Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 412 из 575 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,240 из 11492
  1. Вверх #8221
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Всем приветики! хорошего дня!

Нам сегодня месяц исполнился
    мы уже больфые и качаем права- засыпаем только у мамы на ручках и надо еще ходить по всей квартире - даже не присесть))
    мама уже еле на ногах стоит)) кто там вес не может сбросить после родов? может у вас дети ангелы спокойные?

2. Вверх #8222
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Цитата Сообщение от Козявонька Посмотреть сообщение
    Ой,Викуська,она у меня ведь болеет еще до сих пор=(Наш педиатр слегка не компетентен=(Я вчера была у нашей старенькой Тамары Ивановны,она там по субботам принимает,так она совсем другое лечение назначила,только сейчас полегче стало.
    А как это пеленать только ручки???Как тогда пеленка держаться будет???
    Лапочка маленькая(( Давайте лечитесь,передавай ей цёмики и большой привет от моей Машенции,пусть выздоравливает!

Берешь небольшую,прямоугольную,как полоса широкая ( я обычную разрезала или в два раза складывала,когда холодно) пеленку и подворачиваешь хорошенько за спинку,а когда уснет немного послабляешь.
    Не судите,да не будете судимы.

3. Вверх #8223
    Посетитель Аватар для MIKAEL-LA
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Всем приветики! хорошего дня!

Нам сегодня месяц исполнился
    мы уже больфые и качаем права- засыпаем только у мамы на ручках и надо еще ходить по всей квартире - даже не присесть))
    мама уже еле на ногах стоит)) кто там вес не может сбросить после родов? может у вас дети ангелы спокойные?
    Привет! Я читаю прям как про свою Маргаритку. Она тоже заставляет маму круги по дому наматывать,чтоб худела быстрее,а кушать мне иногда некогда,когда засыпает я мечусь по дому и думаю,что успеть бы! Девченки! У кого-то есть педиатр,которого можно вызвать(за деньги конечно). Просто сегодня позвонила нашей,она что-то отморозилась и все. Я имею в виду: практиковался ли кто-то в выборе другого врача и отказа от настоящего?

4. Вверх #8224
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Всем привет)
    у нас что-то не так...начал снова часто срыгивать и ночью постоянно вертится в полудреме...я к нему встаю каждый час чтоб закачать...поджимает ноги но не кричит...опять живот скотино?...
    и еще, у кого-нибудь болят кости??? у меня очень болят кости на ногах и колени...присесть для меня просто мука...что это за ерунда такая? витамины Элевит пью....
    в новом статусе с 1.03.2011)

5. Вверх #8225
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    прыувет, мальчишки и девчонки, а так же их родители! )))
    с нашей масей тоже шота сталось...если до 3-х мес мы не знали, что такое истерика посреди ночи, то сейчас (особенно после бурь) дитя как подменили ((( частенько во время сна хныкает, а по ночам не просыпаясь как заорет (((( берешь на руки успокаивается спит, похныкивая, только в кроватку -гвавт!!! я уж не знаю что и делать, если и сегодня будет истерика посреди ночи, то я збрендю, потому что совсем не знаю как вести себя и как помочь ребенку!
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

6. Вверх #8226
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    Девочки, у которых у детишек частенько случаются запоры, вы допаивате малышей, дете водичку или чаек? Просто я заметила, что перестав допаивать своего заиньку, у него случились запоры по нескольку дней... Вот я и подумала: может молочко, к примеру, жирное и поэтому тяженько выходит... а вот водичкой разжижается и все оки! Вчера дала малому чай из ромашки и все оки, дите покакало! сорри)
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

