Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 4197 из 9780 ПерваяПервая ... 3197 3697 4097 4147 4187 4195 4196 4197 4198 4199 4207 4247 4297 4697 5197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,921 по 83,940 из 195587
  1. Вверх #83921
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Я тоже хотела рыбок. Вернее, одну красивую золотую рыбку. Мне муж на прошлый НГ даже подарил небольшой круглый аквариум (литров на 10). Я зашла на форуме в тему аквариумистов посоветоваться, с чего начинать и всё такое. Так меня там так тапками забросали и пристыдили, что стоит у меня тот аквариум пустой по сей день.)) Рыбку так и не завела. Довольствуюсь пока кошкой)).
    Вот тут тоже почитала, и понимаю, ну его нафик тот аквариум, разве шо улиток туда посажу и креветок, меньше нэрвов будет
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

2. Вверх #83922
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Вот тут тоже почитала, и понимаю, ну его нафик тот аквариум, разве шо улиток туда посажу и креветок, меньше нэрвов будет
    какие там нервы с рыбками?наоборот все круто.У самого были,доволен был аки слоник.

3. Вверх #83923
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ещё про одну "точку" говорила, не запомнил. В общем, кому интересно, звоните, договаривайтесь, я тут не при чём, "не мой мапед" (с) При общении рассказал ей, что "в интернете многих заинтересовали ваши свежие мидии и рапаны" Купил сегодня пол кило рапанов по130/кило, цена всё та же.
    видела такую тетю на Королева,напротив Южного рынка

4. Вверх #83924
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    какие там нервы с рыбками?наоборот все круто.У самого были,доволен был аки слоник.
    У меня был один человек, который ухаживал за аквариумом, водичку менял, водоросли щипал и садил, все по феншую делал, там аквариум как ванна на литров 500, но мне жалко отдавать за это деньги, я хочу сама, и мне такой большой аквариум не нужен, но оно красиво реально, когда там рыбешки всякие красивые плавают, мне особенно нравятся дискусы - украшение аквариума))
    Последний раз редактировалось kristalik; 09.12.2015 в 01:09.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

5. Вверх #83925
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    У меня был один человек, который ухаживал за аквариумом, водичку менял, водоросли щипал и садил, все по феншую делал, там аквариум как ванна на литров 500, но мне жалко отдавать за это деньги, я хочу сама, и мне такой большой аквариум не нужен, но оно красиво реально, когда там рыбешки всякие красивые плавают, мне особенно нравятся дискусы - украшение аквариума))
    этой "отработанной" водой хорошо орхидеи поливать.Так шо заводи уже)а я с ведрами подойду)))
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

6. Вверх #83926
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Нашла сайт по доставке продуктов на дом, неплохая альтернатива Копейке и Таврии

http://www.odessa.produktoff.com/

я уже сделала сейчас заказ, с 14 до 18 должны привезти
    Лена, как прошло?)
    нашла там много нужного, чего в таврии фиг найдешь)) теперь интересно - у них цены соответствуют реальности?) не будет такого что после перезвона все подорожает в полтора раза?)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

7. Вверх #83927
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    доставка отлично)) все привезли в полном объеме и в четко указанное время, только перезвонили и предложили замену по объему одного моющего (хотела взять 500 млм, но взяла 900)) все остальное хорошо, буду заказывать еще

брала шампанское на НГ, куриные бедра, креветки, всякие хим. штуки, вроде вообще ничего, но больше 1000 грн((((

забыла спросить, а ПСЖ - это хто?))))
    уж какое-то там мясо дешевое...и руки чешутся заказать на праздники, с другой стороны стремно как-то

8. Вверх #83928
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Лена, как прошло?)
    нашла там много нужного, чего в таврии фиг найдешь)) теперь интересно - у них цены соответствуют реальности?) не будет такого что после перезвона все подорожает в полтора раза?)
    прошло все замечательно) я чуть выше оставляла отзыв
    цены один в один, что и на сайте, мясо свежее приехало (бедра брала и упаковку пупков)
    брала Martini Prosecco, брала игристое Inkerman белое полусладкое (сейчас же не пишут слово "шампанское)
    брала креветки, корм для кота Purina и химию, все цены полностью соответствуют, никаких подстав не было и привезли в оговоренное время

кстати, это "шампанское" Inkerman в очень достойной бутылке, мне понравилось

---------- Сообщение добавлено 09.12.2015 в 11:00 ----------

Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    уж какое-то там мясо дешевое...и руки чешутся заказать на праздники, с другой стороны стремно как-то
    не знаю про свинину, у меня пока дома есть, взяла курицу, т.к. после работы надо было что-то оперативно готовить

