Может, нежную душу эксклюзива нашей темы ранит упоминание гигиенических процедур, и он так возмущается?
Надо быть позагадочнее)
215 условных на днях на красоту потрачено
|
Может, нежную душу эксклюзива нашей темы ранит упоминание гигиенических процедур, и он так возмущается?
Надо быть позагадочнее)
215 условных на днях на красоту потрачено
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
"Что-то не так" с тётками, которые регулярно за деньги "педик" делаютМожет, в данный момент у меня и есть некоторая неприязнь к женщинам...
Но всё равно, остаюсь "старорежимным лесбияном". Мне противоположный пол всё же как-то интереснее
---------- Сообщение добавлено 27.10.2019 в 12:56 ----------
Старый анекдот вспомнился...
- Попросила у своего 200 баксов на салон, визаж, маник-педик, ну там, все дела...
Он на меня так внимательно снизу доверху посмотрел, и дал 500.
Ну, не кАзёл,а??
---------- Сообщение добавлено 27.10.2019 в 13:00 ----------
Всегда удивляли мужчины с гладко выбритой головой... Это ж не только лицо, а ещё и голову каждый день брить надо, может, ещё и тряпочкой натирать- полировать до блеска![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 27.10.2019 в 12:01.
А сколько ты давал?
Или онли майонезом с картохой взносил, юморист?
Я не про своих "бывших, красивых" тот анекдот вспомнил, им косметика таки не нужна былаЗа "красоту", требующую "материальных жертв" у некоторых...Не хочу опять тот видюк с ютуба про "Что ж ты страшая такая, накрашеная и не накрашеная" выкладывать
Внешность- не самое важное в человеке, даже в женщине
---------- Сообщение добавлено 27.10.2019 в 13:30 ----------
Дружочек, ещё с института, вместе учились,, в данный момент, коллега по работе, один из трёх моих формально начальниковвот такой, "бильярдный" . Всё стесняюсь спросить: ты каждый день свою лысину станком бреешь и потом натираешь?
Если чё, я тоже немного лысоват (возрастное, после 50-и), стригусь машинкой под пару миллиметров, налысо голову не брею
Кстати, по теме, большая экономия на стрижке, сам себя машинкой стригу![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 27.10.2019 в 12:35.
Я потерял "нить разговора"... О каких возможностях сравнения речь? Да, мои любимые женщины( жёны) таки были очень красивые, по всем принятым критериям, без "накачаных" губ, силиконовых сисек и гелевых ногтейИ денег, сколько было, на них никогда не жалел. Кто-то из мужей может похвастаться, что лет 5 каждую неделю жене букеты розовых роз дарил, просто так, от души, а не в плане оправдания, извинения за свои "косяки"?
![]()
Та ладно! Обсуждать тут девочек и кто сколько вдул. Завидуете вот и все. Да, есть мужчины которые могут позволить себе дать женщине больше чем вы. И вот это вот грызет. И начинается песня про понты.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
*** какие-то! Совершенно согласен.
Но я же не об этом говорил.. жалко мне того силикона, что-ли. Речь ведь о том, что какая хочешь, такая и будешь. А виноват всё равно твой мужик, потому что мозгов у тебя изначально не предусмотрено. Минусите дамы теперь наздоровье.
Последний раз редактировалось Фигвам; 27.10.2019 в 14:14.
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Ухоженность, которая отнюдь не бесплатна, очень отличается от гелевых ногтей и силикона.
Но это не объяснить. Поэтому, тему лучше закрыть
Социальные закладки