Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 417 из 1530 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 917 1417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,321 по 8,340 из 30592
  1. Вверх #8321
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    В ответе не вижу подтвердений абсурдного тезиса о второсортности какой либо национальности ....Правили нами Украинцы с армянами но потом оказывается притесняли....я тоже так хочу !!!!
    Русский народ всегда был основой империи.Это понимали все императоры,поэтому русских всегда превозносили властители Союза.
    Вот например:
    Речь И. В. Сталина на приеме в Георгиевском зале Большого Кремлевского дворца 24 мая 1945 по случаю победы СССР над Германией

Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского народа, и прежде всего, русского народа.
    (Бурные, продолжительные аплодисменты, крики «ура»).
    Я пью прежде всего за здоровье Русского Народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза.
    Я поднимаю тост за здоровье Русского Народа потому, что он заслужил в этой войне общее признание, как руководящая сила Советского Союза среди всех народов нашей страны.
    Я поднимаю тост за здоровье Русского Народа не только потому, что он — руководящий народ, но и потому, что у него имеется ясный ум, стойкий характер и терпение.
    Источник: Сталин И. В.О Великой Отечественной войне Советского Союза. Изд-е 5-е. — Москва: Госполитиздат, 1946. — С. 196—197.

И не нужно тут сказки рассказывать про равенство и братство в СССР.
    Все народы равны,но самый равный-русский.
    Последний раз редактировалось bobbob; 18.02.2010 в 20:56.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

2. Вверх #8322
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    какой национальности твои дети ?
    Я думаю, что точно не из древлян - голубые глаза и русые волосы житичей , короткие ноги и длинные руки бередичей, как у меня например.

3. Вверх #8323
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    И именно поэтому по приказу вуйка Штефана было убито много мирных украинцев и поляков.
    Именно это и делает его новоявленным героем.
    Ага.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

4. Вверх #8324
    Русский народ всегда был основой империи.Это понимали все императоры,поэтому русских всегда превозносили властители Союза.
    Вот например:
    Речь И. В. Сталина на приеме в Георгиевском зале Большого Кремлевского дворца 24 мая 1945 по случаю победы СССР над Германией

Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского народа, и прежде всего, русского народа.
    Я пью прежде всего за здоровье Русского Народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза.
    Я поднимаю тост за здоровье Русского Народа потому, что он заслужил в этой войне общее признание, как руководящая сила Советского Союза среди всех народов нашей страны.
    Я поднимаю тост за здоровье Русского Народа не только потому, что он — руководящий народ, но и потому, что у него имеется ясный ум, стойкий характер и терпение.

Произвольный перевод, скажу тебе. Скатываешся в лоно проницательной интеллигенции

Что же касается великорусского шовинизма , на который Ленин указывал как на одного из основных врагов коммунистической революции в России, то это близнец украиского национализма.

- Куме, як кажуть у нас на Україні???

- .....

- Правильно куме, повбивав би гадів...

5. Вверх #8325
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Произвольный перевод, скажу тебе. Скатываешся в лоно проницательной интеллигенции

Что же касается великорусского шовинизма , на который Ленин указывал как на одного из основных врагов коммунистической революции в России, то это близнец украиского национализма.

- Куме, як кажуть у нас на Україні???

- .....

- Правильно куме, повбивав би гадів...
    Это не произвольный перевод Фокс.Можешь проверить.
    Источник: Сталин И. В.О Великой Отечественной войне Советского Союза. Изд-е 5-е. — Москва: Госполитиздат, 1946. — С. 196—197.

6. Вверх #8326
    Политический аналитик
    Это не произвольный перевод Фокс.Можешь проверить.
    Речь аутентичная.
    При чем здесь бандера, не ясно.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

7. Вверх #8327
    User banned Аватар для ALKA
    Вот например:

Боббоб, вы забыли сказать что это речь грузина ... Рядом за столом сидели Микоян,Каганович,Громыко,...типа такого
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 800px-Polburo1934.jpg
Просмотров: 16
Размер:	75.6 Кб
ID:	835417

ну любят грузины витиеватые тосты в хорошей компании,сразу видно что такого удовольствия в вашу серую жизнь в совке вам не пришлось испытать.Сочувствую.....

8. Вверх #8328
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Ваша философия марксизма - опиум для народа (Я)
    Если ты о срастании мировозрения пролетариата СССР с самой убогой философией буржуазии, позитивизмом, о чем писал Антонио Грамши критикуя политэкономию Бухарина, то я совершенно с тобой согласен, это опиум.

Прекрасно об этом здесь так же здесь http://caute.net.ru/ilyenkov/texts/len/index.html

Маркс еще при жизни отрекся от такого марксизма: Если это марксизм, то я не марксист

Впрочем под народом я понимаю, как понимали изначально греки - рабовладельцев (частных собственников), рабы, женщины и эмигранты к народу не относились.

