|
А мой масик ни водичку, ни чайчики нифига не при3нает, т.к. их жеж и3 бутылки пить надо!!А ему если подсовываешь или бутылку или пустышку орет и кривиться!)))И какаем нормально ттт....
так что врядле "покакули" как то от чаев 3ависят))))
Сегодня как всегда обосцал стены, и обосрал пеленатор(простите 3а подробности) пока на 2 минуты отвернулась)))))))
слушайте а у меня такой глуповатый вопрос!
кто каким ра3мером памперсов поль3уеться и сколько вашим деткам?))Как понимаете что ра3мер уже маловат??По весу который ука3ан на пачке??Потому как у нас получааеться по пачке вес подходит, а ра3мер реально мал...
Раньше малая пила хипповский чаек с фенхелем и бебивита ромашковый,а сейчас пробую давать,а у малой рвотный рефлекс...
Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца ...
Ну вот может так и другие поймут. Девочки, да вы что! Это же их долгожданные внучки и внучечки! Они же их любят еще больше, чем вас, детей. Вы же тоже не с первой минуты уверенно себя рядом с деткой почувствовали. Дайте и бабушкам привыкнуть, руки вспомнят. А для вас это помощь будет неоценимая, особенно, когда детки подрастут. Цените то, что есть! Цените такой трепет и любовь к вашим деткам. Бабушки-дедушки не вечные, дайте им подольше насладиться друг другом. Бывает что и не так - но все пережить можно. Я вот знаю, что мои дети с бабушкой будут целый день есть, что потребуют - бутерброды бесконечные, пельмени, макароны. Но ничего, переживем.
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Социальные закладки