Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 4181 из 6449 ПерваяПервая ... 3181 3681 4081 4131 4171 4179 4180 4181 4182 4183 4191 4231 4281 4681 5181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,601 по 83,620 из 128962
  1. Вверх #83601
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    это где?
    Эт вот http://www.malva-parfume.ua/Collistar/+SkinCare/Sets/
    Девочки,может кому-то мой отзыв поможет.из последнего.Не понравилось!Ничего он из заявленного производителем не выполняет.Пользовалась около 4х месяцев.За это время эффект должен был быть виден.Плюс,на него невозможно консилер нанести.Только на ночь можно пользоваться.
    Последний раз редактировалось Borneo; 26.02.2013 в 14:49.

2. Вверх #83602
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Как на улице тепло, мммм. солнышко светит. Если б я еще по погоде оделась, а то в пуховике жаркооооооооо. Девы, неужели уже весна?
    Еще не весна,но уже прогоняет зимушку
    Главное сейчас сдержаться и не снимать теплую одежду,
    это время самое коварное,кажется,что тепленько,а на самом деле свежо и легко простудиться.

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Девочки,привет.Помните я говорила,что появятся наборы Коллистар.И можно будет попробовать несколько продуктов по приятной цене набора.Появились.В Броке 575 грн.А на Мальве я нашла за 380грн.Их можно брать,я уверена,что это свежак.
    Ого,вот это разница!Спасибо

Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Пришла с прогулки. Ну что, солнышко светит, слегка греет, но в тени - холодно, еще и ветер морозный. И тем не менее, дело идет к весне, скорее бы
    Ольчик,красотка!!!
    П.С.Так непривычно тебя видеть с таком цветом волос
    Последний раз редактировалось Byblik; 26.02.2013 в 15:09.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

3. Вверх #83603
    Счастье в глазах
    Пришла с прогулки. Ну что, солнышко светит, слегка греет, но в тени - холодно, еще и ветер морозный. И тем не менее, дело идет к весне, скорее бы
    Что там за девушка красивая на солнышке греется.
    Эт вот http://www.malva-parfume.ua/Collistar/+SkinCare/Sets/
    Девочки,может кому-то мой отзыв поможет.из последнего.Не понравилось!Ничего он из заявленного производителем не выполняет.Пользовалась около 4х месяцев.За это время эффект должен был быть виден.Плюс,на него невозможно консилер нанести.Только на ночь можно пользоваться.
    спасибочки

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Ого,вот это разница!Спасибо
    это еще не большая скраб разница 564 и 232
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

4. Вверх #83604
    это еще не большая скраб разница 564 и 232
    Это на нашем "чудо-сайте" А на той же Малвьве не особо так и большая.Но все же имеется,конечно же.Ждем-с вашего,девочки,отчета с того сайта за сроки.Я уже прямо дождаться не могу

5. Вверх #83605
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Девочки, вопрос: Нурофен( Ибупрофен) можно давать не более трех раз в сутки. Парацетамол( у меня Рапидол 250) можно по таблетке 3-4 раза. Проблема в том что у нас сейчас температура бподнимается чаще, чем три раза в сутки и ее надо сбивать. Собственно сам вопрос: можно ли совмещать Ибупрофен с Парацетамолом( Рапидолом) и давать более чем три раза (5-6раз) в сутки, это разные действующие вещества?

6. Вверх #83606
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Еще не весна,но уже прогоняет зимушку
    Главное сейчас сдержаться и не симать теплую одежду,
    это время самое коварное,кажется,что тепленько,а на самом деле свежо и легко простудиться.

