Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 416 из 1530 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 1416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,301 по 8,320 из 30592
  1. Вверх #8301
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Вылезаю.
    знаете у меня складывается впечетление что Вы представляете в общем чего хотите, однако слабо понимаете как оно должно выглядеть.
    я так понимаю что частную собственность вы отрицаете, как следствие этого является и отрицание личной жизни каждого индивидума как понятие частности и индивидуальности. Однако это противоречит естественным человеческим потребностям, то есть осуществление этого в конечности является невозможным.
    Неправильно понимаете. Поэтому пока не с чего в этом вопросе начать обсуждение. Вернее, понимаете с точностью наоборот. Как излагают современный идеологи. В то время, как Отчуждение человеческой индивидуальнотсти (Тотальности индивида (Гегель, Маркс) - это и есть результат и следствие развития частной собственности.

Эта тема прекрасно изложена, хотя и в форме развития мирового духа (культуры), еще Гегелем в его "Феноменологии духа", позже Маркс "Экономико философские рукописи 1844 года" и его знаменитое "Грюндгриссе" (кстати во многих университетах на Западе, в частности в Массачусетский технологический, входит в обязательную програма курса ). У современников - это Эрик Фромм и Эвальд Ильенков.

2. Вверх #8302
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от Marsianin Посмотреть сообщение
    Грузины и молдаване гнобили украинцев, а виновата невистка Россия.
    существовашая империя гнобила неугодных и несогласных вне зависимости от национальности, а кто управлял даной империей не является важным, это мог быть хоть чукча.
    так сложилось что империя унаследовал у империи российской наличие российского шовинизма, так было легче управлять, вот и все.

3. Вверх #8303
    Политический аналитик
    а вам уважаемый никогда не приходилось видеть какие взгляды бросались в совковые времена на людей которые осмеливались разговаривать в г. Одессе не на русском языке, а на украинском?
    вот вам и ответ.
    Не знаю, как в совковые, а вот в советские лично я практиковал - ради интереса.
    В ответ получал доброжелательную заинтересованность и вопросы, откуда такой чистый и красивый язык, в отличие от суржика.
    Так что не могу принять твое утверждение за правду.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

4. Вверх #8304
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Ты бы обосновал свои заявления, что ли.
    А разговор в стиле "сам дурак" мне неинтересен.

Факты в студию.
    Где и когда я говорил о том, что я поддерживаю массовые репрессии или прочую кровавую похабень, имевшую место при Сталине?
    Не приводишь - сливайся, не смеши народ.

А заодно объясни, каким боком это оправдывает кровавого маньяка, убийцу и крысу бандеру.

Время пошло.
    Склиф, оскорблять С. Бандеру, Героя Украины, крайне неосмотрительно для столь воспитанного человека.
    А Сталина ты выделил в лучшую сторону, от А.Гитлера, так как он не уничтожал по нац.признаку, правильно? И поэтому сделал глубокомысленное заключение, о нашем с тобой отличи. На что я резонно заметил, что разница спорная и не существенная.
    Народ, после вашего волеизъявления, теперь часто смеется, но в другой теме.

5. Вверх #8305
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Неправильно понимаете. Поэтому пока не с чего в этом вопросе начать обсуждение. Вернее, понимаете с точностью наоборот. Как излагают современный идеологи. В то время, как Отчуждение человеческой индивидуальнотсти (Тотальности индивида (Гегель, Маркс) - это и есть результат и следствие развития частной собственности.

Эта тема прекрасно изложена, хотя и в форме развития мирового духа (культуры), еще Гегелем в его "Феноменологии духа", позже Маркс "Экономико философские рукописи 1844 года" и его знаменитое "Грюндгриссе" (кстати во многих университетах на Западе, в частности в Массачусетский технологический, входит в обязательную програма курса ). У современников - это Эрик Фромм и Эвальд Ильенков.
    Эх добродий Фокс все таки я материалист до мозга костей, а вы все таки философ.

6. Вверх #8306
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Алка, а тебе известно, что Сталин называл Брежнева молдаванином, думаешь ошибался? До сих пор, национальность Брежнева спорна.
    ..мне казалось что украинцем у нас считается тот кто родился на этой земле...а ты говоришь про украйиньцив.

Кстати Твои дети первые или вторые ? ...смотри а то постучатся к тебе в двери люди с незатейливым лозунгом "Украийина для украйиньцив"...

7. Вверх #8307
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ..мне казалось что украинцем у нас считается тот кто родился на этой земле...а ты говоришь про украйиньцив.