мне в понедельник с форума привези рыбу (хек мой любимый))))) и взяла еще мороженную селедку 3 штуки, такие роскошные привезли, в общем я одну просто засолила сухим посолом и в судочек положила, а две в рассоле (это было в понедельник), а вчера я уже снимала пробу - супер!))) и та, и другая очень вкусные! сама рыба видно, что не говнячая и свежая, хоть и мороженная))))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

9. Вверх #83929
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    Инкерман наверное херсонского разлива?
    не знаю))) летом брали (правда другое), качество было такое же, что и раньше)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

10. Вверх #83930
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    этой "отработанной" водой хорошо орхидеи поливать.Так шо заводи уже)а я с ведрами подойду)))
    рыбьими какашками?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

11. Вверх #83931
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Пользуюсь доставкой Таврии и Обжорой. В плане доставки удобнее Обжора, т.к. в течении дня. Но сейчас беру там только бакалею, алкоголь, соки в банках . Все остальное в других местах. Вообще то удобно
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

12. Вверх #83932
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    рыбьими какашками?
    это называется биогумус),удобряшки

13. Вверх #83933
    Солнышко
    Ой девчонки, не могу не поделиться тут на кухне. Ржунимагу.
    Почитываю на экономическом форуме и тут такой юморок:
    - Вы не верите в реформы?
    - У моего деда был бордель в Одессе, и когда у него шли плохо дела, он менял бл...й, а не переставлял кровати.
    Но то ничего, а вот комментарий после этой разминки меня порвал:
    Судя по тому как пытаются улучшить дела в борделе, квалифицированные б...ди или закончились, или предложение не вызывает интереса. Или же владелец ищет тех, у кого не вдоль, а поперек.

Их затрат на еду - билеты в филармонию на ежегодный рождественский галаконцерт под управлением Хобарта Эрла на 25.12.2015 и на ежегодный староновогодний концерт 13.01.2016 - 1200 грн.
    Кто сказал, что не пища? Еда-еда.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

14. Вверх #83934
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    - У моего деда был бордель в Одессе, и когда у него шли плохо дела, он менял бл...й, а не переставлял кровати.
    Судя по тому как пытаются улучшить дела в борделе, квалифицированные б...ди или закончились, или предложение не вызывает интереса. Или же владелец ищет тех, у кого не вдоль, а поперек.

Их затрат на еду - билеты в филармонию на ежегодный рождественский галаконцерт под управлением Хобарта Эрла на 25.12.2015 и на ежегодный староновогодний концерт 13.01.2016 - 1200 грн.
    так,кидай мне ссылку на этом форум)

15. Вверх #83935
    Скорая помощь форума
    А я только что из Сильпо. Купила для ужина бутылку белого сухого вина, приправу "Итальянские травы", пекинскую капусту и сливки (итого - 115 грн). Приготовлю сегодня пасту с морепродуктами и салат с пекинской капусты.

16. Вверх #83936
    Частый гость Аватар для Istar
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение

Только пару часов назад смотрела билеты. Определимся какого числа пойти и тоже купим.)
    На продукты не тратились сегодня.

17. Вверх #83937
    Цветоман форума
    Девочки-мальчики, где на форуме можно заказать вкусные и качественные полуфабрикаты? типа голубцы, пельмени.... Кроме Василисы, мне надо на пятницу, а она уже не принимает. А я только час назад узнала.... На пятницу надо наготовить, и еще куча дел сразу навалилась. А с моей большой любви к готовке, для меня это будет тот еще стресс.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

18. Вверх #83938
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Минерва, если еще работает
    Качество на уровне, но и цена немаленькая
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #83939
    Постоялец форума Аватар для Милая Людмила
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики, где на форуме можно заказать вкусные и качественные полуфабрикаты? типа голубцы, пельмени.... Кроме Василисы, мне надо на пятницу, а она уже не принимает. А я только час назад узнала.... На пятницу надо наготовить, и еще куча дел сразу навалилась. А с моей большой любви к готовке, для меня это будет тот еще стресс.
    https://vk.com/pelmeniki Я у этой женщины покупаю, но у неё только вареники и пельмени, но зато реально домашние, даже коты не брезгуют, а для меня это главный показатель)))))))))))
    "Если женщина не права, пойди и извинись!"

20. Вверх #83940
    Частый гость Аватар для Istar
    Меня соблазнили судаком в тесте фило...подается с грибным соусом.Я не пробовала, но захотелось. Думаю, что другая рыбка и в другом тесте..будет не хуже. Как можно приготовить сердечки, чтоб человек подумал, что это нежное мяско.?))) Именно кусочками, а не на мясорубке перемолоть и к ливеру добавить.) Только в соусах разных приходит в голову, а еще типа биточки.( Боюсь, что рассмотрит.) Я не люблю заставлять, но сейчас это принципиально.

Ответить в теме
Страница 4197 из 9780 ПерваяПервая ... 3197 3697 4097 4147 4187 4195 4196 4197 4198 4199 4207 4247 4297 4697 5197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права