Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 417 из 7518 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 917 1417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,321 по 8,340 из 150356
  1. Вверх #8321
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Утро всем - девочки и вернувшийся из "заслання" Чеб!
    У меня на сегодня ну очень наполеоновские планы - варенье стоит доваривается, еще буду делать соус из кабачков, еще надо кабачков заморозить, для соуса надо купить помидорок....
    И наконец-то погнала супруга за всякими проводами - шнурами на малину, потому что я устала уже ходить в темноте в ванной! Пригрозила, что уеду к маме - у нее везде свет есть)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #8322
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от Cчастье Посмотреть сообщение
    Сегодня Высоцкая миндальные блины пекла с грушей карамелизированной...так я тоже подумала, что настало оно - время блинное)
    Распочинься, Никоша!
    я попробую Гурьевские по рецепту Фуксии или Татки, уже не помню))))
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Утро всем - девочки и вернувшийся из "заслання" Чеб!
    У меня на сегодня ну очень наполеоновские планы - варенье стоит доваривается, еще буду делать соус из кабачков, еще надо кабачков заморозить, для соуса надо купить помидорок....
    И наконец-то погнала супруга за всякими проводами - шнурами на малину, потому что я устала уже ходить в темноте в ванной! Пригрозила, что уеду к маме - у нее везде свет есть)
    и у меня запара сегодня.... уборка, нужно что то на ужин придумать, хлеб испечь, съездить на Черемушки за боди для сына, погулять))))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

3. Вверх #8323
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Приветик,девочки и ЧеДавно не писала,соскучилась за вами
    На кухне я пока без подвигов,так по-скромному,лень...икры натушила,суп с фрикадельками сварила,была в планах Шарлотка,но в холодильнике валялась дыня,которую никто не хотел есть,сделала кекс с дыней(Татка) ,ооочень очень вкусно,с фруктой думаю можно экспериментировать,тесто отменное!!!!...а и запеканочку с тыквой сделала,это лично для себя,мои тыкву не любят....На меня уже несколько дней,как лень напала)))),надо сливовое варенье варить,не могу себя заставить,сливу еще не купила))).....скучно мне,хочется чего-то,сама не знаю чего))))))

4. Вверх #8324
    User banned
    Цитата Сообщение от irisha _ Посмотреть сообщение
    ....сделала кекс с дыней(Татка) ,ооочень очень вкусно,с фруктой думаю можно экспериментировать,тесто отменное!!!!.....
    Фрукту можно любую в это тесто. Я делала со сливой, и с персиками. Тесто реально очень вкусное.

Всем доброго дня, хорошего вечера и отличных выходных.

5. Вверх #8325
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Всем приветы! Я только что закрутила первый в своей жизни рулет !! Танюшин бисквитно творожный!
    На что то посложнее времени вовсем нет, а руки чешутся что то спечь
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

6. Вверх #8326
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Всем приветы! Я только что закрутила первый в своей жизни рулет !! Танюшин бисквитно творожный!
    На что то посложнее времени вовсем нет, а руки чешутся что то спечь
    молодец...

я Фокаччу решила сделать, а на сладкое меня уже не хватит))))

7. Вверх #8327
    Маленькая шалость
    Ну вот, собиралась я сегодня ничего не готовить... ага, тот случай
    В общем, девочки и мальчик, угощайтесь:
    салатик с рисом, яйцами и консервированной рыбкой(и много чеснока)(да, я все еще продолжаю искать тот салатик, которого мне так хочется )
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1110960.jpg
Просмотров: 24
Размер:	143.2 Кб
ID:	3083125

биточки из оставшейся ячневой каши
Название: P1110961.jpg
Просмотров: 28
Размер:	141.3 Кб
ID:	3083124

ну и на десерт испеченный вчера кекс с яблоками
Название: P1110964.jpg
Просмотров: 32
Размер:	129.8 Кб
ID:	3083123
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

8. Вверх #8328
    а вот моя Фокачча)))) неровненько конечно получилось, но очень вкусно))))
    Фуксия спасибо за рецептик))))) я правда немножко от него отступила ибо не было сушеных помидор, сыра и оливок, просто посыпала тесто травками и добавила чесночка...с сыром завтра попробую))))

9. Вверх #8329
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Привет хозяюшкам))))))
    Вы все печете..... А я с 25 июля ни кусочка тортика не съела, здоровое питание требует жертв))) но чтоб духовка без дела не простаивала, я отрываюсь на вяленых помидорах! Купила ящик - 18 кг, половину уже навялила, еще столько же осталось. Думаю завтра еще два захода по три кг осилю.
    Вот хочу совета спросить, куда девать выковыреную мякоть с косточками? Может есть рецептик соуса какого- нибудь? Буду премного благодарна
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

10. Вверх #8330
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Я как неопытный кулинар мякоть перекипятила, посолила, поперчила и в холодильник, и потом в борщик, в рагу и т.д. добавляла, но я мало делала поэтому быстро использовала)))я еще наверное можно помидорки с собственном соку закрутить (нашла парочку таких у себя в подвале)...)))
    Я люблю людей...

