Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 4185 из 6449 ПерваяПервая ... 3185 3685 4085 4135 4175 4183 4184 4185 4186 4187 4195 4235 4285 4685 5185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,681 по 83,700 из 128962
  1. Вверх #83681
    Частый гость Аватар для Kimberli
    Да, кстати, я когда своего спрашивала, что он больше всего в женщинах ценит, то он сказал "доброту". Если женщина излучает доброту, она уже привлекательна. И ещё, цитируя моего, он как-то сказал: "пожалуйста, улыбайся мне всегда, когда ты мне улыбаешься, я могу горы свернуть" Ну, а "фасад" как-то под это подтянем

2. Вверх #83682
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Анжеличка. Это правильно, надо любить, а все остальное приложиться. Любовь горы сворачивает!
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Да к сожалению такое бывает, ждут принцев - их нет и нет, а годы идут, а потом уже и летят
    при королеве и муж король!
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    так он на хутор перебираться не планирует как раз))) остается в квартире, и только бубнит, предки, когда вы уже свалите)))
    как только у него будет своя жилплощадь, он сразу приведет девочку, и будут вам внуки.

3. Вверх #83683
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от Kimberli Посмотреть сообщение
    Ну, он меня старше на 11 лет, так что не всё так плохо Но мне очень важно для внутреннего самоощущения знать, что Он мною любуется. Не знаю, как там дальше сложится, мужчины ведь разные, для моего очень важно вот это ощущение...А пластика - это ж не вопрос, я к этому спокойно отношусь, видела приятельниц после блефаропластики - глазки минус пять-семь лет, почему нет?
    мы редко умаем о том , что имеем , но всегда беспокоимся о том чего у нас нет.....
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

4. Вверх #83684
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Причем так во всем. Я один раз когда худела, получила приступ пиелонефрита, доктор тоже сразу сказал - худели? Там белок начинает выделяться, почки не справляются. Правда есть и положительные стороны, когда второй раз худела, перестали болеть ноги, нагрузка ушла с них. Так что все надо дело здорово. Лучшее похудение - это ПП.
    Сто процентов .лучшее похудение правильное ПП

5. Вверх #83685
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    мы редко умаем о том , что имеем , но всегда беспокоимся о том чего у нас нет.....
    Ну, почему же? Я именно об этом больше всего и волнуюсь...У меня любимый тост-пожелание "Господи, не отбери..."

6. Вверх #83686
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    и без укладки будут красивые кучеряшки??? тогда здорово, а то мне мастер сказал, что не будет такого, только слегка волны
    Надя, Виктори-Я права, всё будет держаться. И у меня держится. В конце-концов есть спец. средства именно для кучеряшек (не только химических, а и натуральных), кот. не склеивают волосы и вообще не чувствуются, только блеск придают. Я вот как раз сегодня такое забрала, если хочешь, завтра напишу об эффекте

7. Вверх #83687
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    малый звонил, как чувствовал, что ему кости перемывают))
    Ага, а то тут мама уже женила его под шумок...
    Как не странно тоже имею взрослых мужиков , закостенелых холостяков. Сами говорят, что в молодости много перебирали и не спешили. а сейчас уже все им не так и не эдак, да и на них очереди нет. Тут важна золотая середина.
    Мой муж женился почти в 30, мама его уже сильно беспокоилась по этому поводу.
    DUM SPIRO, SPERO

8. Вверх #83688
    Кстати, вот на эту тему как раз сегодня стихо прочла...проняло...

Пока мы живы,можно все исправить!
    Все осознать,раскаяться..простить.
    Врагам не мстить,любимым не лукавить.
    Друзей,что оттолкнули –возвратить…
    Пока мы живы можно оглянуться….
    Увидеть путь с которого сошли..
    От страшных снов,очнувшись оттолкнуться
    От пропасти,к которой подошли.
    Пока мы живы..
    Многие ль сумели? Остановить любимых,что ушли!
    Мы их простить при жизни не успели,
    А попросить прощенья не смогли..
    Когда они уходят в тишину,туда откуда точно нет возврата
    Порой хватает несколько минут понять
    О БОЖЕ, как мы виноваты!!!!
    И фото,черно-белое кино….Усталые глаза знакомым взглядом..
    Они уже простили нас давно за то,что слишком редко были рядом,
    За не звонки,не встречи,не тепло…
    Не лица перед нами просто тени….
    А сколько было сказано не то,и не о том,и фразами не теми!
    Тупая боль вины последний штрих скребет…изводит холодом по коже..
    ЗА все,что мы не сделали для них,- ОНИ ПРОЩАЮТ!
    МЫ СЕБЯ НЕ МОЖЕМ!!!!

9. Вверх #83689
    Слёзы Ганемана
    А мы решили забронировать билеты в Турцию .на август от цен мы просто обалдели поездка в Тайланд(хотя говорят до минус 30 если заранее) а на самом деле та же цена что и брали за 2 недели.Теперь дилема муж говорит ежайте в начале сезона без меня .а что это за отдых когда он в рейсе

10. Вверх #83690
    А у меня всегда летом отпуск, у дочки каникулы, так мы с ней часто сами куда-то ездим...Но в этом году надеюсь, что июль-август он будет дома и точно отдохнем вместе!!!

11. Вверх #83691
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Девочки-дайте пенделя,мне в ванную)))Оторваться от компа не могу.Муж бы уже дал давно)))
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

12. Вверх #83692
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Девочки-дайте пенделя,мне в ванную)))Оторваться от компа не могу.Муж бы уже дал давно)))
    Бегом в ванну!!!!! Кышшшшшшшш!

13. Вверх #83693
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    А мы решили забронировать билеты в Турцию .на август от цен мы просто обалдели поездка в Тайланд(хотя говорят до минус 30 если заранее) а на самом деле та же цена что и брали за 2 недели.Теперь дилема муж говорит ежайте в начале сезона без меня .а что это за отдых когда он в рейсе
    Да,полноценный отдых-когда все вместе

14. Вверх #83694
    Цитата Сообщение от Kimberli Посмотреть сообщение
    Бегом в ванну!!!!! Кышшшшшшшш!
    Ты знаешь,помогло))))Все,пошла!

15. Вверх #83695
    Слёзы Ганемана
    Да,полноценный отдых-когда все вместе
    Вот я о том же(ну сильно дорого )вообще обалдели .А ниже уровня уже не хочется.

16. Вверх #83696
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Всем привет!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

17. Вверх #83697
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Ты знаешь,помогло))))Все,пошла!
    И главное, чтоб свет не пропал... каррррр

Девочки, солидарна с вами, самое правильное похудание - это правильное питание, спорт, и худеть не стремительно. Тогда и вес будет стабильным, и здоровье не потеряется))
    Я вот ем все, по немного, раздельное питание приветствую, после 18.00 ни-ни)) хожу пешком много, + еще на дорожке дома. Все лишнее ушло быстро, практически за месяц, остальное держится, но я не сдаюсь, еще пару кило скину, и все. Потом просто поддержка режима питания, и спорт. Движение - это жизнь!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

18. Вверх #83698
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение

Девочки, солидарна с вами, самое правильное похудание - это правильное питание, спорт, и худеть не стремительно. Тогда и вес будет стабильным, и здоровье не потеряется))
    Я вот ем все, по немного, раздельное питание приветствую, после 18.00 ни-ни)) хожу пешком много, + еще на дорожке дома. Все лишнее ушло быстро, практически за месяц, остальное держится, но я не сдаюсь, еще пару кило скину, и все. Потом просто поддержка режима питания, и спорт. Движение - это жизнь!
    Я тоже ни- ни. Нажарила блинчиков с яблок, сынуля отказался сижу жую, что ж такая вкуснятина будет пропадать.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

19. Вверх #83699
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Все это может присоединится позже. Пробуй еще чередовать со свечами. Я если честно ни когда не чередую даю одно и все.
    Свечи нам ну никак, в том смысле что она очень на меня обижается, если я их ей ставлю, прям обида такая,на всю жизнь))))

Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Это у вас не ангина случайно, ангина дает такую дурную темпу. Вам врач какой диагноз поставила вирус?
    Говорит вирус, все симптомы одинаковые, что и у других заболевших

Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Ольчик, хорошо выглядишь! оч тебе этот цвет идёт!

Сашуль, незнаю....никогда не мешала и не давала Ибупрофен более 3-х раз.....
    когда у нас такое было...(темпа высокая и поднималсь постоянно), я обтираниями спасалась...спирт+ вода, чтоб лек-вами не закармливать....
    Спирт-вода не могу))), меня еще как только я Нелю родила , педиатр напугала, что спиртовые пары могут токсично повлиять либо отек горла вызвать, знаю, что многие это применяют, но у меня с тех пор рука не поднимается))))
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Вот я о том же(ну сильно дорого )вообще обалдели .А ниже уровня уже не хочется.
    Сильно дорого получается сам перелет Киев-Бангкок? Или отель хороший?Какими-то украинскими авиалиниями?
    Мы тоже подумываем о жарких странах, ну это пока все в проекте и на стадии обсуждения

20. Вверх #83700
    Постоялец форума Аватар для Getz
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение

Правильно говорят, что меньше кушать надо! У меня сестра была 80 с лишним кг., с лета стала себя ограничивать. За полгода стала 60, причем кушает все только в маленьком количестве)
    Бррррр, сделала я чистку ультразвуком, какая мерзкая процедура.... теперь весь рот - сплошная рана, зато зубки блестят)
    у меня сегодня у свекра юбилей, будем в пятницу гулять, я себе платьице прикупила и туфельки
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

Ответить в теме
Страница 4185 из 6449 ПерваяПервая ... 3185 3685 4085 4135 4175 4183 4184 4185 4186 4187 4195 4235 4285 4685 5185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права