7. Вверх #8227
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Всем привет.
    Ясненько=)Мы и ночью и днем в пеленках спим.Правда стандартные пеленки нам уже малы,мы уже 62 см,скоро буду простыни пополам разрезать и в них пеленать.
    Мы отказались от пеленания на третий день ещё в роддоме, хотя я была настроена пеленать, даже купила пелёнку специальную (ни разу ею не воспользовалась, только достала с упаковки постирала и погладила).
    Ой,девочки,вы тут о мамах пишите,что не доверяете,а у меня все наоборот,я иногда так устаю,что сказала бы огромное спасибо,если бы мама с малой посидела хоть 20 минут.Она очень редко с малой сидит,говорит,мол,я свою вырастила,теперь и ты свою расти.Так что мы с мужем сами.Я его выходных жду,как праздника,он у меня умничка,ттт,когда выходной весь день с малой сидит,играет с ней,песенки поет,переодевает,памперсы меняет.В это время я отдыхаю,мне он ее приносит только на кормления.
    Та же ситуация, только плюс старшая дочка, которая ещё мне фестивали устраивает, типа "твой сыночка вот и катай его в коляске сама, а я тарелку только за собой помою, а я не пойду в магазин" и всё этом же духе, да ещё и от мужа помощи никакой нет, мама сейчас от нас далеко живёт и может приехать иногда на воскресенье и то не всегда, вот только когда к сестре прихожу она Жоркой занимается, правда её муж начинает вопить что бы она оставила Р в покое (ревнует наверное их дети уже большие).
    А по поводу массажа,малому моей золовки назначили массаж,так ребенок после первого же сеанса спал безпробудно всю нось,10 часов кряду,даже на кормление не просыпаясь.Малому всего 3.5 месяца=)Может самой попробовать массаж делать?Девочки а вы сами делаете деткам массаж???????
    Масажики делаю у зарядку с малым с первых дней, в пятницу закончили курс массажа в поликлинике, так я насмотрелась упражнений новых и дома повторяем.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

8. Вверх #8228
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от foxygirl Посмотреть сообщение
    Девочки, у которых у детишек частенько случаются запоры, вы допаивате малышей, дете водичку или чаек? Просто я заметила, что перестав допаивать своего заиньку, у него случились запоры по нескольку дней... Вот я и подумала: может молочко, к примеру, жирное и поэтому тяженько выходит... а вот водичкой разжижается и все оки! Вчера дала малому чай из ромашки и все оки, дите покакало! сорри)
    У меня малый ни в какую ни воду, ни чай пить не хочет, думаю прикупить ещё одну бутылку может эти ему не нравятся или соски не подходят и какаем мы то один раз в 4 дня то 4 раза за день.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

9. Вверх #8229
    Частый гость Аватар для Nat@lli
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    дево4ки, привет...подскажите, кто пользовался смесью против коликов и срыгиваний - как называется и как эффект у ре? наша педиатр сегодня позвонила и сказала, 4то можно ее принимать...сегодня весь день все молоко назад выдавали...дала риабал, моментом усыпать на4ал, покушали сидя и вроде спим...газики не му4ают...((
    У нас такое было. Мы ели Нутрилон Антирефлюкс. Принимали по 30мг. перед едой через кормление. Нам помогло. Но только срок годности открытой банки 4 нед., так что половину пришлось выбросить.

10. Вверх #8230
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Девулечки,всем привет!Отчитываюсь-сходили с манюней на гидромассаж(То есть я, а
    она ладко спала под шум воды),ну шо вам сказать,как-будто сразу на пару кило схудлы!(но это только как-будто).Короче,всем рекомендую!Еще услышала такой анекдот:
    Разговаривают две одесситки:
    -А,что,ваша Рая вышла таки замуж?
    -С чего вы взяли?
    -Вот же она сидит в саду и кормит дите грудью!
    -Боже мой,что за домыслы!Если у девочки есть свободное время и молоко,почему бы ей не накормить ребенка?!
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

11. Вверх #8231
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Я думала моя одна такая. Именно так... Или еще фразочка: "ой, ты так устала, давай я подержу". Бл.ть, скажи прямо, что хочешь подержать малого, зачем вот эти понты?????
    Моя свекровь прикольно как-то на руках его носила и видимо устала, и такая на всю квартиру говорит: "сейчас бабушка тебе массажик сделает!". Вот скажи же, что тяжело носить. Кста ребенок был как раз после сиси и о каком массажике может идти речь? хитренькие они все
    Ну как бы нибыло, дай Бог им всем здоровья!!!
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

12. Вверх #8232
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    У меня малый ни в какую ни воду, ни чай пить не хочет, думаю прикупить ещё одну бутылку может эти ему не нравятся или соски не подходят и какаем мы то один раз в 4 дня то 4 раза за день.
    вот эта информация по поводу "какает не каждый день"...специалисты по грудному вскармливанию говорят,что норма до 7 дней, как-то так?.. а педиатры - что каждый день должна происходить дефекация! И кто из них прав??? я склонна к мнению всеже педиатров, но сейчас мне больше нравится позиция СГВ т.к. мой малый не каждый день испражнятся стал))
    Последний раз редактировалось foxygirl; 03.07.2011 в 12:39.
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

13. Вверх #8233
    Полностю с тобой согласна!Все это фигня,что ре. не нужно поить водичкой,у меня манюня даже по разному плачет,когда она голодная,а когда хочет просто попить.

