Как выходные, так одно и тоде у Чеба на повестке дня.
|
Как выходные, так одно и тоде у Чеба на повестке дня.
joedan, бухаешь? по другому этот фонтан не обьяснить.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Так Кузенька в бане, Чеб решил зря время не терять и продолжать без Кузеньки.
Последний раз редактировалось galya2013; 27.10.2019 в 13:37.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Печаль... это у вас все о деньгах. Когда человек обеспечен,он не думает о деньгах. А в мужчине привлекает решительность и уверенность в себе. Это номер один. Именно у такого мужчины будет все,что ему нужно. И у его женщины тоже. Деньги это приятный бонус.
Маринка, Вы умная женщина, но всё равно весь Ваш пост пропитан деньгами. Вы не мыслите без них. И не Ваша в том вина.
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Какая интересная дискуссия. Так и живем мы все за деньги. Скажите мне,что у кого получается без них. Повторюсь, решительность,стремление заполучить желаемое толкает мужчин действовать.
Ну или можно тихонечко жаловаться на жизнь,на обстоятельства и теток
Скажите, вот это вот "заполучить мужчину", откуда оно в Вас взялось? Иначе может же показаться, что все мужчины рождены сугубо для того, чтобы сделать женщину счастливой?
Это обоюдно. Именно для этого мы и существуем. Ну как, дверца и ключик. Друг без друга безсмысленно.
Но хватит вам философии.
Лень было готовить. Перекусили нагетсами и картошкой фри, еще водичка,йогурт. Итого 250грн.
Попрошу оценить,это я сейчас с понтами.![]()
Эта тема изначально вообще-то о деньгахНо есть две маленькие (или большие разницы ,как говорят в Одессе), кто тратит свои заработанные деньги, а кто деньги мужа. Ну, так уж сложилось, что мужчина прежде всего должен деньги зарабатывать, какой с него ещё спрос? Посуду мыть, что ли, или готовить?
---------- Сообщение добавлено 27.10.2019 в 14:41 ----------
Не, это женщины так думают, что созданы для того, чтобы сделать мужчину счастливым за его деньги![]()
Последний раз редактировалось joedan; 27.10.2019 в 13:49.
Сегодня пораньше заехали в Сити Центр, купили малой курточку дутую, пластилин и ещё фигни всякой.
Мы поехали в Ботанический сад, а он закрыт чего то, ну и развернулись в парк Победы.
Хорошо в нем конечно. Птички, шмички, качели карусели. Кофе на входе с 10 апреля, возле перехода хрень полная. Потом купили селёдочка в упаковке Водный мир 28 грн . Вкусная. А гигантского кальмара не было
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Кац крут, как впрочем и всегда..
Мне никогда не было взападло и посуду за женой и дочкой помыть, и кофЭ с утра жене приготовить, и бутеры ей на работу сделать, проснувшись раньше её, хотя у меня был тогда "свободный график", не обязательно с утра вскакивать, в вот делал "это" для Любимой женщины...Абсолютно не мужское занятие....
Ладно. Хвалите меня, хвалите)
---------- Сообщение добавлено 27.10.2019 в 15:25 ----------
У нас всегда было и есть что я мою посуду,ну когда у меня время есть, или когда девчонки кричали что они сами помоют. Значит будут делать маникюр.
Объясни фразу "в западло" в семейных отношениях?
Вытереть, помыть попу малышне или собакам лапы, посуду помыть, мусор выкинуть, да блин любая домашняя работа/забота надо делать когда надо или по договорённости с начальником полетов. У девчонок иногда есть заморочки, до которых фиг додумаешься. Поэтому их лучше делать после тапка в голову![]()
Последний раз редактировалось Кац; 27.10.2019 в 14:31.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки