шооо,им надо бассейн или ванна воды на худой конец, и еще и менять ее каждую неделю??????
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
шооо,им надо бассейн или ванна воды на худой конец, и еще и менять ее каждую неделю??????
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Жуткая история!!!!!! Меня кролик покусал однажды - тоже мылом мыла рану на ноге.
А мой муж уже 3й год моется только хоз мылом - с ног до головы, в целях, так сказать, иканомии,
- мы с дочкой на себя тратим такую уйму гелей, шампуней, маск для того-сего, что он страдает. Так вот - реально за три года помолодел, зараза)))) И никакой тебе перхоти, шелушения кожи, и т.д. и .тп.
Аквариум-очень геморно, даже если организовать всё сразу правильно. А сейчас цены на всё- "сказка" (страшная). Я сама не видела, но недавно обсуждали с коллегой помпу для чистки аквы, так он какую-то 3-хзначную цифру назвал в качестве цены, а я когда-то покупала ещё по 40+грн.
Напомнили мне замечательный мультик "Жизнь с Луи"- Луи завёл такой аквас бокалом с золотой рыбкой, она его будила-"Луи, вставай, я есть хочу", отъелась на весь "бокал", он её выгуливал в акве на тележке.
Ой, а нам как-то дали на передержку попугая, довольно большого, его наш кот так гипнотизировал, что у того стресс был сильный- он погрустнел и начал сбрасывать перья . Так это кот его ещё достать не мог (при нас, вов сяком случае)-клетка высоко висела. Отдали назад почти лысого.
Последний раз редактировалось naig; 08.12.2015 в 18:38.
Вложение 10657160Вложение 106571628 декабря, а мы цветем
Аналогично и мой муж - только он не в целях экономии, а в целях здоровья. Тоже никакой перхоти и шелушения!
Честно скажу - пробовала и не один раз помыть голову хоз.мылом. Не нравится мне результат - волосы жесткие, капец! На ощупь, когда смываешь - не прикольно. По сему до сих пор моюсь шампунем простым. Гели, маски и всякое прочее - не моё!
---------- Сообщение добавлено 08.12.2015 в 19:55 ----------
яичное мыло!!!
как в анекдоте:
- дайте мне пожалуйста мыло
- у нас в продаже только яичное.
- жаль! я хотел весь помыться!
Сегодня покупался только тостовый хлеб. Всё. Ну и пиво под футбик, а я мандаринкой обойдусь.![]()
Аквариум с морскими рыбками литров на 500, со всем "фаршем", кораллами, оборудованием, тумбой, и с установкой- запуском специалистами, как бюджетная тачка может обойтись (я не за тачку с одним колесом и двумя ручками говорю)
Золотая рыбка в 10 литровом бокале обойдётся гривень в 60-80. Как букет цветов. Ну и с таким же "сроком жизни".
доставка отлично)) все привезли в полном объеме и в четко указанное время, только перезвонили и предложили замену по объему одного моющего (хотела взять 500 млм, но взяла 900)) все остальное хорошо, буду заказывать еще
брала шампанское на НГ, куриные бедра, креветки, всякие хим. штуки, вроде вообще ничего, но больше 1000 грн((((
забыла спросить, а ПСЖ - это хто?))))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Пари Сен-Жермен..команда франции.) Я шампанское хочу на форуме заказать.) Не закупаюсь, бо не знаю программу на праздники.)Наверное пойдем в город, погуляем везде, устроим викторину друг другу по знанию Одессы, заглянем на ярмарку, еще куда-то, а потом домой.) Поиграем в Ёрш, перекусим, посмотрим что-то, поздравим всех по скайпу. Ай) долго перечислять.) Главное бульон на 1е число сварить.)
Я та уже весь товар пересмотрела. Надо будет сделать закупку скоро.)
Хотя...в том году тоже планы были, а в гости не получилось.
Последний раз редактировалось Istar; 08.12.2015 в 21:30.
Социальные закладки