Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4199 из 5489 ПерваяПервая ... 3199 3699 4099 4149 4189 4197 4198 4199 4200 4201 4209 4249 4299 4699 5199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,961 по 83,980 из 109772
  1. Вверх #83961
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Читая эпопею про Ангеловых меня посетила мысль, а может такая разительная разница из-за того, что в первое посещение балом правила "хозяйка бала". А при втором Юля?
    Глупость даже смерть не лечит

2. Вверх #83962
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    А шо за The Fitz за такой?
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    От создателей Forty Five)) Но у них формат другой- что-то типа коктейль-бара. Из еды там выбор небольшой, в основном снеки, акцент на коктейли. Сама пока не была, это то, что знаю от знакомых.
    Все так,только еды выбор не просто небольшой,а практически никакой!место милое,позиционируется как богемное,поэтому забито под завязку.Средняя цена коктейля в районе 120 гривен и выше.
    Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами)

3. Вверх #83963
    Цитата Сообщение от LoveHappy Посмотреть сообщение
    Все так,только еды выбор не просто небольшой,а практически никакой!
    Сама еда тоже никакая.
    Пай с печенным перцем, помидорами и соусом песто - микро порция, так еще и не вкусно.
    Капучино - горький.
    Хочу еще на коктейли сходить, что бы полностью сформировать впечатление об этом заведении.
    Днем больше не пойду туда не за какие коврижки.

4. Вверх #83964
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    Читая эпопею про Ангеловых меня посетила мысль, а может такая разительная разница из-за того, что в первое посещение балом правила "хозяйка бала". А при втором Юля?
    Вы повторили мои слова.
    Я тоже так предположила.
    Но девочки вроде как заметили Ирину на кухне, в тот вечер.

5. Вверх #83965
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Сама еда тоже никакая.
    Пай с печенным перцем, помидорами и соусом песто - микро порция, так еще и не вкусно.
    Капучино - горький.
    Хочу еще на коктейли сходить, что бы полностью сформировать впечатление об этом заведении.
    Днем больше не пойду туда не за какие коврижки.
    Мой друг в восторге от тыквенного пая))) Но, таки да, подтверждает что он ну оооочень маленький. А еще мне говорили что там нет шотов, только лонги. Вот как-то слабо мне представляется коктейль-бар без шотов...

6. Вверх #83966
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    26 марта открывается новое веганское кафе на старопортофранковской, Вегано-хулигано

7. Вверх #83967
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    26 марта открывается новое веганское кафе на старопортофранковской, Вегано-хулигано
    Прям бум какой-то на веганские/органические заведения)).

8. Вверх #83968
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Прям бум какой-то на веганские/органические заведения)).
    Новый стиль жизни)

9. Вверх #83969
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Мой друг в восторге от тыквенного пая))) Но, таки да, подтверждает что он ну оооочень маленький. А еще мне говорили что там нет шотов, только лонги. Вот как-то слабо мне представляется коктейль-бар без шотов...
    Про тыквенный пай ни чего сказать не могу, не пробовала)
    Кстати да, что-то не припомню в меню шотов. Правда отсутствие шотов меня не огорчает, не люблю их.

10. Вверх #83970
    Частый гость Аватар для Pretekstat
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    Они раньше в Sunday на Приморском были. Вполне неплохие веганские бургеры, пробовали "морской" с собственно морской капустой).

11. Вверх #83971
    Посетитель Аватар для O.d.e.s.s.a.

будет похоже на киевское кафе Вегано-хулигано? будет открытие 26 марта можно придти или надо какие-то пригласительные?

12. Вверх #83972
    Постоялец форума Аватар для Шелк и Бархат
    Сегодняшний семейный обед "на раёне" порадовал.
    Файна мьюзик клаб предлагает обеденную скидку на кухню -20%. Цены такие себе, городские, а вот со скидкой - самое то. Пельмешки со свининой для детки (понравились), салат аля Цезарь (ничего особенного), салат из печеных овощей с овечьей брынзой (очень и очень), котлетки куриные паровые с паровыми же овощами (отлично) и люля из телятины (на 5). Папе - водовки для аппетиту, Детке - сок. Итого с чаевыми - 700 грн.
    Единственное НО! пахнет сигаретным дымом! Сначала не могли понять откуда доносится, а потом нам сообщили, что заведение виртуально разделено на курящую и не курящую зоны, которые располагаются по разные стороны от барной стойки. Жах, товарищи! Так что скорее нет, чем да.
    Хотя и вкусно....
    mod

13. Вверх #83973
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от O.d.e.s.s.a. Посмотреть сообщение
    будет похоже на киевское кафе Вегано-хулигано? будет открытие 26 марта можно придти или надо какие-то пригласительные?
    отличное название. с удовольствием жду открытие новых креативных заведений "Гопнико-интеллектуало" и "Хипстеро-гетеросексуало".
    Прово4

14. Вверх #83974
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Про тыквенный пай ни чего сказать не могу, не пробовала)
    Кстати да, что-то не припомню в меню шотов. Правда отсутствие шотов меня не огорчает, не люблю их.
    А я как раз по шотам) Не люблю лонги, только если что-то совсем простое, из 2-х максимум ингредиентов, а у них там как раз ничего классического (и, тем более, простого) нет, только авторские шедевры))) Именно этот факт в большей мере и повлиял на то, что еще не добралась) А горячие алкогольные напитки есть в меню, не помните? Или кофе с ликёрами какими-то?