Ольчик,красотка!!!
    П.С.Так непривычно тебя видеть с таком цветом волос
    Женечка, абсолютно с тобой согласна, это тепло обманчивое! Так что девочки, еще не прячем зимние вещи

А к цвету волос я как-то сама за пару дней привыкла, и ты привыкнешь
    Жалею, что давно не решилась на этот шаг))
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

7. Вверх #83607
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Девочки,привет.Помните я говорила,что появятся наборы Коллистар.И можно будет попробовать несколько продуктов по приятной цене набора.Появились.В Броке 575 грн.А на Мальве я нашла за 380грн.Их можно брать,я уверена,что это свежак.
    Спасибо за инфо!
    Обалдеть, красотка!Тебе хорошо с таким цветом, ну очень мне нравиться!
    п.с и видно что хорошо скинула вес. Так держать!
    спасибо, тоже поизучаю
    Оля, Оля, что же ты мне дала, зашла в тему и мне уже все хочется.
    Я тут подсела на кухонные принадлежности Тupperware, не могу остановится все надо и там как на зло скидки, вчера крема, сегодня косметика.
    ой, сама в растерянности, что заказывать в первую очередь! вот руки загребущие, все надо мне!

8. Вверх #83608
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос: Нурофен( Ибупрофен) можно давать не более трех раз в сутки. Парацетамол( у меня Рапидол 250) можно по таблетке 3-4 раза. Проблема в том что у нас сейчас температура бподнимается чаще, чем три раза в сутки и ее надо сбивать. Собственно сам вопрос: можно ли совмещать Ибупрофен с Парацетамолом( Рапидолом) и давать более чем три раза (5-6раз) в сутки, это разные действующие вещества?
    да, можно, я их чередовала ибупрофен и парацетамол.Выздоравливайте! а, что у вас кроме темпы или больше ни чего?

9. Вверх #83609
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    да, можно, я их чередовала ибупрофен и парацетамол.Выздоравливайте! а, что у вас кроме темпы или больше ни чего?
    Спасибо за ответ
    Да можно сказать ,что кроме темпы, практически ничего, горлышко красное, но ни кашля ни насморка

10. Вверх #83610
    Счастье в глазах
    Это на нашем "чудо-сайте" А на той же Малвьве не особо так и большая.Но все же имеется,конечно же.Ждем-с вашего,девочки,отчета с того сайта за сроки.Я уже прямо дождаться не могу
    Подожди еще ни кто не заказал. Моя знакомая еще не может определится, что ей надо термо или тростниковый сахар
    Женечка, абсолютно с тобой согласна, это тепло обманчивое! Так что девочки, еще не прячем зимние вещи

Да погода очень обманчивая, я уже сижу красопета помолодевшая с горлом першащим.
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    С
    ой, сама в растерянности, что заказывать в первую очередь! вот руки загребущие, все надо мне!
    Вот и что делать, все же надо и нужное. Сейчас во чудо скалочки заказала себе и маме, вчера сырницы, выгонят меня скоро из дому

11. Вверх #83611
    Да можно сказать ,что кроме темпы, практически ничего, горлышко красное, но ни кашля ни насморка
    Это у вас не ангина случайно, ангина дает такую дурную темпу. Вам врач какой диагноз поставила вирус?

12. Вверх #83612
    Счастье в глазах
    Спасибо за ответ
    Все это может присоединится позже. Пробуй еще чередовать со свечами. Я если честно ни когда не чередую даю одно и все.

13. Вверх #83613
    Волонтер форума
    Ольчик, хорошо выглядишь! оч тебе этот цвет идёт!

Сашуль, незнаю....никогда не мешала и не давала Ибупрофен более 3-х раз.....
    когда у нас такое было...(темпа высокая и поднималсь постоянно), я обтираниями спасалась...спирт+ вода, чтоб лек-вами не закармливать....
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

14. Вверх #83614
    Подожди еще ни кто не заказал. Моя знакомая еще не может определится, что ей надо термо или тростниковый сахар
    Мой беременный мозг решил,что кто-то заказал...А ЛАНА не заказывала разве?

