Джулиан - создавай тему!!!
мы все пишем потом модератору!!!
мы сделаем ему предложение от которого он не сможет отказаться)))
кошкомафия рулит))))
|
Джулиан - создавай тему!!!
мы все пишем потом модератору!!!
мы сделаем ему предложение от которого он не сможет отказаться)))
кошкомафия рулит))))
Классный Ричард! А хвост трубой вверх, прикольно!
Привет!!! Не могу уже я так часто, как раньше)) и теперь в кол-ве сообщений начну отставать)) Но всё, что пропускаю, читаю, чесслово, и плюсики ставлю, кому получается))) Вы ж знаете, шо всех хвостов люблю))
У нас так. Что до того, что Умка ревнует, это действительно есть. Но ревность не в том, что он малого боится - он вообще всех детей боится, думаю, когда-то я не уследила за каким-то из малышей-гостей и кто-то, может, Умку напугал. А ревность у нас так показывается. Как только ложусь малого кормить, приходит кот и пытается втиснуться между мной и Санечкой))) недавно попытка его не удалась, он обиделся и пошел накакал под детскую кроватку))) Я с ним имела беседу и теперь мы пришли к такому компромиссу: я лежу на боку, под боком сын, на боку кот))) или он садится сзади и передние лапы на меня укладывает)) В общем думаю налаживается))
Клипа тоже с опаской, может подойти понюхать, но не больше. В общем пока я рада как все складывается. Днем иногда Санька спит на моем матраце, а коты на уголке - всё мирно)))
Цветы ломать - было дело. Тока мы портили извращенно. Вот например летом я срезала верхушки юкки, которую мне на 25-летие подарили - Клипа сделала из горшка туалет и юкка того... Теперь жду, пока пересажу... И как-то кажется писала уже - хотела на подоконнике в такой длинной белой штуке маргаритки высадить - та же участь постигла, едва только ростки взошли. Земля была раскидана по подоконнику, а в лотке - они, какашки)))
и еще про то хотела написать, что кошконенавистники есть... Это ужасно... Как-то осенью на свою голову читала темку про жестокое отношение к животным. Там кто-то написал, как один парень ногами забил до смерти кота, пока ехал в лифте 6 этажей... До сих пор подумаю об этом и слёзы... Сколько же жестокости... Извините...
Ну и чтобы сгладить грустную ноту... Наш масенький фотоотчет:
1.Дневной сон - масик под одеялком, котики на уголке - они там всегда спят))
2,3,4 - вот так мы спим))
5. Вечерний чай - Клипа с мужем))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Санечка такой малыш хорошенький! Такая лапочка! пусть растет здоровенький! А коты привыкнут, главное, наверное, что ничего плохого не делают из ревности, спят себе рядом с маленьким.
klipa пусть ваш малыш растет здоровеньким (ттт)
мне определенно нравиться ваше черное инь-янь)))
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Очень понравились последние черно-рыжие портреты))) Плюсики закончились((((
А, я тоже за общую тему, поддерживаю!
klipa растите большими мальчишками
Умка должен понять и привыкнуть. Мои коты малого любят и прощают ему все шалости, а он их целует!
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
klipa - какие все таки вы все впятером молодцы..какое великолепное семейство...
пожелаем всеми силами этой темы (мощные силища оказываеца)Санечке здоровья!, мамочке его сил, терпения и счастья!!!
Саньке приветик! Он очень классный! Вам сил и радости! И коти масика скоро очень полюбят.
klipa - Фотографии замечательные! Санечке - здоровья и счастья)))) Умке и Клипе -от наших хвостатых приветственное "мяу"
Девочки, по поводу темы с предположительным названием "Нужна помощь!" или "Скорая помощь" написала письмо модераторам в личку.![]()
отличненько,надеюс модератор вас поддержит
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Вот тема для помощи животным. https://forumodua.com/showthread.php?p=4153346#post4153346![]()
Социальные закладки