|
Главное - это ответственность и порядочность. Не надо безалаберно относиться к своей работе и накручивать лишних сумм + делать ненужную работы (чтобы о5 же, накрутить побольше).
Всегда, всем врачам говорю - мне необходимый минимум, не надо меня залечивать, пока у меня деньги не кончатся.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Вы спрашиваете, сколько стоит имплантат, а коммерческую тайну вам вряд-ли кто раскроет. Поскольку вы скажете что мы "и так дорогие" и платить нам нужно только на маршрутку и коммунальные. Да и вообще, ваши знакомые про нас еще и не такое говорят.
Некрасиво считать чужие деньги.
Все верно - врачам об этом обязательно нужно напоминать. Ведь если врач за свою работу берет деньги - он рвач и хапуга.)))
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Всем добрый день, такой вопрос, муж был сегодня в профиденте (болит зуб мудрости верхний правый, точнее не сам зуб, а десна, оттёк появился из-за того что он вылез) сделали снимок (врач женщина, имени и фамилии не скажу), сказала что нужно удалять, тем более что он растёт не ровно, а чуток в бок. Подскажите кому в этой клинике можно доверить эту процедуру? И на сколько это болезненно?
Спасибо
а мне кажется, что все выполняют свою работу, а плохо ли хорошо-это уже вам выбирать...а считаете, что врач вас "грабит"- так ему и скажите..."извините, для меня это дорого-до свидания"...мы так 10ток врачей сменили!
Вы когда идёте в магазин и покупаете консерву за 50 грн, а в закупке она 20...разве вы кричите, что магазин хапуга???
А может вы сами работаете на7ом допустим, в Китае берёте по 2, а продаёте по 32.....)))) словом каждый зарабатывает как может. И это только ваш выбор-принять это или нет.....
Странно как - то, я Вам поддакиваю, а сам переживаю схватьть БАН...)))) С чего бы это?
З.Ы. Если вы считаете, что Врач делает ненужную работу вы вправе его поменять, потерять и т.д. и т.п. Рынок услуг в конечном счете рынок - и вы можете не брать консервы с наценкой в 2.5 раза. Но вот интересное дело, пациенты через одного говорят что 3 рентгена на лечение каналов зуба это развод, накрывание депульпированных жевательных зубов коронками\накладками лишняя работа, а профессиональная чистка хотя бы раз в год - излишество. Я уже не говорю о том, чтобы прийти раз в полгода на бесплатный профосмотр.
Зачем тогда тратиться на дорогостоящее обучение и постоянное поддерживание квалификации если большинство пациентов и без врачей знают что, как и каким способом им лечить? Вот отбеливающие системы уже сами себе покупаем, скоро будем имплантаты в ванной себе вкручивать шуруповертом.
Но вот интересное дело, пациенты через одного говорят что 3 рентгена на лечение каналов зуба это развод,
Ой извините не туда нажала. Лучше сделать три рентгена,чем потом потерять зуб. Мой врач взял деньги,рентген не сделал,потом я потеряла зуб
Дантист, у меня прекрасный врач, чего и вам желаю.
Вам найти прекрасного врача еще сложнее, (если вы действительно дантист)![]()
Мои знакомые говорят, что, например, врач берет за дорогую коронку, а ставит дешевую. Хотела поговорить о порядочности, а таки ДА, посчитали Ваши деньги.Да и вообще, ваши знакомые про нас еще и не такое говорят.
Некрасиво считать чужие деньги.
Я не дантист и очень далека от медицины, но очень не люблю когда делают свою работу не качественно за немалые деньги и таки считают мои деньги.- полностью поддерживаю...не надо меня залечивать, пока у меня деньги не кончатся.
У меня мой врач тоже около 8 лет. Но он мне нравился больше 8 лет назад, когда арендовал маленький клочек кабинета у черта на Куличках, а не теперь, когда владеет своей клиникой. С огромным удовольствием поменяла бы врача, проэксперементировала с тремя и один из них супер врач в "чистых перчатках".У меня врач, которому я не изменяю уже лет 7, руки золотые и цены вменяемые.
Все в бренном мире мимолетно, ничто не может быть удержано навсегда...
[QUOTE=zuborvach;17848736]начиная от 200 уе (но это в гараже и с дрелью, условно говоря)
приличный продукт не может стоить меньше 300-400 уе.
а 500 и выше это уже качество! ДА![/
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ,ЗНАЧИТ МЕНЯ НЕ НАДУВАЮТ
Я конечно не модератор, но у тебя проблема с капслоком. И ещё одна просьба, люди, выражайте свои мысли более логично и понятно, что бы потом вы не писали, что мы смеёмся. Вы же все уже взрослые, а некоторые ещё и преподают в школе...БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ,ЗНАЧИТ МЕНЯ НЕ НАДУВАЮТ
Зы. надувают жабок в детстве...![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
как по мне свыше 500 это уже не качество, а плата за бренд...ИМХОQUOTE=zuborvach;17848736]начиная от 200 уе (но это в гараже и с дрелью, условно говоря)
приличный продукт не может стоить меньше 300-400 уе.
а 500 и выше это уже качество! ДА![/
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ,ЗНАЧИТ МЕНЯ НЕ НАДУВАЮТ
Подскажите, пожалуйста,кто отбеливал зубки в домашних условиях-это безопасно и эффективно?
Это небезопасно и малоэффективно.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Социальные закладки