Читая эпопею про Ангеловых меня посетила мысль, а может такая разительная разница из-за того, что в первое посещение балом правила "хозяйка бала". А при втором Юля?
|
Читая эпопею про Ангеловых меня посетила мысль, а может такая разительная разница из-за того, что в первое посещение балом правила "хозяйка бала". А при втором Юля?
Глупость даже смерть не лечит
Глупость даже смерть не лечит
26 марта открывается новое веганское кафе на старопортофранковской, Вегано-хулигано
26 марта открывается новое веганское кафе на старопортофранковской, Вегано-хулигано
будет похоже на киевское кафе Вегано-хулигано? будет открытие 26 марта можно придти или надо какие-то пригласительные?
Сегодняшний семейный обед "на раёне" порадовал.
Файна мьюзик клаб предлагает обеденную скидку на кухню -20%. Цены такие себе, городские, а вот со скидкой - самое то. Пельмешки со свининой для детки (понравились), салат аля Цезарь (ничего особенного), салат из печеных овощей с овечьей брынзой (очень и очень), котлетки куриные паровые с паровыми же овощами (отлично) и люля из телятины (на 5). Папе - водовки для аппетиту, Детке - сок. Итого с чаевыми - 700 грн.
Единственное НО! пахнет сигаретным дымом! Сначала не могли понять откуда доносится, а потом нам сообщили, что заведение виртуально разделено на курящую и не курящую зоны, которые располагаются по разные стороны от барной стойки. Жах, товарищи! Так что скорее нет, чем да.
Хотя и вкусно....
mod
А я как раз по шотам) Не люблю лонги, только если что-то совсем простое, из 2-х максимум ингредиентов, а у них там как раз ничего классического (и, тем более, простого) нет, только авторские шедевры))) Именно этот факт в большей мере и повлиял на то, что еще не добралась) А горячие алкогольные напитки есть в меню, не помните? Или кофе с ликёрами какими-то?
ооой... эти веганские кафе одно разочарование сплошное постоянно
названия/открытия громкие, а на деле официанты с нимбом ходят да снисходительно поглядывают на простых смертных, офигевающих от цен на 100 гр порции веганской еды и заказывающих печально смузи или кофе с кокосовым молоком)
Раз все пишут и я напишуПро Ангеловых.Раньше периодически к ним заезжали и перекусить ,и за десертами,но в последнее время все как-то не складывается!Цены,мягко говоря,поражают.Тарта лимонная за 70грн при её себестоимости в 25-это перебор,по-моему.Я тоже придерживаюсь мнения,что.если это домашнее семейное кафе-то и цены должны быть адекватные и полностью согласна с тем,кто выше написал по поводу семейных кафешек в Европе-вкусно и недорого и от души.Здесь же,и ,правда,стало совсем никак.И ещё,честно говоря,немного раздражают некоторые её посты на фб,то помогите собрать деньги на новый фотоаппарат,то ещё что-то подобное...!
На днях после полугодичного перерыва заскочили во Фребюль перекусить... Цены ощутимо выросли, любимого судака из меню убрали.. Заказали пирог с кроликом и пирог с болгарским перцем. Вкусно, как всегда, но очень долго ждали, минут 30-40... Хорошо, что никуда особо не спешили в тот день.
На Котовского потестили новое кафе итальянской кухни ))) апгрейд старого Олимпа на днепропетровской дороге. Чисто, мило, неплохо. Цены городские. Хорошее домашне вино. Много семей с детьми. Есть детский уголок с горокоц, прям внутри, мы сидели недалеко и нам на голову с'езжали детки))) но я была в адеквате))) еще были с младенцем и его пеленали на диване)))
Сначала мы хотели попасть в спорткафе и обнаружили там новое заведение Бутылка! От этого названия абалдела. Там была движуха и нереальный дым от кальянов. А в Южный паб стал помойкой прокуренной. Ну и до Бенто мы не добрались, обнаружив итальяно)))
да как-то не совсем-Тру одно сплошное очарование)))
не то что бы я была фанат лимонной тарты и Ангеловых, но все же интересно как вы высчитали эту самую себестоимость.
Странный ресторан этот Фребюль... кушать там реально нечего, зато цены потолочные на легкий закусочный перекус.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Социальные закладки