|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
У меня был один человек, который ухаживал за аквариумом, водичку менял, водоросли щипал и садил, все по феншую делал, там аквариум как ванна на литров 500, но мне жалко отдавать за это деньги, я хочу сама, и мне такой большой аквариум не нужен, но оно красиво реально, когда там рыбешки всякие красивые плавают, мне особенно нравятся дискусы - украшение аквариума))
Последний раз редактировалось kristalik; 09.12.2015 в 01:09.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
прошло все замечательно) я чуть выше оставляла отзыв
цены один в один, что и на сайте, мясо свежее приехало (бедра брала и упаковку пупков)
брала Martini Prosecco, брала игристое Inkerman белое полусладкое (сейчас же не пишут слово "шампанское)
брала креветки, корм для кота Purina и химию, все цены полностью соответствуют, никаких подстав не было и привезли в оговоренное время
кстати, это "шампанское" Inkerman в очень достойной бутылке, мне понравилось
---------- Сообщение добавлено 09.12.2015 в 11:00 ----------
не знаю про свинину, у меня пока дома есть, взяла курицу, т.к. после работы надо было что-то оперативно готовить
мне в понедельник с форума привези рыбу (хек мой любимый))))) и взяла еще мороженную селедку 3 штуки, такие роскошные привезли, в общем я одну просто засолила сухим посолом и в судочек положила, а две в рассоле (это было в понедельник), а вчера я уже снимала пробу - супер!))) и та, и другая очень вкусные! сама рыба видно, что не говнячая и свежая, хоть и мороженная))))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Пользуюсь доставкой Таврии и Обжорой. В плане доставки удобнее Обжора, т.к. в течении дня. Но сейчас беру там только бакалею, алкоголь, соки в банках . Все остальное в других местах. Вообще то удобно
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Ой девчонки, не могу не поделиться тут на кухне. Ржунимагу.
Почитываю на экономическом форуме и тут такой юморок:
- Вы не верите в реформы?
- У моего деда был бордель в Одессе, и когда у него шли плохо дела, он менял бл...й, а не переставлял кровати.
Но то ничего, а вот комментарий после этой разминки меня порвал:
Судя по тому как пытаются улучшить дела в борделе, квалифицированные б...ди или закончились, или предложение не вызывает интереса. Или же владелец ищет тех, у кого не вдоль, а поперек.
Их затрат на еду - билеты в филармонию на ежегодный рождественский галаконцерт под управлением Хобарта Эрла на 25.12.2015 и на ежегодный староновогодний концерт 13.01.2016 - 1200 грн.
Кто сказал, что не пища? Еда-еда.![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
А я только что из Сильпо. Купила для ужина бутылку белого сухого вина, приправу "Итальянские травы", пекинскую капусту и сливки (итого - 115 грн). Приготовлю сегодня пасту с морепродуктами и салат с пекинской капусты.
Девочки-мальчики, где на форуме можно заказать вкусные и качественные полуфабрикаты? типа голубцы, пельмени.... Кроме Василисы, мне надо на пятницу, а она уже не принимает. А я только час назад узнала.... На пятницу надо наготовить, и еще куча дел сразу навалилась. А с моей большой любви к готовке, для меня это будет тот еще стресс.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Минерва, если еще работает
Качество на уровне, но и цена немаленькая
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Меня соблазнили судаком в тесте фило...подается с грибным соусом.Я не пробовала, но захотелось. Думаю, что другая рыбка и в другом тесте..будет не хуже. Как можно приготовить сердечки, чтоб человек подумал, что это нежное мяско.?)))Именно кусочками, а не на мясорубке перемолоть и к ливеру добавить.) Только в соусах разных приходит в голову, а еще типа биточки.(
Боюсь, что рассмотрит.) Я не люблю заставлять, но сейчас это принципиально.
![]()
Социальные закладки