9. Вверх #8329
    User banned
    Фокс, Вы когда материться перестанете?

10. Вверх #8330
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Фокс, Вы когда материться перестанете?
    Оставьте Фокса в покое, он философ.

11. Вверх #8331
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Я думаю, что точно не из древлян - голубые глаза и русые волосы житичей , короткие ноги и длинные руки бередичей, как у меня например.
    А как у Вас дела с черепным индексом?

12. Вверх #8332
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от Marsianin Посмотреть сообщение
    Незаметил, что при незалежности гнобят всех неугодных и несогласных, кроме украинцев. А, если такое будет, то не нацизм ли это?

И кстати, ты только подтвердил тезис ALKA:
    первую твою фразу не понял так как она не содержит смысловой нагрузки, изложи как то понятней.

Относительно тезиса ALKA я уже отвечал, но для тебя еще раз повторюсь : "например крымские татары"

13. Вверх #8333
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    А как у Вас дела с черепным индексом?

не трогай Фокса! У него с индексом все в впорядке

14. Вверх #8334
    User banned
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    не трогай Фокса! У него с индексом все в впорядке
    Просто хотел его отвлечь на пол часа на замеры индекса и углов профилировки лица, как основного расово-детерминирующего признака.

15. Вверх #8335
    Постоялец форума Аватар для Marsianin
    первую твою фразу не понял так как она не содержит смысловой нагрузки, изложи как то понятней.

Относительно тезиса ALKA я уже отвечал, но для тебя еще раз повторюсь : "например крымские татары"
    Какой ты гибкий... это что-то... Сначала речь шла о том, что бандера боролся за незалежность, потому что украинцы были второсортной нацией в Российской империи, затем на приведенные аргументы, начал утверждать, что в империи гнобили всех неугодных независимо от национальности, а сейчас получается, что крымские татары были репрессированы по национальному признаку, а не за предательство. Гибкость просто отменная.
    На Марсе танки
    В объятьях наших марсианки...

16. Вверх #8336
    Какой ты гибкий... это что-то... Сначала речь шла о том, что бандера боролся за незалежность, потому что украинцы были второсортной нацией в Российской империи, затем на приведенные аргументы, начал утверждать, что в империи гнобили всех неугодных независимо от национальности, а сейчас получается, что крымские татары были репрессированы по национальному признаку, а не за предательство.
    Речь шла о том, что когда в совковые временя кто то осмеливался заговорить на украинском на него смотрели как на недочеловека, это в Одессе...про Москву я промолчу.

интересно кого предали дети и немощные старики, как каким судом и на основании каких доказательств определяли виновность в предательстве грудных младенцев? как могла вся национальная группа до последнего человека кого то предать? кого предали герои совесткого союза по национальности крымские татары?

Бандера боролся за независимость Украины, какими методами это другой вопрос.

17. Вверх #8337
    Какой ты гибкий... это что-то... Сначала речь шла о том, что бандера боролся за незалежность, потому что украинцы были второсортной нацией в Российской империи, затем на приведенные аргументы, начал утверждать, что в империи гнобили всех неугодных независимо от национальности, а сейчас получается, что крымские татары были репрессированы по национальному признаку, а не за предательство. Гибкость просто отменная.
    А не много ли предателей? Так и национальный признак теряется, что ни национальность, то репрессии против него.

18. Вверх #8338
    Товарищ,нельзя депортировать за предательство целый народ! Есть конкретные люди которым это можно предъявить,при чем там остальные? Это абсурд или намеренный геноцид.Чем тогда Сталин отличался от Гитлера? Только тем,что не сжег татар в крематории? Так поклониться ему в пояс за это? Спасибо отец родной!

19. Вверх #8339
    Речь шла о том, что когда в совковые временя кто то осмеливался заговорить на украинском на него смотрели как на недочеловека, это в Одессе...про Москву я промолчу.

интересно кого предали дети и немощные старики, как каким судом и на основании каких доказательств определяли виновность в предательстве грудных младенцев? как могла вся национальная группа до последнего человека кого то предать? кого предали герои совесткого союза по национальности крымские татары?

Бандера боролся за независимость Украины, какими методами это другой вопрос.
    Методы были адекватны времени и обстановке. Противники применяли точно такие же меры, по отношению к Украине и украинцам.

20. Вверх #8340
    Политический аналитик
    Типа ты не заметил, да?
    https://forumodua.com/showpost.php?p=10066912&postcount=8303

Господа бандеролюбы,
    может быть, вы прекратите засирать тему о вашем кумире?
    А то начинает надоедать.
    Или уходим с этим в тему про Сталина, или одно из двух.

Ответить в теме
Страница 417 из 1530 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 917 1417 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права