Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4200 из 5489 ПерваяПервая ... 3200 3700 4100 4150 4190 4198 4199 4200 4201 4202 4210 4250 4300 4700 5200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,981 по 84,000 из 109772
  1. Вверх #83981
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Странный ресторан этот Фребюль... кушать там реально нечего, зато цены потолочные на легкий закусочный перекус.
    Это же дефлопе и кХутоны! лучшие в Москве Одессе!)))

2. Вверх #83982
    Частый гость Аватар для Customs
    Добрый день, ребята. Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе хорошие барбекю, мангал? Прилетает коллега из Лондона, изъявляет желание отведать именно блюда. приготовленные таким образом. Буду признательна за совет.

3. Вверх #83983
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от O.d.e.s.s.a. Посмотреть сообщение
    26 марта открывается новое веганское кафе на старопортофранковской, Вегано-хулигано

будет похоже на киевское кафе Вегано-хулигано? будет открытие 26 марта можно придти или надо какие-то пригласительные?
    Это киевляне и есть. Мои френды прям от них в восторге. Рассказывают про подЪемную ценовую политику, приятное обслуживание и трушную веганскую кухню, а не ее подобие (т.е. абсолютно без продуктов животного происхождения).
    Надеюсь, в Одессе будет аналогично Киеву.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

4. Вверх #83984
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Цитата Сообщение от Zoluwka Посмотреть сообщение
    Раз все пишут и я напишуПро Ангеловых.Раньше периодически к ним заезжали и перекусить ,и за десертами,но в последнее время все как-то не складывается!Цены,мягко говоря,поражают.Тарта лимонная за 70грн при её себестоимости в 25-это перебор,по-моему.Я тоже придерживаюсь мнения,что.если это домашнее семейное кафе-то и цены должны быть адекватные и полностью согласна с тем,кто выше написал по поводу семейных кафешек в Европе-вкусно и недорого и от души.Здесь же,и ,правда,стало совсем никак.И ещё,честно говоря,немного раздражают некоторые её посты на фб,то помогите собрать деньги на новый фотоаппарат,то ещё что-то подобное...!
    Интересно рассуждаете, т.е., если семейное кафе, то у них аренда, коммунальные и зп ниже, чем не у семейных кафе?)) почему цена должна быть ниже? И такая наценка, которую Вы обозначили - это норма для кафе с такой посещаймостью. У Ангеловых была один раз, лимонную тарту дома лучше готовлю, так что никого не защищаю.

5. Вверх #83985
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Семейное кафе имеется в виду, меньше наемного персонала.

6. Вверх #83986
    Посетитель Аватар для танюшка 2010
    Ребята спасайте, нужна ваша профессиональная помощь. Завтра встреча одногруппников. Нужна кафешка без пафоса, но уютная, чтобы поговорить и покушать. Р-н Канатной, Гагарина (институт ОНАПТ). Думали пойти в Coba's Grill на Канатной 132, возле института, почитали что очень много плохих отзывов. Буду признательна всем за помощь, +++

7. Вверх #83987
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Я еще не была у Ангеловых, наверное, и не пойду, после постов выше. Но, вот, Апельсин, тоже кафе домашнего типа, очень многим нравится, хвалят. У них и цена блюд адекватная, и собачки с кошечками по заведению не гоняют.
    19.10.2012 Максик

8. Вверх #83988
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от танюшка 2010 Посмотреть сообщение
    Ребята спасайте, нужна ваша профессиональная помощь. Завтра встреча одногруппников. Нужна кафешка без пафоса, но уютная, чтобы поговорить и покушать. Р-н Канатной, Гагарина (институт ОНАПТ). Думали пойти в Coba's Grill на Канатной 132, возле института, почитали что очень много плохих отзывов. Буду признательна всем за помощь, +++
    Возможно, "Луна, бар-гриль"? Последний раз, когда я там была, там было неплохо.

9. Вверх #83989
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Возможно, "Луна, бар-гриль"? Последний раз, когда я там была, там было неплохо.
    Тоже хотела написать - сейчас ещё можно купить купоны на скидку 50% на кухню этого заведения.
    Только отзывы об этом кафе в этой теме были очень противоречивые.
    Одним всё нравилось, другим было всё невкусно.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #83990
    Можно еще понаглеть...)))) А где он находится? Загуглила - выдает только на выезде из Одессы, это он?

11. Вверх #83991
    Скорая помощь форума
    Можно еще понаглеть...)))) А где он находится? Загуглила - выдает только на выезде из Одессы, это он?
    Потому что нужно не гуглить, а искать в 2ГИСе))).
    Это Канатная, 90 (почти угол Пироговской).

