Представила)) и лишнего при них не ляпнешь))
А у брата енот чудит) Ну только что не говорит, а так-поведение тоже пугающе-человеческое) за исключением только повадок типа-за волосы и в домик утащить
Та просто ощущение,что ща обувь сооружают с целью показать ,что жизнь-боль)) красиво-даа, удобно-не надейся
Или я такая привереда
И всем хорошего вечера)
٠•888•٠
Шо тут у вас?
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Вот что не ляпнешь при них,то да,оно ж как губка в себя впитывает,уже достаточно раз ему услышать,может не сразу сказать,но при случае выдаст чётко в тему.Если это чудо вкурило где чей телефон,как звонит,каким голосом надо аллокнуть и ответить ,поболтать и попрощаться)Балдеет почему то на рингтонах самсунга,копирует на 101%.
Та просто ощущение,что ща обувь сооружают с целью показать ,что жизнь-боль)) красиво-даа, удобно-не надейся
Или я такая привереда
И всем хорошего вечера)[/QUOTE]
Ну не знаю какую обувь вы там себе предпочитаете,а в мене таки вся обувь удобная и комфортная)
За вечер спасибо,и таки взаимно)
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Красава)))
И выбор его одобрям-с)) люблю самсунг))
Мож у Вас лапки неприхотливые))
А предпочитаю замш)
и шоб подошва гнулась, и шоб задник не резал да не давил, и шоб пальчики не натирало, и шоб я вся такая , летящей походкой!
Агаа..Сначала покажи шо у тебя)
٠•888•٠
Да он много чего из техники копирует,чихает,кашляет ,смеётся,сморкается,и молнию застёгивает и смс-ки набирает тонально,всего и не перечислишь и не упомнишь)
Лапки таки не при чём,обувь под лапки надо подбирать)И не в замше дело а в качестве изготовления,у меня Clarks-на сейчас,далео не замш и не эластичные-но нога отдыхает с комфортом) на лето- Scetchers-из джинса,очень лёгкие,качественные и комфортные) на холодную зиму ECCO))
Ну а на вашу привередливую лапку,если таки шоб стильно и очень комфортно-то однозначно ECCO)))
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Социальные закладки