Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 417 из 575 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,321 по 8,340 из 11492
  1. Вверх #8321
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    Ага,и молока тоже...
    заблуждение
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

2. Вверх #8322
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    я в таком случае даю ему сисю!!все равно не берет бутылку))))А в груди есть все что нужно дитю
    ну видишь, как все индивидуально я перестала совать малому чаи, так запоры начались, а снова начала давать - так здравствуйте жиденькие наши и так мнооого, что аж нарадоваться не могу)))) может у меня молоко жирное, поэтому кишечник не справляется, а чайчик разжижает ну а про бутылочку я уже писала - от 7 отказхался, а одну всеже полюбил)) а вот с пустышкой не проканало- немерено перепробовали, задолбалась их покупать((( ни в какую!!! мой муж уже говорит, что надо искать пустышку из которой что-то течет, тогда проканает)))))
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

3. Вверх #8323
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    заблуждение
    И да и нет. Хотя еда не влияет прямопропорционально на качество и кол-во молока. Но когда я уставшая голодная и несчастная его как не крути меньше чем когда я не испытываю стресса. Разумеется не нужно есть за двоих и прочие глупости, но и голодать не стоит.

4. Вверх #8324
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    100% про еду и молоко..стоит мне не покушать плотно-его мало и я злая) а вообще кушаю чуть ли не как грудничок-каждые2 часа))))))) уже устала)
    в новом статусе с 1.03.2011)

5. Вверх #8325
    Частый гость Аватар для -Беата-
    Цитата Сообщение от Dbrfm Посмотреть сообщение
    а я взвешиваюсь с малой на руках н обычных весах, а потом без нее. +- можно понять, скока набрано
    да у нас механические, фиг поймешь )))

6. Вверх #8326
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    я просто прекращала есть все и 4ерез 3 дня сыпи как не бывало
    )))) я тоже прекращала есть все и на третий день все от меня прятались ))))
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

7. Вверх #8327
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    нам просто надарили этих троек...три пачки большие...2 большие премиум кеар, и одна слип анд плай....но мне что то кажеться, что ему УЖЕ маловаты они...не ну капец какой то!они пережимают ему ножки сильно...
    Мы уже четверкой пользуемся.
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Ну вот может так и другие поймут. Девочки, да вы что! Это же их долгожданные внучки и внучечки! Они же их любят еще больше, чем вас, детей. Вы же тоже не с первой минуты уверенно себя рядом с деткой почувствовали. Дайте и бабушкам привыкнуть, руки вспомнят. А для вас это помощь будет неоценимая, особенно, когда детки подрастут. Цените то, что есть! Цените такой трепет и любовь к вашим деткам. Бабушки-дедушки не вечные, дайте им подольше насладиться друг другом. Бывает что и не так - но все пережить можно. Я вот знаю, что мои дети с бабушкой будут целый день есть, что потребуют - бутерброды бесконечные, пельмени, макароны. Но ничего, переживем.
    +++ Абсолютно согластна!
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    Сегодня Лёве ровно 3 месяца!
    Поздравляю,а на фото твой малыш?
    заблуждение
    Это индевидуально,я если в запаре и плохо пару дней питаюсь,сразу минус 2 кг. и мало молока,начинаю есть + 2 кг. и молока достаточно))) Так и держиться лишний вес(,но ничего выкормлю,похудею....
    Stas i Sofi

8. Вверх #8328
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    у нас что-то не так...начал снова часто срыгивать и ночью постоянно вертится в полудреме...я к нему встаю каждый час чтоб закачать...поджимает ноги но не кричит...опять живот скотино?...
    и еще, у кого-нибудь болят кости??? у меня очень болят кости на ногах и колени...присесть для меня просто мука...что это за ерунда такая? витамины Элевит пью....
    У меня похожая ерунда,тоже не могу понять что это,началось после родов.А болит в районе лодыжек,после того как долго засижусь,то потом на ноги больно становиться и идти,но как расхожусь проходит чере пару минут...И что с этим делать понятия не имею...

9. Вверх #8329
    дево4ки, я не призываю голодать и истязать себя, НО можно не есть мороженого, жареного и про4его...а кушать каши на воде или разведенном молоке, постное мясо курицы или кролика и пить 4ас с зоо пе4еньем те же 4-5...раз в день. ради ре можно и потерпеть...

