|
Так, так. Разверните уж данную тему ..нужно ли мне мыть посуду,) или нет. Говно ли я после всего этого или повидло?)
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Квашеная капуста 35 грн, пиво - не знаю сколько, хачапури в духовке вообще бесценные, ибо не я их делаю, а посуду мыть никто не любит, поэтому помоет машинка.
В Парке Победы полно народу, белочки скачут, пофоткали, видео поснимали и будем день Автомобилиста праздновать![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
138 за индюшатину, замариную-запеку, 110 на корейские приправы, и 60 на ткемали, сацибели, будет харчо
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Последний раз редактировалось joedan; 28.10.2019 в 07:38.
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Оно будет именно на говяжьей грудинке), с тклапи, и правильными специями, купленными у грузинской бабушки на Новом)
Я умею не только на свои хотелки зарабатывать)
Просто в твоих постах постоянно сквозит неприкрытое презрение, к женщинам, которые посещают салоны красоты, типа есть женщины красивые от природы, и есть всякие там, которым для этого надо дополнительные усилия прилагать. Так я и говорю, если твои были красотками без салонов и доп. ухода, представь что бы было если бы они их таки посещали. Ну или не представляй.
По поводу мужей. Мой цветы дарит строго по праздникам ну или когда бабулю какую пожалеет. Но после того как ребенок предложил не покупать ему чупа-чупсы (годика 4 ему было), а на сэкономленные деньги купить дачу, муж купил участок возле моря, построил там дачу и что характерно посадил розы, так что розы у меня теперь по сезону)). Сама садоводством не увлекаюсь.
Как маринуете?
Я сегодня на продукты не тратилась, вчера в Таврии на 600 грн примерно. Сегодня толтко зеркало 1700 грн и все. Что то меня вирусняк опять догоняет, лежу, пью чай.
Сварила борщ на костомахах и индюшиное филе. Есть перец фаршированный и замаринованы крылышки, но уже сегодня не нужны будут.
Растительное масло, соевый и грузинская острая аджика, сванская соль. Не солю и не перчу, потом в мультиварку на запекание и томление
Социальные закладки