14. Вверх #8234
    Частый гость Аватар для Hava1981
    А по поводу массажа,малому моей золовки назначили массаж,так ребенок после первого же сеанса спал безпробудно всю нось,10 часов кряду,даже на кормление не просыпаясь.Малому всего 3.5 месяца=)Может самой попробовать массаж делать?Девочки а вы сами делаете деткам массаж???????
    К нам приходит массажистка делает маське и мне. Так малышка потом спокойней становится и спит намного лучше, правда ночью все равно кушает( ей всего 2 месяца).
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

15. Вверх #8235
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    у нас что-то не так...начал снова часто срыгивать и ночью постоянно вертится в полудреме...я к нему встаю каждый час чтоб закачать...поджимает ноги но не кричит...опять живот скотино?...
    и еще, у кого-нибудь болят кости??? у меня очень болят кости на ногах и колени...присесть для меня просто мука...что это за ерунда такая? витамины Элевит пью....
    У меня болят колени. А еще, когда ночью встаю масю кормить, ступни, особенно пятки жутко болят, до кухни прям шкандыбаю
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

16. Вверх #8236
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Моя свекровь прикольно как-то на руках его носила и видимо устала, и такая на всю квартиру говорит: "сейчас бабушка тебе массажик сделает!". Вот скажи же, что тяжело носить. Кста ребенок был как раз после сиси и о каком массажике может идти речь? хитренькие они все
    Ну как бы нибыло, дай Бог им всем здоровья!!!
    Вот это правильно,главное,уже сейчас себе записывать,чего нельзя делать,когда у нас наступит климакс!(уже года два,как завела тетрадочку-Гы-гы-гы).

17. Вверх #8237
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Все хочу спросить-без пеленания обходитесь???Я вот тоже была решилась попробовать...полтора часа качала манюню возле сиси,она крепенько уснула,попыталась переложить ее в коляску...Переложила,а она моментально подняла руки выше головы,потом всунула их в рот по самые локти и как разорется...Я уже была не рада=(((Успокоить ее еще пол-ночи не могла,сисю выплевывает и дальше кричит=(Спеленала и ребенок сразу уснул...Теперь вот и я не знаю,как ее от пеленок отучать буду...
    У нас с пеленанием похожая история, днем не пеленаю, потому что спит в основном не в кроватке (слинг, качелька, на улице в коляске), а вот ночью пеленаю. Уже несколько раз пыталась от этого дела отказаться, себе блин дороже выходит. В четверг были на приеме у нервопатолога и я поинтересовалась этим вопросом, так она мне ответила, что была на конференциии в Киеве и что все опять склоняются к пеленанию и типа в англии все пеленают. Короче если ребенку это помагает, то пеленайте себе на здоровье, только единственное --- пеленать только ручки, чтобы не было дисплазии. Показала мне как это делать и вот с четверга пеленаю только ручки и все ок))))
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

18. Вверх #8238
    Частый гость Аватар для Hava1981
    Мы даем хипповский чай с ромашкой. Очень помогает от запоров, после него хорошо газики отходят. А просто воду она не хочет пить. Еще пробовали фенхель давать - не нравится, а вот ромашечка- самое оно. Покупаем Хипповский чай. У каждого индивидуально. Наш врач сказал, что нужно обязательно давать чаек с травками или водичку, а в жаркую погоду можно немного больше.
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

19. Вверх #8239
    Постоялец форума Аватар для Klementina
    Девочки добрый день, подскажите, у меня малышке месяц, какаем только через газоотводную трубочку уже с недельки полторы, а так сильно тужимся по несколько часов, пукаем, а сами покакать не можем, что делать?? я просто в растрерянности...

20. Вверх #8240
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    У меня болят колени. А еще, когда ночью встаю масю кормить, ступни, особенно пятки жутко болят, до кухни прям шкандыбаю
    А у меня со спиной проблемы. Во время беременности ходила животом вперед, сейчас тоже с малым на руках в позе Зю, такое впечатление, что посредине спины позвонок сместился.

Закрытая тема
Страница 412 из 575 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права