10. Вверх #8330
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    У меня похожая ерунда,тоже не могу понять что это,началось после родов.А болит в районе лодыжек,после того как долго засижусь,то потом на ноги больно становиться и идти,но как расхожусь проходит чере пару минут...И что с этим делать понятия не имею...
    Раз уж о болях разговор: когда просыпаюсь - болит в области копчика, предполагаю, что кости на место становятся

11. Вверх #8331
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    я за это тоже боюсь ((( я и так уже вернулась к своим 57,5 при росте 180 и только потому что хлеб не ем, я без него сразу худею...... дитя концлагеря блин....на овсянке я не протяну, не мой случай (((
    я тож так думала, а сейчас жру её родимую уже 3 день. Чего только не сделаешь, чтоб краснота и пятна постоянные сошли и не появлялись
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

12. Вверх #8332
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    прыувет, мальчишки и девчонки, а так же их родители! )))
    с нашей масей тоже шота сталось...если до 3-х мес мы не знали, что такое истерика посреди ночи, то сейчас (особенно после бурь) дитя как подменили ((( частенько во время сна хныкает, а по ночам не просыпаясь как заорет (((( берешь на руки успокаивается спит, похныкивая, только в кроватку -гвавт!!! я уж не знаю что и делать, если и сегодня будет истерика посреди ночи, то я збрендю, потому что совсем не знаю как вести себя и как помочь ребенку!
    Наша тоже после этих ураганов стала более беспокойная,правда хоть ночью спит так же хорошо ттт.,но днём много ноет и хнычет,раньше такого не было,поначалу я думала что беспокоит что-то,болит,но сейчас наблюдаю если я с ней рядом-общаюсь,играюсь,то всё нормально,только отхожу-ноет.Хуже всего это началось когда ей ровно 3 мес.исполнилось.Неужели так теперь постоянно будет???

13. Вверх #8333
    у меня кости болят в области бедровой кости и пятки...иногда не могу на пятку встать просто(((
    сегодня первый день даю смесь от срыгиваний перед кормлением...боюсь 4то-то сказать, но по сравнению с предыдущими 3мя днями мы молодцы...

дево4ки, посоветуйте АДЕКВАТНОГО невролога (а то Кирпи4ева в Резника это ппц) и хорошего гастроэнтеролога для грудни4ка, пожалуйста...

еще...нам подогнали пампик актив бейби 3ку маленькую па4ку, мы уже на 4, могу на шось поменяться с кем-то

14. Вверх #8334
    Цитата Сообщение от доченьку_хочу Посмотреть сообщение
    я тож так думала, а сейчас жру её родимую уже 3 день. Чего только не сделаешь, чтоб краснота и пятна постоянные сошли и не появлялись
    Введи гречку, кукурузную кашу, дело в том, что овснка может дать аллергию тоже, так как содержит глютен

15. Вверх #8335
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Наша тоже после этих ураганов стала более беспокойная,правда хоть ночью спит так же хорошо ттт.,но днём много ноет и хнычет,раньше такого не было,поначалу я думала что беспокоит что-то,болит,но сейчас наблюдаю если я с ней рядом-общаюсь,играюсь,то всё нормально,только отхожу-ноет.Хуже всего это началось когда ей ровно 3 мес.исполнилось.Неужели так теперь постоянно будет???
    ага..мы уже месяц не можем отойти толком...если манюсь не спит - хавайся - или с ним играй, или мульты смотри, или на машинки с балкона, в коляске не лежит, так 4то прогулки только на руках(( в4ера ходили в рюкзаке - не понравилось...сна4ала уснул, а потом 4ерез 4ас уже устал в нем сидеть

16. Вверх #8336
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Введи гречку, кукурузную кашу, дело в том, что овснка может дать аллергию тоже, так как содержит глютен
    гре4ка, кстати, тоже

17. Вверх #8337
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    У меня болят колени. А еще, когда ночью встаю масю кормить, ступни, особенно пятки жутко болят, до кухни прям шкандыбаю
    Вот-вот,и у меня так же,колени правда не очень,а вот щиколотки и пятки,когда встаю и особенно ночью... ((( Что это за зверь такой и как его зовут????

18. Вверх #8338
    гре4ка, кстати, тоже
    На первом месте по гиппоаллергенности - кукурузная, а потом уже гречка

19. Вверх #8339
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Девочки, о наболевшем... У кого уже начались месячные, они у вас регулярные?

20. Вверх #8340
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    Девочки, о наболевшем... У кого уже начались месячные, они у вас регулярные?
    у меня начались))))Были в прошлом месяце....вот жду!!Начался щас у меня жор сумашедший..думаю это ка кра3 перед ними родимыми))))

Закрытая тема
Страница 417 из 575 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права