|
Добрый день, ребята. Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе хорошие барбекю, мангал? Прилетает коллега из Лондона, изъявляет желание отведать именно блюда. приготовленные таким образом. Буду признательна за совет.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Интересно рассуждаете, т.е., если семейное кафе, то у них аренда, коммунальные и зп ниже, чем не у семейных кафе?)) почему цена должна быть ниже? И такая наценка, которую Вы обозначили - это норма для кафе с такой посещаймостью. У Ангеловых была один раз, лимонную тарту дома лучше готовлю, так что никого не защищаю.
Семейное кафе имеется в виду, меньше наемного персонала.
Ребята спасайте, нужна ваша профессиональная помощь. Завтра встреча одногруппников. Нужна кафешка без пафоса, но уютная, чтобы поговорить и покушать. Р-н Канатной, Гагарина (институт ОНАПТ). Думали пойти в Coba's Grill на Канатной 132, возле института, почитали что очень много плохих отзывов. Буду признательна всем за помощь, +++
Я еще не была у Ангеловых, наверное, и не пойду, после постов выше. Но, вот, Апельсин, тоже кафе домашнего типа, очень многим нравится, хвалят. У них и цена блюд адекватная, и собачки с кошечками по заведению не гоняют.
19.10.2012 Максик
Можно еще понаглеть...)))) А где он находится? Загуглила - выдает только на выезде из Одессы, это он?
кто-то может посоветовать очень приличный хороший джаз-рЭсторанчик/барчик - хочется чего-то интересного, но не лауж-маунж и не дискотечный шум - вот для души и шоб не скучно
вот, как-то так.... много хочу))))???
Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
Ф. Раневская
Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
Ф. Раневская
Вот уж не думала, что мой пост про то, где мне было вкусно и красиво на тарелке и кафе У Ангеловых вызовет такой ажиотаж... Особенно все сетуют на дороговизну, но в других кафе не дешевле, особенно основные блюда. За редким исключением где дешевле.
А больше всего рассмешило, честно, как все написавшие не любят Ангелову, но при этом читают её на ФБ!
Но, если кафе работает, люди приходят, то значит, не все так плохо и так не вкусно... Хотя, кроме своего положительного отзыва, других таких же я не нашла))) Неужели никому там не было хорошо и вкусно???
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
С удовольствием Вам отвечуЛимонная тарта-один из моих любимейших десертов,а также его обожает моя семья-именно поэтому я и нашла идеальный рецепт и готовлю её тогда,когда нам этого хочется.И,покупая продукты,зная их стоимость и сколько чего я трачу на Приготовление-я могу высчитать приблизительную себестоимость этого десерта
Все элементарное-просто.
Стоимость блюда складывается из цены на продукты,затрат на приготовление и наценки.В семейном кафе затраты на приготовление гораздо меньше,чем в ресторане,исходя из этого и стоимость блюд должна быть более адекватная,а при цене 70грн на тарту,я с большим удовольствием пойду в ресторан с видом на море,а не на собачек и за эти же деньги,а возможно ещё и меньше-съем лимонную тарту там.ИМХО
Почему не было-было- мне. О чем я и написала, но ресторан, какой бы он ни был-домашний или дикий)))-это место максимально стандартизированной еды. я завтра дожна поесть то же самое, что и вчера. И качество и состав блюда должны зависеть от технологической карты, а не от того, кто на кухне- Ира, Юля или Вася Пупин.
Последний раз редактировалось di72; 24.03.2016 в 18:18.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
oluwka;61609557]С удовольствием Вам отвечуЛимонная тарта-один из моих любимейших десертов,а также его обожает моя семья-именно поэтому я и нашла идеальный рецепт и готовлю её тогда,когда нам этого хочется.И,покупая продукты,зная их стоимость и сколько чего я трачу на Приготовление-я могу высчитать приблизительную себестоимость этого десерта:)Все элементарное-просто.
Стоимость блюда складывается из цены на продукты,затрат на приготовление и наценки.В семейном кафе затраты на приготовление гораздо меньше,чем в ресторане,исходя из этого и стоимость блюд должна быть более адекватная,а при цене 70грн на тарту,я с большим удовольствием пойду в ресторан с видом на море,а не на собачек и за эти же деньги,а возможно ещё и меньше-съем лимонную тарту там.ИМХО[/QUOTE]
Мне очень смешно читать такие посты. вы когда считаете у себя дома себестоимость тарты, вы как-то, надо понимать, высчитываете стоимость электричества, воды и наемного труда-в данном случае своего. или вы думаете что деньги на ту часть ресторанных расходов, которую вы не видите в меню воочию, растут на дереве, а тряпки, швабры, моюшие и тд появляются из щелчка пальцев. Это азбука ресторанного бизнеса- на стоимость блюда ложатся ВСЕ расходы, а не только стоимость тех продуктов. из которых оно состоит. А у нас, к сожалению, нет градации цены на электричество, воду и газ в зависимости от позиционирования бизнеса.
Последний раз редактировалось di72; 24.03.2016 в 18:51.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Социальные закладки