12. Вверх #83992
    СПАСИБО))))

13. Вверх #83993
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Робин Бобин и Топ Сендвич на Канатной, кафе -хоспер "Как есть" пер Матросова. Бельвилль на пр-те Шевченко или Треф там же.
    Первое, что пришло в голову)

14. Вверх #83994
    Постоялец форума Аватар для Феррум
    кто-то может посоветовать очень приличный хороший джаз-рЭсторанчик/барчик - хочется чего-то интересного, но не лауж-маунж и не дискотечный шум - вот для души и шоб не скучно
    вот, как-то так.... много хочу))))???
    Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
    Ф. Раневская

15. Вверх #83995
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Феррум Посмотреть сообщение
    кто-то может посоветовать очень приличный хороший джаз-рЭсторанчик/барчик - хочется чего-то интересного, но не лауж-маунж и не дискотечный шум - вот для души и шоб не скучно
    вот, как-то так.... много хочу))))???
    ПросЕко бар P1 при отеле M1, что на Ланжероне рядом с дельфинарием/отелем Немо)

16. Вверх #83996
    Постоялец форума Аватар для Феррум
    Цитата Сообщение от SFU Посмотреть сообщение
    ПросЕко бар P1 при отеле M1, что на Ланжероне рядом с дельфинарием/отелем Немо)
    http://m1clubhotel.com/ru/ оно?
    Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
    Ф. Раневская

17. Вверх #83997
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Вот уж не думала, что мой пост про то, где мне было вкусно и красиво на тарелке и кафе У Ангеловых вызовет такой ажиотаж... Особенно все сетуют на дороговизну, но в других кафе не дешевле, особенно основные блюда. За редким исключением где дешевле.
    А больше всего рассмешило, честно , как все написавшие не любят Ангелову, но при этом читают её на ФБ!
    Но, если кафе работает, люди приходят, то значит, не все так плохо и так не вкусно... Хотя, кроме своего положительного отзыва, других таких же я не нашла))) Неужели никому там не было хорошо и вкусно???
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

18. Вверх #83998
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение

не то что бы я была фанат лимонной тарты и Ангеловых, но все же интересно как вы высчитали эту самую себестоимость.
    С удовольствием Вам отвечуЛимонная тарта-один из моих любимейших десертов,а также его обожает моя семья-именно поэтому я и нашла идеальный рецепт и готовлю её тогда,когда нам этого хочется.И,покупая продукты,зная их стоимость и сколько чего я трачу на Приготовление-я могу высчитать приблизительную себестоимость этого десертаВсе элементарное-просто.

Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    Интересно рассуждаете, т.е., если семейное кафе, то у них аренда, коммунальные и зп ниже, чем не у семейных кафе?)) почему цена должна быть ниже? И такая наценка, которую Вы обозначили - это норма для кафе с такой посещаймостью. У Ангеловых была один раз, лимонную тарту дома лучше готовлю, так что никого не защищаю.
    Стоимость блюда складывается из цены на продукты,затрат на приготовление и наценки.В семейном кафе затраты на приготовление гораздо меньше,чем в ресторане,исходя из этого и стоимость блюд должна быть более адекватная,а при цене 70грн на тарту,я с большим удовольствием пойду в ресторан с видом на море,а не на собачек и за эти же деньги,а возможно ещё и меньше-съем лимонную тарту там.ИМХО

19. Вверх #83999
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    Вот уж не думала, что мой пост про то, где мне было вкусно и красиво на тарелке и кафе У Ангеловых вызовет такой ажиотаж... Особенно все сетуют на дороговизну, но в других кафе не дешевле, особенно основные блюда. За редким исключением где дешевле.
    А больше всего рассмешило, честно , как все написавшие не любят Ангелову, но при этом читают её на ФБ!
    Но, если кафе работает, люди приходят, то значит, не все так плохо и так не вкусно... Хотя, кроме своего положительного отзыва, других таких же я не нашла))) Неужели никому там не было хорошо и вкусно???
    Почему не было-было- мне. О чем я и написала, но ресторан, какой бы он ни был-домашний или дикий)))-это место максимально стандартизированной еды. я завтра дожна поесть то же самое, что и вчера. И качество и состав блюда должны зависеть от технологической карты, а не от того, кто на кухне- Ира, Юля или Вася Пупин.
    Последний раз редактировалось di72; 24.03.2016 в 18:18.
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

20. Вверх #84000
    Постоялец форума Аватар для di72
    oluwka;61609557]С удовольствием Вам отвечуЛимонная тарта-один из моих любимейших десертов,а также его обожает моя семья-именно поэтому я и нашла идеальный рецепт и готовлю её тогда,когда нам этого хочется.И,покупая продукты,зная их стоимость и сколько чего я трачу на Приготовление-я могу высчитать приблизительную себестоимость этого десерта:)Все элементарное-просто.

Стоимость блюда складывается из цены на продукты,затрат на приготовление и наценки.В семейном кафе затраты на приготовление гораздо меньше,чем в ресторане,исходя из этого и стоимость блюд должна быть более адекватная,а при цене 70грн на тарту,я с большим удовольствием пойду в ресторан с видом на море,а не на собачек и за эти же деньги,а возможно ещё и меньше-съем лимонную тарту там.ИМХО[/QUOTE]

Мне очень смешно читать такие посты. вы когда считаете у себя дома себестоимость тарты, вы как-то, надо понимать, высчитываете стоимость электричества, воды и наемного труда-в данном случае своего. или вы думаете что деньги на ту часть ресторанных расходов, которую вы не видите в меню воочию, растут на дереве, а тряпки, швабры, моюшие и тд появляются из щелчка пальцев. Это азбука ресторанного бизнеса- на стоимость блюда ложатся ВСЕ расходы, а не только стоимость тех продуктов. из которых оно состоит. А у нас, к сожалению, нет градации цены на электричество, воду и газ в зависимости от позиционирования бизнеса.
    Последний раз редактировалось di72; 24.03.2016 в 18:51.
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

Ответить в теме
Страница 4200 из 5489 ПерваяПервая ... 3200 3700 4100 4150 4190 4198 4199 4200 4201 4202 4210 4250 4300 4700 5200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права