| ||
Произвольный перевод, скажу тебе.Скатываешся в лоно проницательной интеллигенции
Что же касается великорусского шовинизма , на который Ленин указывал как на одного из основных врагов коммунистической революции в России, то это близнец украиского национализма.
- Куме, як кажуть у нас на Україні???
- .....
- Правильно куме, повбивав би гадів...
Если ты о срастании мировозрения пролетариата СССР с самой убогой философией буржуазии, позитивизмом, о чем писал Антонио Грамши критикуя политэкономию Бухарина, то я совершенно с тобой согласен, это опиум.
Прекрасно об этом здесь так же здесь http://caute.net.ru/ilyenkov/texts/len/index.html
Маркс еще при жизни отрекся от такого марксизма: Если это марксизм, то я не марксист
Впрочем под народом я понимаю, как понимали изначально греки - рабовладельцев (частных собственников), рабы, женщины и эмигрантык народу не относились.
Фокс, Вы когда материться перестанете?
Какой ты гибкий... это что-то... Сначала речь шла о том, что бандера боролся за незалежность, потому что украинцы были второсортной нацией в Российской империи, затем на приведенные аргументы, начал утверждать, что в империи гнобили всех неугодных независимо от национальности, а сейчас получается, что крымские татары были репрессированы по национальному признаку, а не за предательство. Гибкость просто отменная.первую твою фразу не понял так как она не содержит смысловой нагрузки, изложи как то понятней.
Относительно тезиса ALKA я уже отвечал, но для тебя еще раз повторюсь : "например крымские татары"
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
Речь шла о том, что когда в совковые временя кто то осмеливался заговорить на украинском на него смотрели как на недочеловека, это в Одессе...про Москву я промолчу.
интересно кого предали дети и немощные старики, как каким судом и на основании каких доказательств определяли виновность в предательстве грудных младенцев? как могла вся национальная группа до последнего человека кого то предать? кого предали герои совесткого союза по национальности крымские татары?
Бандера боролся за независимость Украины, какими методами это другой вопрос.
Товарищ,нельзя депортировать за предательство целый народ! Есть конкретные люди которым это можно предъявить,при чем там остальные? Это абсурд или намеренный геноцид.Чем тогда Сталин отличался от Гитлера? Только тем,что не сжег татар в крематории? Так поклониться ему в пояс за это? Спасибо отец родной!
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Типа ты не заметил, да?
https://forumodua.com/showpost.php?p=10066912&postcount=8303
Господа бандеролюбы,
может быть, вы прекратите засирать тему о вашем кумире?
А то начинает надоедать.
Или уходим с этим в тему про Сталина, или одно из двух.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки