночки в полости покоя не дают и случайно выплюнула бинтик с лекарством..
    болит неимоверно.. отлучится с работы возможности нет, обезболивающие не помогают..
    в аптеке посоветовали присыпать нимесил на лунку - не помогает..

посоветуйте как дожить до след. дня.. умираю((

отек не проходит, прикладываю через каждых 20 минут холодную бутылку водки с морозилки к щеке..
    Лина, если бы я не знала, что замечательный человечек, посоветовала бы обратится в аптеку, там оказывается высокие специалисты. Надеюсь ты их не послушала. Хорошо советовать, если лунка не твоя. С работы вырваться таки нужно. Отпросись на 1час. Потом доработаешь, когда по стенкам бегать перестанешь. Если таки не отпустят, звони, найдем тебе доктора после окончания рабочего дня.
    стомАТОлог

2. Вверх #8382
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Календарь на 2011 год. Кто не успел - ищите в киосках города!
    Жесть. ))) Я поражаюсь, неужели в наше время можно всё что угодно вот так вот просто отпечатать и свободно продавать? Воскрешение повешенных, изготовление пластырей... Хотя я бы такой купила бы. Чисто, чтоб поржать.

3. Вверх #8383
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Лина, если бы я не знала, что замечательный человечек, посоветовала бы обратится в аптеку, там оказывается высокие специалисты. Надеюсь ты их не послушала. Хорошо советовать, если лунка не твоя. С работы вырваться таки нужно. Отпросись на 1час. Потом доработаешь, когда по стенкам бегать перестанешь. Если таки не отпустят, звони, найдем тебе доктора после окончания рабочего дня.
    меня моя золотая бухгалтер прикрыла и я таки рванула к доктору..

прочистил, наругал, положил лекарство глубже и попросил так рьяно не булькать во рту антисептиком, вместо этого попшикал мне чем-то в белом флаконе на букву "О" начинающемся..

сейчас почти счастлива.. ниче не болит, не пульсирует, не ноет, не зудит..))
    боюсь даже кушать, чтоб не нарушить идилию)))
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

4. Вверх #8384
    Новичок Аватар для sagadka40
    Подскажите,плиз, стоимость одного импланта?

5. Вверх #8385
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    стоимость одного импланта?
    вам без работы (установки)?
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

6. Вверх #8386
    Новичок Аватар для Рене
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    вам без работы (установки)?
    ну человек хочет купить себе имплант-может для коллекции а может в стену ввернуть -картину повесить)))из этой же серии-"сколько стоит коронка"...."сколько стоит пломба"...

7. Вверх #8387
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от sagadka40 Посмотреть сообщение
    "Рубль штучка, три - кучка. А в кучке - три штучки." (С) ))))

8. Вверх #8388
    Новичок Аватар для _Ole4ka_
    Сколько стоит почистить зубной камень??Хотя бы приблизительные цены
    Заранее спасибо

9. Вверх #8389
    Частый гость Аватар для kesha_od
    подскажите пож хорошего стоматолога на пос. Котовского. желательно с адекватными ценами( хочу запломбировать зуб)

10. Вверх #8390
    Посетитель Аватар для Vita33
    ну человек хочет купить себе имплант-может для коллекции а может в стену ввернуть -картину повесить)))из этой же серии-"сколько стоит коронка"...."сколько стоит пломба"...
    Как Вам всем смешно..... А может быть человек хочет ухнать себестоимость импланта. Ведь у нас врачи супер-язычки, как распишут, что только у нас... и только здесь... и только я супер врач... А на самом деле все, как у всех и цена может подойти, но только у адекватного врача.
    Не относитесь к нам так, мы ведь доверяем Вам, поэтому у Вас здесь и спрашиваем.
    Все в бренном мире мимолетно, ничто не может быть удержано навсегда...

11. Вверх #8391
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от Vita33 Посмотреть сообщение
    Как Вам всем смешно..... А может быть человек хочет ухнать себестоимость импланта. Ведь у нас врачи супер-язычки, как распишут, что только у нас... и только здесь... и только я супер врач... А на самом деле все, как у всех и цена может подойти, но только у адекватного врача.
    Не относитесь к нам так, мы ведь доверяем Вам, поэтому у Вас здесь и спрашиваем.
    Вы платите не за шуруп из титана. Вы платите за работу и знания.

12. Вверх #8392
    Новичок Аватар для sagadka40
    Да,Вам действительно весело,ну это хорошо,смех продлевает жизнь.Но просто насколько я поняла,то в стоимость импланта входит и работа.Вот эту цену мне и хотелось бы знать.Если знаете-подскажите,нет,так нечего на смех поднимать.Ведь Вы не за три копейки делаете свою работу и оцениваете свои знания.А есть эти знания у стоматологов или нет,мы уже узнаем по окончании работы.И деньги за Ваши же ошибки никто не возвращает.Извините если что,к Вам лично ничего не имею.

13. Вверх #8393
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Господа стоматологи, меньше флуда, больше дела.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

14. Вверх #8394
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    начиная от 200 уе (но это в гараже и с дрелью, условно говоря)
    приличный продукт не может стоить меньше 300-400 уе.
    а 500 и выше это уже качество! ДА!
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

15. Вверх #8395
    А если Вас спросят сколь стоит работа по импланту,то Вы, наверное, ответите, что шуруп из титана тоже денег стоит. Одно с другим взаимосвязано и не понятно, что здесь смешного.

Лично я такте слова уже слышала от супер стоматолога, у которого лечатся и его коллеги и ДАЖЕ люди из-за граници (вот такие есть характеристики). Мне работа его не понтавилась, но это опустим. Этот супер врач встал, разменял коллеге деньги и этими же перчатками продолжил работу. Не рассказывайте мне, что "они" везде, "их" не вымоешь. Все знаю, Но за большие деньги можно быть и почистоплотнее. Больше я к этому врачу не пошла, пусть лечит своих коллег и людей из-за границы.

16. Вверх #8396
    начиная от 200 уе (но это в гараже и с дрелью, условно говоря)
    приличный продукт не может стоить меньше 300-400 уе.
    а 500 и выше это уже качество! ДА!
    Спасибо за ответ. Этого вполне достаточно, чтобы сооринтироваться и в уровне клиники и в порядочности врача.

17. Вверх #8397
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Шуруп из титана стоит по разному, в зависимости от фирмы-производителя, китай, корея,чехи, израиль, немцы или штаты плюс руки и знания доктора от этого и складывается цена. В городе у нас ставят всё что хочеш, выбрать есть из чего. Удачи
    Зы. а ябедам это будет дороже...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

18. Вверх #8398
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Цитата Сообщение от Рене Посмотреть сообщение
    А что такого в том, что здесь интересуются ценами, неужели так трудно ответить на вопрос? Я понимаю, что цены разные! Но есть же пределы от и до! Читаю данную темы с недавнего времени и очень много здесь подколок и все без толку

19. Вверх #8399
    Зы. а ябедам это будет дороже...
    Это Вы, скорее всего, мне. Ну я ж не назвала ни фамилию, ни адрес клиники. А еще, я ж не пишу то, что мне рассказывает о врачах, знакомая протезист. Так что не надо дороже... Вы и так все не дешевые. Только на Вас и работаю последнее время.
    Иногда просто есть такие моменты, где лучше проконсультироваться у нескольких врачей. Мы простые обыватели и говорим простыми словами: сколько стоит пломба?

20. Вверх #8400
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Не, вообще хороший стоматолог - это клад.
    У каждой женщины должны быть : свой гинеколог, свой стоматолог, парикмахер, портной и маникюрша (последние 2 пункта-по необходимости, я например не шью и маникюр делаю себе сама).
    У меня врач, которому я не изменяю уже лет 7, руки золотые и цены вменяемые. От пломбы, до протезирования и удаления - все с ним прошла, и всякий раз, набирая номер, боюсь, что он уехал или сменил телефон или место работы, и что его придется искать по городу
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

Ответить в теме
Страница 420 из 2060 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 920 1420 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права