Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 414 из 575 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,261 по 8,280 из 11492
  1. Вверх #8261
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    у нас что-то не так...начал снова часто срыгивать и ночью постоянно вертится в полудреме...я к нему встаю каждый час чтоб закачать...поджимает ноги но не кричит...опять живот скотино?...
    и еще, у кого-нибудь болят кости??? у меня очень болят кости на ногах и колени...присесть для меня просто мука...что это за ерунда такая? витамины Элевит пью....
    У меня с коленями такая же история... С дивана встать с малым на руках уже проблема(( правда витамины не пью, может начать?

2. Вверх #8262
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    А мой масик ни водичку, ни чайчики нифига не при3нает, т.к. их жеж и3 бутылки пить надо!!А ему если подсовываешь или бутылку или пустышку орет и кривиться!)))И какаем нормально ттт....
    так что врядле "покакули" как то от чаев 3ависят))))
    Сегодня как всегда обосцал стены, и обосрал пеленатор(простите 3а подробности) пока на 2 минуты отвернулась)))))))

3. Вверх #8263
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    не, ну в такую погодку только то и дело спать да есть!!! я вот сейчас задумалась, может маськины истерики ночные на погоду были...? перед прошлыми дождями она мне тоже два дня подряд истерики закатывала среди бела дня...
    Я тоже об этом подумала
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

4. Вверх #8264
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    Я духами пользуюсь,манюня никак не возмущается,и ногти крашу,а сейчас была в салоне,так нанесла покрытие,которое долго держится(Типа,как наращиваешь гелевые ногти,а это просто наносишь покрытие на свой ноготь и сушишь под лампой и гуляй пока маникюр не нужно будет делать)Рекомендую,это реально выход,а то столько талапаешь в воде,что ни один лак не выдерживает.
    Так давай рассказывай, что за покрытие такое? И где этот салон?
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

5. Вверх #8265
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    присоединяюсь!)))Любопытно!))

6. Вверх #8266
    Посетитель Аватар для Козявонька
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    Лапочка маленькая(( Давайте лечитесь,передавай ей цёмики и большой привет от моей Машенции,пусть выздоравливает!

Берешь небольшую,прямоугольную,как полоса широкая ( я обычную разрезала или в два раза складывала,когда холодно) пеленку и подворачиваешь хорошенько за спинку,а когда уснет немного послабляешь.
    Спасибо большое=)Скоро мы поправимя,как наладится погодка будем вместе гулять=)))
    Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца ...

7. Вверх #8267
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    А мой масик ни водичку, ни чайчики нифига не при3нает, т.к. их жеж и3 бутылки пить надо!!А ему если подсовываешь или бутылку или пустышку орет и кривиться!)))И какаем нормально ттт....
    Сегодня как всегда обосцал стены, и обосрал пеленатор(простите 3а подробности) пока на 2 минуты отвернулась)))))))
    Аналогично=)Бутылочку мы не берем,пустышку плюем на 2 метра.ТОлько сися и все=)))

8. Вверх #8268
    слушайте а у меня такой глуповатый вопрос!
    кто каким ра3мером памперсов поль3уеться и сколько вашим деткам?))Как понимаете что ра3мер уже маловат??По весу который ука3ан на пачке??Потому как у нас получааеться по пачке вес подходит, а ра3мер реально мал...

9. Вверх #8269
    Цитата Сообщение от Козявонька Посмотреть сообщение
    Аналогично=)Бутылочку мы не берем,пустышку плюем на 2 метра.ТОлько сися и все=)))
    сисееды))!

10. Вверх #8270
    Раньше малая пила хипповский чаек с фенхелем и бебивита ромашковый,а сейчас пробую давать,а у малой рвотный рефлекс...

11. Вверх #8271
    Частый гость Аватар для -Беата-
    обычным гелем мажут ногти, только без наращивания. В любом салоне Только вот от талапания в воде могут края, которые по бокам ногтя, начать отходить. Тогда тоже не оч красиво.

12. Вверх #8272
    слушайте а у меня такой глуповатый вопрос!
    кто каким ра3мером памперсов поль3уеться и сколько вашим деткам?))Как понимаете что ра3мер уже маловат??По весу который ука3ан на пачке??Потому как у нас получааеться по пачке вес подходит, а ра3мер реально мал...
    Малой беру пока 3,но следующую упаковку уже 4 буду брать,малой 12 апреля будет 3 месяца=)А понимаю,что маловат,когда на животике плохо сходится=)))

13. Вверх #8273
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Всем привет.

Мы отказались от пеленания на третий день ещё в роддоме, хотя я была настроена пеленать, даже купила пелёнку специальную (ни разу ею не воспользовалась, только достала с упаковки постирала и погладила).

Та же ситуация, только плюс старшая дочка, которая ещё мне фестивали устраивает, типа "твой сыночка вот и катай его в коляске сама, а я тарелку только за собой помою, а я не пойду в магазин" и всё этом же духе, да ещё и от мужа помощи никакой нет, мама сейчас от нас далеко живёт и может приехать иногда на воскресенье и то не всегда, вот только когда к сестре прихожу она Жоркой занимается, правда её муж начинает вопить что бы она оставила Р в покое (ревнует наверное их дети уже большие).

Масажики делаю у зарядку с малым с первых дней, в пятницу закончили курс массажа в поликлинике, так я насмотрелась упражнений новых и дома повторяем.
    Тяжело с детками,когда помочь некому=(А чего старшая дочь такая категоричная?Ей сколько лет?

14. Вверх #8274
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    А мы сегодня выезжали позавтракать вне дома, положила его в люльку и слышу "гром", так думаю, поменяю пампик и едем, поменяла значит, подымаю нести к люльке, сново "гром", и соотно менять памперс)))
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

15. Вверх #8275
    У нас с пеленанием похожая история, днем не пеленаю, потому что спит в основном не в кроватке (слинг, качелька, на улице в коляске), а вот ночью пеленаю. Уже несколько раз пыталась от этого дела отказаться, себе блин дороже выходит. В четверг были на приеме у нервопатолога и я поинтересовалась этим вопросом, так она мне ответила, что была на конференциии в Киеве и что все опять склоняются к пеленанию и типа в англии все пеленают. Короче если ребенку это помагает, то пеленайте себе на здоровье, только единственное --- пеленать только ручки, чтобы не было дисплазии. Показала мне как это делать и вот с четверга пеленаю только ручки и все ок))))
    Спасибо,буду пробовать пеленать только ручки=)

16. Вверх #8276
    Цитата Сообщение от Козявонька Посмотреть сообщение
    Малой беру пока 3,но следующую упаковку уже 4 буду брать,малой 12 апреля будет 3 месяца=)А понимаю,что маловат,когда на животике плохо сходится=)))
    нам просто надарили этих троек...три пачки большие...2 большие премиум кеар, и одна слип анд плай....но мне что то кажеться, что ему УЖЕ маловаты они...не ну капец какой то!они пережимают ему ножки сильно...

17. Вверх #8277
    Цитата Сообщение от -Беата- Посмотреть сообщение
    у меня малый с роддома как пришел, так и без пеленок живет- даже руками уже учится пользоваться. Соску изо рта себе выбить, или сисю оттолкнуть...
    Вот и у большинства моих знакомых так...Я уже вообще жалею,что начала пеленать.

18. Вверх #8278
    А мы сегодня выезжали позавтракать вне дома, положила его в люльку и слышу "гром", так думаю, поменяю пампик и едем, поменяла значит, подымаю нести к люльке, сново "гром", и соотно менять памперс)))
    во во!!У меня седня сутра тоже самое было!!2 ра3а 3а пл часа)))))))При чем тааак много!!))))И лежит лыыыыыыбиться!))

19. Вверх #8279
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    У меня тоже у мамы фиг ребенка отберешь когда она в гостях))) она даже может унести его в другую комнату и тихонько там спрятаться)))) (мы с бабушкой моей живем, она на даче сейчас, а в ее комнату даже не заходим). Муж вообще от этого бесится когда она с малым там ныкается))). А я сначала бесилась, тоже думала приучит к ручкам, затягает, зомбинизирует этой бесконечной "Мухой цекотухой" )))).....а потом она как-то сказала "Ну вот, я его еще совсем недолго смогу носить...((( " ( у нее больной позвоночник и вообще больше 3 кг нельзя поднимать, плюс на руке защимлен нерв...). и я как-то успокоилась.... думаю - да елки палки, единственный внук, она его месяца два максимум протягать сможет, пусть радуется. Она прямо светится вся когда с ним.....Она его тягала еле-еле когда ему 4300 было в месяц, сейчас уже совсем чуть-чуть может, чаще просто на диван кладет и разговаривает, или в коляске на балконе.
    Ну вот может так и другие поймут. Девочки, да вы что! Это же их долгожданные внучки и внучечки! Они же их любят еще больше, чем вас, детей. Вы же тоже не с первой минуты уверенно себя рядом с деткой почувствовали. Дайте и бабушкам привыкнуть, руки вспомнят. А для вас это помощь будет неоценимая, особенно, когда детки подрастут. Цените то, что есть! Цените такой трепет и любовь к вашим деткам. Бабушки-дедушки не вечные, дайте им подольше насладиться друг другом. Бывает что и не так - но все пережить можно. Я вот знаю, что мои дети с бабушкой будут целый день есть, что потребуют - бутерброды бесконечные, пельмени, макароны. Но ничего, переживем.
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

20. Вверх #8280
    нам просто надарили этих троек...три пачки большие...2 большие премиум кеар, и одна слип анд плай....но мне что то кажеться, что ему УЖЕ маловаты они...не ну капец какой то!они пережимают ему ножки сильно...
    Да уж,обидно...Ой,как я намучалась со слип анд плей=(((Гадкие памперсы=(((Нам тоже пачку подарили,так пришлось использовать...С роддома только премиум кеа и никакие больше,уважаю эти памперсы.

Закрытая тема
Страница 414 из 575 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права