|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Еще хоз. мылом промывают ноздри. Только чувствуешь, что начинается насморк, то сразу надо помазать внутри. Никаких оксолиновых мазей, дезиков, перекисей водорода, только хоз. мыло...так что о нас позаботились и всё предусмотрели...добавив в корзину аж 3 куска мыла.![]()
ниче себе нос, аж на три куска мыла тянет
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Ну ты Икстрималка не Иканомная, это же скоко надо денех на лечение, на похороны, а тут еще и куртка новая не поносила совсем.
Я сегодня добрая.
Девчонки, это правда. Ну про мыло хозяйственное. Когда алабай мужу руку прокусил и сломал, в скорой помощи областной больницы санитарка первым делом обработала рану под струей воды с хозяйственным мылом (коричневым). У меня глаза спЭреляку (страх был, что больной откусит голову санитарке) были, как у лемура. А она мне: "Запомни, касаточка, это первое, что надо сделать при укусе животными."
У сына был попугай. Так вот это животное терпеть меня ненавидело до самозабвения. Изловчился единожды и вцепился в щеку, так кусок тела и вырвал. Гад. С тех пор я с животными нЭ спЭречаюсь. От как скажут, так и будет.
Опять чего то хочу скушать, а что не могу придумать. Может соленый огурец? Всегда помогал.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Купила 11 кг мандарин в Сельпо, муки, булочки, чай. На 472 грн.
Нашла сайт по доставке продуктов на дом, неплохая альтернатива Копейке и Таврии
http://www.odessa.produktoff.com/
я уже сделала сейчас заказ, с 14 до 18 должны привезти![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Тогда просто закусь к пиву можно взять.)Закуска
Та я сама в шоке. разве б я куртку покупала б если б помирать планировала б? не иканомно это. и умирать-лечиться не иканомно. проще всего жить себе тихонько и больше не лезть пальцами в домик к спящему мужчинеА то он аж повис зубами на пальце, так его и вытянула из клетки...а зубы у них длинные ж. а в велорюкзак таки кину мыла кусочек, а то собаки любят велосипедистов нежной любовью.
ПАНДЕмия!
Ты бы в велорюкзак лучше элктрошокер кинула, заодно и фонарик с собой будет. не так уж дорого сейчас стоит, и "статья" за него скользкая, считай, что нет её, за ношение по крайней мере.
А газовый баллон в этом плане с собой носить смысла нет, газ дорогой нынче и не качественный.
Меня кстати, аквариумная рыбка как-то, было дело, за палец укусила, именно порвала, кровищи было... Не пиранья, морской спинорог, с ладошку размером, но зубы миллиметра 3-4, когда его покормить- погладить хотел, как товарищ передо мной делалЙодом заливали, бинтовали, зашивать не пришлось. Шок от укуса в профилактических целях лечился водкой....
ухтыжблин, сижу набираю корзинку в метро) думаю, чего б гороховый суп с копчеными ребрами не приготовить... смотрю.. https://metro.zakaz.ua/ru/meat-fish-poultry/metro28381200000000/%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%80%D0%B0 и думаю, это я еще копченые свиные ребра по 330грн за кило не покупала на суп) (офигевающий смайлик)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки