Поздравляем Персика с Днем варенья! Желаем ему долгой и счастливой кошачьей жизни!!!!!!![]()
|
Поздравляем Персика с Днем варенья! Желаем ему долгой и счастливой кошачьей жизни!!!!!!![]()
вместе с Малышом рисовали)))))? навыки графическихт редакторов керлики на керлоноутиках осваивают еще у Лены?
Машинка, присоединяюсь к поздравлениям!!!
тем более что так похож на моего!!!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Уф, дочитала. Я как Klipa 3-4 дня пыталась прочесть не успевала. Зато сколько позитива.
Машинка, Персика поздравте и от нас. Целовать и тискать обязательно.
Нсчет говорящих и молчащих. Наша тонкинка Стася разговаривает всегда и со всеми, причем до 1-й течки мы вообще думали, что у нее что то с голосом, зато потом КАК ПРОРЕЗАЛСЯ! Теперь болтает не переставая, и конечно же не ходит поесть без сопровождения, для чего без зазрения совести будит мою маму методом запрыгивания на живот, потом спрыгнуть , пробежать чуток в сторону кухни, оглянуться, покричать, если не отзываются - повторить все сначала. Ася говорит с нами не так часто, зато громко и требовательно. Например когда приходим с работы, чтоб полюбили. Или чтоб прибрали в туалете, или чтоб покормили/попоили. И еще когда спать зовет меня, чтоб не засиживалась. В туалет Ася требует сопровождение и свет, тоже может терпеть весь день, чтобы сходить в чистый горшок и потребовать, чтоб сразу прибрали, для чего долго и настойчиво копает, если не помогает - выходит покричать.
Конечно же хочу присоединится на погладить керлов, Зяму, Марципана и плюшеплюшевого Боню. Хоть я и знаю каковы тонкины на ощупь (бесподобные ощущения) все равно мечтаю затискать Марципанчика. Он такой сладенький. И вообще все котейки просто супер. Не всегда успеваю почитать (работа мешает), и тем более отписаться, но всегда обязательно перечитываю все странички за все пропущеные дни.
ВОТ
Всем огромное спасибо!!
Открыточки показала Персу и сохранила в альбоме))))))
Спасибо всем большое за плюсики, а у меня превышен лимит + в сутки((( Очень красивые поздравительные открытки Персику получились![]()
Очень хочу вмешаться в разговор. Когда я первый раз, две недели назад попала на форум, я подписалась в группу любителей собак, созданную этой самой марусенькой. В это время у меня не было в доме ниодного животного. Жуть как скучаю по своей собаке, которая умерла в августе.После её новой группы ненависников кошек я уже об этом сожалею. Я действительно обожаю собак. В собаке нравится только дружба и преданность, а не охранные качества. С детства называют в семье собачей мамой. Но я люблю и кошек. Да и вообще всех животных. Как можно одних любить, а других ненавидеть. Сейчас собаки нет. А с кошкой Алиской, как с ребёнком. Везде на руках. любуюсь грацией, красотой. А тёплая мурлычащая животина на руках,это необыкновенное чувство.
Поэтому для меня понятия собачники и кошатники не разделимы.
kvarta-od, а я рада что нас "услышали" модераторы
Группы с таким названием нельзя нести в массы, у нас и так мир слишком жесток.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
я - Заядлая кошатница - люблю всех котов.Они Боги для меня!живу с увереностью что за обижание котов - наказывает сверху.
При этом - у меня почему то нет ненависти к собакам.Хотя 3 раза в жизни они меня кусали
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Вы не поверите, меня вчера в первый раз в жизни собака укусила))) Не сильно, но неожиданно - не вовремя я мимо проходила))) Но моего отношения к собакам это никак не изменило.
Kvarta-od, полностью с Вами согласна!
Социальные закладки