|
Любое животное - это тварь божья. Очень часто они беззащитны перед людьми. Я думаю что наказывают сверху всех, кто пытается обижать слабых и беззащитных. Кроме того человек должен жить в гармонии с природой, а не ненавидеть то, что является её частью. Тогда и человеку будет хорошо.
поттягуськи это их главное оружие)))))))))
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
MegaKoshka я поддерживаю. Я тоже кошатница. Собак люблю, но.. издалека. Я их опасаюсь, все таки от кошки меньше можно ожидать неожиданной агрессии прямо посреди улицы. Но моя любовь к кошкам не мешает мне ценить собак, в них есть свои положительные качества, а те, что одичали, так ведь это люди их такими сделали.
А вот кошки - это для меня священные животные, их нельзя не любить.
Однажды в детстве я так плакала, когда одна старшая девочка со двора стала всем рассказывать, будто я кошку за хвост дергала, помню как я дедушке плакалась : - ты ж мне веришь, что я не могла такого сделать...
Я их с детства обожаю
А можно, не своих кошечек выложить, просто нашла в интернете несколько кошек - "пришельцев" !!! Ну невозможные!
дамы и господа кошколюбители и кошкопочитатели
назрела ситуация - давайте создадим тему - нужна помощь и ВСЕ попросим модератора ее закрепить как важную. поскольку это не получилось в теме про сонечку - то давайте создадим общую одну тему и будем там аккумулировать помогательную способность нашу!!!
вон бонечка в очереди.
это только мое предложение...может и собачколюбители подтянуцца)))(тапками и мышками не кидайте)
Я наверное больше кошатница, но собак тоже очень люблю. Животных никаких нельзя обижать, а кто это делает, тот будет наказан![]()
natallika, меня тоже и кусали и пугали. Особенно помнится мне история из далекого детства, когда будучи в возрасте 3 лет и гуляя с родителми в парке, подскочила овчарочка немецкая и стала мне передними лапами на плечи и повалила меня на асфальт. Можно, конечно, злобу затаить, но НЕЛЬЗЯ!!! Животные- братья наши меньшие и не бывает невоспитанных животных, бывают плохие хозяева, которые не занимаются животинками.
Консерва, такие сладкие потягушки
Августа, очень красивый котик. Окрас обалденный.
Темку о помощи поддерживаю![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
я признаюсь,я ничего не поняла о новой теме
Вы имеете ввиду обьеденить все темы которые о том что кокомуто животному помощ нужна?
o mein Kott!!
аааа..
кошачья мафия
Джулиан - капо))))
а мы - консильери
вот осталось тока решить - как лучше сделать. что-то про функцию коолективных обращений я не слышала
может быть придумаем тут текст общего обращения и отправит наша капо мафиозо..(с подписями всех за)
та нет.Надо создать тему и потом написать модератору в личку.
o mein Kott!!
Социальные закладки