| ||
"Плох тот солдат, который не побывал на гауптвахте" (с)
Кстати, и в армии приходилось![]()
Так если работает без проблем, зачем новую? Для домашних нужд необходима прямая строчка и зигзаг. Всё остальное практически не используется. Хотя если есть возможность, то можно и новую по причине морально/модельной старостиТолько я почему-то думаю, что за 200 уе сейчас не приобретёшь немецкую машинку такого же качества, как и выпуска 1965.
Я не копенгаген в швейных машинках, в стиральных и то больше разбираюсьСупруга вроде как бы не "первый раз замужем" в этом вопросе, гоняла эту старую машинку вдоль и поперёк, смазывала, настраивала (первая жена на этой "семейной" машинке тоже что-то шила, но без такого профессионального фанатизьма
). В общем, когда мне вчера (позавчера уже) выдали чётко "по армейски" все недостатки существующей машинки , а так же достоинства и потенциальные удобства моделей современных машинок, то я сам проникся. И пока "некоторые военные" спят, "некоторые штатские" инет вдоль и поперёк лопатят, чтобы выдать "технические рекомендации" по приобретению
![]()
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Утра Доброго Девочки и вернувшийся из ссылки Чебурген
Счастье, кофе как раз вовремя
как малая?
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
прЮвет,девульки и Чеб!
С возвращением,Чебурген!!!
Ввиду отсутствия мужа на денек,у меня завтрак-горячий чай и тосты с нутеллкой))))Вкууусно)))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Доброе утро, мои хорошие!!!
Чебургенчик, с возвращением в "семью"![]()
я сегодня планирую сделать биточки из ячневой каши, которой осталось ложка и..... и, наверно, все
разве что - если буду на улицу идти, то куплю сыра и сделаю сырный салатик с чесноком
А так чай есть, кекс есть, интернет присутствует)))
Всем отличнейшего дня!!!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Доброе утро)
У меня на завтрак кофе + запеканочка, малой рисовую кашу из кабака с мужем доедают)))
Суббота...так хоЦЦа чего-то...веселого и прикольного, а может наоборот...нет, наоборот не хочется))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Спасибо, дорогая, малой получше! Хоть не тошнит и не показывает, кАк болит животик...Но на строгой диете.Простояли вчера в Резника почти 3 часа в очереди, потому что не по записи были и многие педиатры в отпусках(наша тоже). Но врач попалась оч хорошая.
Да, не говори, была бы моя воля, я бы чашки 3 уже вдула кофеину...Но пока вкусный чай с лимоном))) и вкусные ленивые вареники с утра со смЭтаной)))
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Привет девочки и Че!)))))
Я еще не завтракала, собираюсь блинов напечь
что то на улице холодно.... как то резко осень пришла)))
Хорошего настроения всем!)))![]()
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Социальные закладки