11. Вверх #8331
    Я уже залезла в темку консервирование, наверное тоже проварю с солью и красным болгарскимм перцем, у меня как раз с пол кило завалялось. Сорри за беспокойство

12. Вверх #8332
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Привет хозяюшкам))))))
    Вы все печете..... А я с 25 июля ни кусочка тортика не съела, здоровое питание требует жертв))) но чтоб духовка без дела не простаивала, я отрываюсь на вяленых помидорах! Купила ящик - 18 кг, половину уже навялила, еще столько же осталось. Думаю завтра еще два захода по три кг осилю.
    Вот хочу совета спросить, куда девать выковыреную мякоть с косточками? Может есть рецептик соуса какого- нибудь? Буду премного благодарна
    я не вынимаю мякоть, мне так больше нравится потому и проблем подобных не имею)))более того, мне тут недавно презентовали испанские вяленные помидорки и они тоже были с мякотью
    Всем привет!
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

13. Вверх #8333
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Люди, киньте в меня рецептом дрожжевого теста для булок. Малая замучила - хочу буту...
    Я слегка подустала за сегодня, но - желание детя - закон)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

14. Вверх #8334
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    я не вынимаю мякоть, мне так больше нравится потому и проблем подобных не имею)))более того, мне тут недавно презентовали испанские вяленные помидорки и они тоже были с мякотью
    Всем привет!
    Фуксия, дорогая моя, ты что издеваешься? Я же по твоему рецепту их делаю! Если это я протупила и зря игралась столько - пойду застрелюсь. Полезу к тебе в темку проверять
    Проверила, нет там у тебя мякоти и косточек! Вот я и раньше подозревала что ты не все секреты выдаешь нам)))
    Последний раз редактировалось Змейка; 10.09.2011 в 19:48.

15. Вверх #8335
    Эксперт крышесносности

Чебургенчик, прю , увидела только что как одна форумчанка под ником Юлькин в теме "Покупки-обновки" нахваливает свою новую покупку, швейную машинку, говорит волшебная просто , цена 220 у.е. Написал бы ей, спросил, поинтересовался, ет я ко вчерашним твоим и твоей жены метаниям по поводу покупки новой швейной машинки . А вдруг получите полезную инфу из первых рук, да и машинка по цене такой, как вы рассчитываете выложить .

Приветик девочки .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

16. Вверх #8336
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Фуксия, дорогая моя, ты что издеваешься? Я же по твоему рецепту их делаю! Если это я протупила и зря игралась столько - пойду застрелюсь. Полезу к тебе в темку проверять
    Проверила, нет там у тебя мякоти и косточек! Вот я и раньше подозревала что ты не все секреты выдаешь нам)))
    я от вас скрываю свои секреты))))) просто то я делала первый раз и по правилам, а потом сама себе другие правила написала)))))

Разрежем помидорки на половинки, удалим плодоножки и косточки (можем не удалять). Разместим половинки помидорок на духовочном листе, солим, присыпаем смесью специй, поливаем оливковым маслом. ставим в духовку на 7-8 часов, температура 100 -130 градусов

Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

17. Вверх #8337
    User banned
    Мэри, прю Спасибо, мы уже списались Жена почитала про эту модельку, сказала своё "ку" Мне остаётся только найти, где подешевле (с нормальными гарантиями, ну и прочими особенностями отечественных покупок ) и однажды ближайшим вечером после работы "поставить перед фактом"

18. Вверх #8338
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Я как неопытный кулинар мякоть перекипятила, посолила, поперчила и в холодильник, и потом в борщик, в рагу и т.д. добавляла, но я мало делала поэтому быстро использовала)))))
    Я все сделала проще ))))))))))): мякоть разложила в порционные судочки с крышками и в морозильник БЕЗ специй (у мну просто огромный морозильник, я все туда ). По мере надобности достала судочек, разморозила и СВЕЖУЮ, не перекипевшую помидорку юзаю при готовке.

19. Вверх #8339
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Мэри, прю Спасибо, мы уже списались Жена почитала про эту модельку, сказала своё "ку" Мне остаётся только найти, где подешевле (с нормальными гарантиями, ну и прочими особенностями отечественных покупок ) и однажды ближайшим вечером после работы "поставить перед фактом"
    Ну вот и славно, одной заботой у вас меньше . Я просто в инет попадаю лишь ввечеру, увидела только сейчас и тут же тебе писать . А оказывается у вас уже всё тип-топ .

20. Вверх #8340
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Я все сделала проще ))))))))))): мякоть разложила в порционные судочки с крышками и в морозильник БЕЗ специй (у мну просто огромный морозильник, я все туда ). По мере надобности достала судочек, разморозила и СВЕЖУЮ, не перекипевшую помидорку юзаю при готовке.
    я тоже просто заморозила, зимой буду думать что с ними делать)))) я правда в кулечек и в пластиковый стаканчик маленький, потом буду складывать стопочки))))(у мя тож морозилка отдельная, даже с картой расположения продуктов))))))) сама рисовала))))
    я делала те годы с мякотью, но они что-то плохо у меня стояли.
    Последний раз редактировалось Justmarried; 10.09.2011 в 20:37.

Закрытая тема
Страница 417 из 7518 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 917 1417 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права