Сообщение от alex673 Шалом вам. Что принёс?
Как будто я специально лучше всех :)
Сообщение от Бонни* Согрейте меня. Аж колбасит. Включила дуйку. Всем доброго утра. Всем здоровья)) Бонничка хто тебя обидел?)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Kukurruzka Что принёс?
Сообщение от alex673 Вложение 12347735 Отлично, и нести не тяжело))
Кому сколько счастья отгрузить?
Конечно всем и побольше)))
Сообщение от Kukurruzka Конечно всем и побольше))) Токма не более двух щасть в руки))))
Сообщение от alex673 Токма не более двух щасть в руки)))) а по спекулятивной цене?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от Kukurruzka Ну ты дывись яка грамотна дивка)))))
Сообщение от First а по спекулятивной цене? Ну так это уже другое дело. Всегда же можно договориться
Сообщение от Aleks Odessit Бонничка хто тебя обидел?))) Никто не обижал моя радость, не нервничай. Просто холодно с утра было и грустно.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* Никто не обижал моя радость, не нервничай. Просто холодно с утра было и грустно. Ты только скажи, будет зло и весело
Сообщение от First Ты только скажи, будет зло и весело Кому зло?
Сообщение от Aleks Odessit Ну ты дывись яка грамотна дивка))))) Ну конечно))) а Ви шо там себе думали?)))
Сообщение от Бонни* Кому зло? Бонничке
Сообщение от First Бонничке Бонничка хочет 200 гр, шашлык и греческий салатик. И чтобы Бонничке было тепло и уютненько)) Зло ей не надобно))
Сообщение от Бонни* Бонничкахочет 200 гр, шашлык и греческий салатик. И чтобы Бонничке было тепло и уютненько)) Зло ей не надобно)) О, я тоже хочу))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ О, я тоже хочу)) А мне того же но без коньяка. Коньяк могу отдать нуждающимся))
Сообщение от Kukurruzka А мне того же но без коньяка. Коньяк могу отдать нуждающимся)) А кто говорит о коньяке? К шашлыку предпочитаю водочку))
Правила форума
Социальные закладки