15. Вверх #83975
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    Цитата Сообщение от O.d.e.s.s.a. Посмотреть сообщение

ооой... эти веганские кафе одно разочарование сплошное постоянно
    названия/открытия громкие, а на деле официанты с нимбом ходят да снисходительно поглядывают на простых смертных, офигевающих от цен на 100 гр порции веганской еды и заказывающих печально смузи или кофе с кокосовым молоком )

16. Вверх #83976
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Раз все пишут и я напишуПро Ангеловых.Раньше периодически к ним заезжали и перекусить ,и за десертами,но в последнее время все как-то не складывается!Цены,мягко говоря,поражают.Тарта лимонная за 70грн при её себестоимости в 25-это перебор,по-моему.Я тоже придерживаюсь мнения,что.если это домашнее семейное кафе-то и цены должны быть адекватные и полностью согласна с тем,кто выше написал по поводу семейных кафешек в Европе-вкусно и недорого и от души.Здесь же,и ,правда,стало совсем никак.И ещё,честно говоря,немного раздражают некоторые её посты на фб,то помогите собрать деньги на новый фотоаппарат,то ещё что-то подобное...!

17. Вверх #83977
    Частый гость Аватар для Bonny-Ann
    На днях после полугодичного перерыва заскочили во Фребюль перекусить... Цены ощутимо выросли, любимого судака из меню убрали.. Заказали пирог с кроликом и пирог с болгарским перцем. Вкусно, как всегда, но очень долго ждали, минут 30-40... Хорошо, что никуда особо не спешили в тот день.
    Изображения

18. Вверх #83978
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Bonny-Ann Посмотреть сообщение
    На днях после полугодичного перерыва заскочили во Фребюль перекусить... Цены ощутимо выросли, любимого судака из меню убрали.. Заказали пирог с кроликом и пирог с болгарским перцем. Вкусно, как всегда, но очень долго ждали, минут 30-40... Хорошо, что никуда особо не спешили в тот день.
    А пирог это вот та финтифлюшка в миске?
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

19. Вверх #83979
    Не покидает форум
    На Котовского потестили новое кафе итальянской кухни ))) апгрейд старого Олимпа на днепропетровской дороге. Чисто, мило, неплохо. Цены городские. Хорошее домашне вино. Много семей с детьми. Есть детский уголок с горокоц, прям внутри, мы сидели недалеко и нам на голову с'езжали детки))) но я была в адеквате))) еще были с младенцем и его пеленали на диване)))

Сначала мы хотели попасть в спорткафе и обнаружили там новое заведение Бутылка! От этого названия абалдела. Там была движуха и нереальный дым от кальянов. А в Южный паб стал помойкой прокуренной. Ну и до Бенто мы не добрались, обнаружив итальяно)))

20. Вверх #83980
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от Alina11 Посмотреть сообщение
    ооой... эти веганские кафе одно разочарование сплошное постоянно
    названия/открытия громкие, а на деле официанты с нимбом ходят да снисходительно поглядывают на простых смертных, офигевающих от цен на 100 гр порции веганской еды и заказывающих печально смузи или кофе с кокосовым молоком )
    да как-то не совсем-Тру одно сплошное очарование)))

Цитата Сообщение от Zoluwka Посмотреть сообщение
    Раз все пишут и я напишуПро Ангеловых.Раньше периодически к ним заезжали и перекусить ,и за десертами,но в последнее время все как-то не складывается!Цены,мягко говоря,поражают.Тарта лимонная за 70грн при её себестоимости в 25-это перебор,по-моему.Я тоже придерживаюсь мнения,что.если это домашнее семейное кафе-то и цены должны быть адекватные и полностью согласна с тем,кто выше написал по поводу семейных кафешек в Европе-вкусно и недорого и от души.Здесь же,и ,правда,стало совсем никак.И ещё,честно говоря,немного раздражают некоторые её посты на фб,то помогите собрать деньги на новый фотоаппарат,то ещё что-то подобное...!
    не то что бы я была фанат лимонной тарты и Ангеловых, но все же интересно как вы высчитали эту самую себестоимость.
    Цитата Сообщение от Bonny-Ann Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    А пирог это вот та финтифлюшка в миске?
    Странный ресторан этот Фребюль... кушать там реально нечего, зато цены потолочные на легкий закусочный перекус.
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

Ответить в теме
Страница 4199 из 5489 ПерваяПервая ... 3199 3699 4099 4149 4189 4197 4198 4199 4200 4201 4209 4249 4299 4699 5199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права