Ника у вас там холодрыга?
наоборот=не выходит=а плохо проникает))
а плохая проводимость=изза сужения мелких сосудов, которое быает от алкоголя
короче=о зубах не будем)
чисто медицинский анекдот:
Папа говорит=сынок зачем ты не захотел быть кардиологом?у человека всего 1 сердце
иди лучше стоматологом=32 зуба и все болят и лечить их можно всю жизнь)))
Попугайчики))
А кроли реально умняшки, но насчёт сами по себе-нинаю, мою если на ночь не закрыть-будет сидеть на голове и до рассвета " угукать" какую-то историю))
Вот до сегодня ,даже с моей любовью к холоду, я таки подмерзала, а сегодня, если б ноги не промочила, было б очень даже комфортно))
٠•888•٠
Ну то канешн звЭри)))) но с ними только в зоомагазинах сталкивалась) они там даже не в клетках, так, сидят в отделе с посетителями общаются) прикольные)
Та то всё прымхы ног)) кожа слишком нежная, для сапог вроде рано, а туфли-ну трёт/жмёт и усё тут, так в тряпичных штуках на шнурках бегаю ща, бороздя лужи))
٠•888•٠
Не,то не звЭри,то дети уровня лет 5-6)))Общения,таки да нужно много,ну так они же очень таки грамотные,сообразительные,старший уже сам фразы лепит,при чём правильно,не часто,но за то в самую точку по делу и ситуции,тут полная неожиданность)
Ну не хватало ещё шоб у женщин была грубая кожа))))Вот не кому воспитать шоб не бегала в такой обуви по такому холоду)))Обувь удобную надо брать)
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Доброе утро дамы/господа.
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Сонное утро)
Как будто я специально лучше всех :)
Какой замечательный сегодня день! Тепло!
Как будто я специально лучше всех :)
Социальные закладки