15. Вверх #83615
    Волонтер форума
    Спасибо за ответ
    все катаральные могут вылезти позже.....аденовирусная всегда с высокой темпы начинается....
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

16. Вверх #83616
    Счастье в глазах
    Мой беременный мозг решил,что кто-то заказал...А ЛАНА не заказывала разве?
    не знаю по поводу Ланы, ждем ее

17. Вверх #83617
    Рукодельница форума Аватар для salaka

Оль, а ты нам не рассказала, как Олег твой новый цвет воспринял? Узнал хоть?
    Да уж, погодка переменчивая, днем погрело, к вечеру смотрю уже опять прохладно. А мои уже намыливаются раздеваться, хотя сами еще сопливые.
    А мне посылочка пришла с компрессионным бельем, во где цены. Купила себе чулочки и муже гольфы, теперь всего боюсь . У него тоже венка слегка на икре, так вычитала что при длительных перелетах тоже такое одевать полезно и при стоячей работе, и для спорта. Я зато теперь по фирмам этой компрессионки спец - кому надо обращайтесь.
    DUM SPIRO, SPERO

18. Вверх #83618
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Оль, а ты нам не рассказала, как Олег твой новый цвет воспринял? Узнал хоть?
    Да уж, погодка переменчивая, днем погрело, к вечеру смотрю уже опять прохладно. А мои уже намыливаются раздеваться, хотя сами еще сопливые.
    А мне посылочка пришла с компрессионным бельем, во где цены. Купила себе чулочки и муже гольфы, теперь всего боюсь . У него тоже венка слегка на икре, так вычитала что при длительных перелетах тоже такое одевать полезно и при стоячей работе, и для спорта. Я зато теперь по фирмам этой компрессионки спец - кому надо обращайтесь.
    Людочка, так он меня и не видел. Я его в мобиле видела, а он нет. Зато не выдержала, сказала, на сколько кг я похудела, в ответ услышала длинное Ииииииии...., потом сразу забила ему мысли, сказав, что еще и перекрасилась)) увидела, как он кусает губы. Следующий скайп будет только после 23-го марта. Вот за волосы он ничего не сказал, ему хоть и зеленая, лишь бы была

Вот умничка, что белье купила. От знакомых слышала о его пользе)) пусть приносит радость, облегчение, и здоровье!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

19. Вверх #83619
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Людочка, так он меня и не видел. Я его в мобиле видела, а он нет. Зато не выдержала, сказала, на сколько кг я похудела, в ответ услышала длинное Ииииииии...., потом сразу забила ему мысли, сказав, что еще и перекрасилась)) увидела, как он кусает губы. Следующий скайп будет только после 23-го марта. Вот за волосы он ничего не сказал, ему хоть и зеленая, лишь бы была

Вот умничка, что белье купила. От знакомых слышала о его пользе)) пусть приносит радость, облегчение, и здоровье!
    Я вот за эти гольфы мужу даже зайкнуться боялась, думала пошлет куда подальше. Но он видимо так проникся моими проблемами, что сам завел этот разговор, что может и ему надо. Вот я на радостях сразу нам обоим и купила.
    О. ну раз не видел, значит еще все впереди у него, в плане потрясений. Смотрю все мужья категорически против похудений. Главное чтоб это было на пользу здоровью, а все остальное не важно, чуть больше нас или чуть меньше.
    DUM SPIRO, SPERO

20. Вверх #83620
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Что-то мы с Лизушкой спим до 10, потом пока туда-суда и у меня связь, после связи приходит учительница, потом обед, прогулка, короче девочки я НИЧЕГО не успеваю.... как быть... нужно с этим чето делать. Хорошо папаня заехал я смоталась дела сделала.
    Погуляли мы отлично, покатались, в общем пока солнышко светит и без ветра то отлично, но как спряталось солнце бррррр. В общем мы пока не раздеваемся, весна всегда период соплей и простуд, тк все торопятся раздеться.
    Оленька выглядишь как всегда великолепно!
    Деткам и взрослым всем-всем скорейшего выздоровления.
    Последний раз редактировалось vanonaber; 26.02.2013 в 17:34.

Ответить в теме
Страница 4181 из 6449 ПерваяПервая ... 3181 3681 4081 4131 4171 4179 4180 4181 4182 4183 4191 4231 4281 4681 5181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права