|
ВСЕМ мудродобрый вечер))
золотые слова Людочка- ибо у меня с похудением начали резко слоиться ногти
несмотря на то что пью витаминки ,а у подруги одной резко полетели и зубы и пломбы - а когда она пишла к стоматологуто он сразу поставил диагноз - девушка -вы случайно не решили худеть...
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Причем так во всем. Я один раз когда худела, получила приступ пиелонефрита, доктор тоже сразу сказал - худели? Там белок начинает выделяться, почки не справляются. Правда есть и положительные стороны, когда второй раз худела, перестали болеть ноги, нагрузка ушла с них. Так что все надо дело здорово. Лучшее похудение - это ПП.
DUM SPIRO, SPERO
Да, у меня тоже есть несколько примеров знакомых мужчин, которые "пересидели в девках", такая фигня потом из хороших изначально дядек получается... И чем человек старше, тем больше он склонен видеть всякие недостатки, тем сложнее ему угодить. Короче, решили женить - женим))
Мой, кстати, тоже не любит, когда я худею. Только не могу понять, искренне не любит или нет....То хвалит - какая ты у меня стройненькая, то говорит, что попы ему мало становится, а ещё говорит, что когда женился на меня, то у меня были большие сиськи, а когда худею, то маленькие становятся. Короче, мужей этих не поймешь, что им на самом деле нужно-то...
Ожидание сводит с ума.
Девчонки, а что решили-то с 8 марта? Когда встречаемся?
малый звонил, как чувствовал, что ему кости перемывают))
Душа, это важно, ессно, но я бы своего одной душой не удержала, это я точно знаю, хоть, может, и грустно это сознавать... Пока у него глаз горит, слюна течет, всё ок. Может, только мне так "повезло", но я "фасад" держать буду зубами, а то никакая душа не вытянет, увы![]()
Последний раз редактировалось ksu@; 26.02.2013 в 19:48.
Ожидание сводит с ума.
Ну, он меня старше на 11 лет, так что не всё так плохоНо мне очень важно для внутреннего самоощущения знать, что Он мною любуется. Не знаю, как там дальше сложится, мужчины ведь разные, для моего очень важно вот это ощущение...А пластика - это ж не вопрос, я к этому спокойно отношусь, видела приятельниц после блефаропластики - глазки минус пять-семь лет, почему нет?
Социальные закладки