|
ну видишь, как все индивидуальноя перестала совать малому чаи, так запоры начались, а снова начала давать - так здравствуйте жиденькие наши и так мнооого, что аж нарадоваться не могу)))) может у меня молоко жирное, поэтому кишечник не справляется, а чайчик разжижает
ну а про бутылочку я уже писала - от 7 отказхался, а одну всеже полюбил
)) а вот с пустышкой не проканало- немерено перепробовали, задолбалась их покупать((( ни в какую!!! мой муж уже говорит, что надо искать пустышку из которой что-то течет, тогда проканает)))))
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
100% про еду и молоко..стоит мне не покушать плотно-его мало и я злая) а вообще кушаю чуть ли не как грудничок-каждые2 часа))))))) уже устала)
в новом статусе с 1.03.2011)
Мы уже четверкой пользуемся.
+++ Абсолютно согластна!
Поздравляю,а на фото твой малыш?
Это индевидуально,я если в запаре и плохо пару дней питаюсь,сразу минус 2 кг. и мало молока,начинаю есть + 2 кг. и молока достаточно))) Так и держиться лишний вес(,но ничего выкормлю,похудею....
Stas i Sofi
дево4ки, я не призываю голодать и истязать себя, НО можно не есть мороженого, жареного и про4его...а кушать каши на воде или разведенном молоке, постное мясо курицы или кролика и пить 4ас с зоо пе4еньем те же 4-5...раз в день. ради ре можно и потерпеть...
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Наша тоже после этих ураганов стала более беспокойная,правда хоть ночью спит так же хорошо ттт.,но днём много ноет и хнычет,раньше такого не было,поначалу я думала что беспокоит что-то,болит,но сейчас наблюдаю если я с ней рядом-общаюсь,играюсь,то всё нормально,только отхожу-ноет.Хуже всего это началось когда ей ровно 3 мес.исполнилось.Неужели так теперь постоянно будет???
у меня кости болят в области бедровой кости и пятки...иногда не могу на пятку встать просто(((
сегодня первый день даю смесь от срыгиваний перед кормлением...боюсь 4то-то сказать, но по сравнению с предыдущими 3мя днями мы молодцы...
дево4ки, посоветуйте АДЕКВАТНОГО невролога (а то Кирпи4ева в Резника это ппц) и хорошего гастроэнтеролога для грудни4ка, пожалуйста...
еще...нам подогнали пампик актив бейби 3ку маленькую па4ку, мы уже на 4, могу на шось поменяться с кем-то![]()
ага..мы уже месяц не можем отойти толком...если манюсь не спит - хавайся - или с ним играй, или мульты смотри, или на машинки с балкона, в коляске не лежит, так 4то прогулки только на руках(( в4ера ходили в рюкзаке - не понравилось...сна4ала уснул, а потом 4ерез 4ас уже устал в нем сидеть
Девочки, о наболевшем... У кого уже начались месячные, они у вас регулярные?
Социальные закладки