Кстати Твои дети первые или вторые ? ...смотри а то постучатся к тебе в двери люди с незатейливым лозунгом "Украийина для украйиньцив"...
    Нет Алка, не спрыгивай с темы, разговор был об национальности Брежнева.
    Ну, не надо так фантазировать, при нашей ногвой власти можно спать спокойно)))

8. Вверх #8308
    Политический аналитик
    Склиф, оскорблять С. Бандеру, Героя Украины, крайне неосмотрительно для столь воспитанного человека.
    А Сталина ты выделил в лучшую сторону, от А.Гитлера, так как он не уничтожал по нац.признаку, правильно? И поэтому сделал глубокомысленное заключение, о нашем с тобой отличи. На что я резонно заметил, что разница спорная и не существенная.
    Народ, после вашего волеизъявления, теперь часто смеется, но в другой теме.
    Ссылок нет, одни твои домыслы - выделил, не выделил.
    Это называется балабольство.
    Твой слив подтвержден.

Не утруждай меня больше подобным, будь так любезен.
    А твой кумир именно таков, как я написал. (и за неосмотрительность не смеши меня больше).
    Постарайся усвоить еще одно - кем бы не были вожди Союза, это не оправдывает кровавого нацюжного пристяжного - и прекрати загаживать тему.
    Засим будь здоров.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

9. Вверх #8309
    Постоялец форума Аватар для Marsianin
    существовашая империя гнобила неугодных и несогласных вне зависимости от национальности,
    Незаметил, что при незалежности гнобят всех неугодных и несогласных, кроме украинцев. А, если такое будет, то не нацизм ли это?

И кстати, ты только подтвердил тезис ALKA:
    шо за бред про второсортность по национальному признаку ?
    Последний раз редактировалось Marsianin; 18.02.2010 в 20:35.
    На Марсе танки
    В объятьях наших марсианки...

10. Вверх #8310
    СССР - империя, кто править империей не важно, результата получается тот же. Потому что император не имеет национальности.

Пусть это только - но это тоже не так и плохо.
    В ответе не вижу подтвердений абсурдного тезиса о второсортности какой либо национальности ....Правили нами Украинцы с армянами но потом оказывается притесняли....я тоже так хочу !!!!

11. Вверх #8311
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Эх добродий Фокс все таки я материалист до мозга костей, а вы все таки философ.
    Моя философия - это философия практики (Антонио Грамши)

Марксизм - это материализм Спинозы (Плеханов)

12. Вверх #8312
    Нет Алка, не спрыгивай с темы, разговор был об национальности Брежнева.
    Ну, не надо так фантазировать, при нашей ногвой власти можно спать спокойно)))
    Я и не спрыгиваю....это ты спрыгиваешь на позиции тупого национализма..твои дети украинцы ?..в ответе на этот вопрос ты найдешь и национальность Брежнева...о этнической составляющей которой кстати до сих толком никто не знает.

Очевидно, он всю жизнь скрывал свою фамилию, чувствовал анкетную «трудность» и по скудоумию, пытаясь замести следы, проговорился. Скорее всего, Брежнев был украинско-еврейским метисом, может быть, с примесью русской, польской, румынской или цыганской крови. В графе национальность у него существует путаница. Где-то написано что он украинец, где-то что русский
    Последний раз редактировалось ALKA; 18.02.2010 в 20:39.

13. Вверх #8313
    Ссылок нет, одни твои домыслы - выделил, не выделил.
    Это называется балабольство.
    Твой слив подтвержден.

Не утруждай меня больше подобным, будь так любезен.
    А твой кумир именно таков, как я написал. (и за неосмотрительность не смеши меня больше).
    Постарайся усвоить еще одно - кем бы не были вожди Союза, это не оправдывает кровавого нацюжного пристяжного - и прекрати загаживать тему.
    Засим будь здоров.
    Склиф, что мне делать обычно я решаю сам.
    И загаживать тему, превращая ее в спортивные соревнования, пытаешься именно ты. Больше на глупые вызовы постараюсь не вестись.

14. Вверх #8314
    Политический аналитик
    Склиф, что мне делать обычно я решаю сам.
    И загаживать тему, превращая ее в спортивные соревнования, пытаешься именно ты. Больше на глупые вызовы постараюсь не вестись.
    Не водись, это правильно.
    И помни про коньяк. Надеюсь, хоть там не сольешься.

15. Вверх #8315
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Я и не спрыгиваю....это ты спрыгиваешь на позиции тупого национализма..твои дети украинцы ?..в ответе на этот вопрос ты найдешь и национальность Брежнева...о этнической составляющей которой кстати до сих толком никто не знает.
    Если у тебя нет ответа, значит моя позиция, тупой национализм.
    Склиф, не твой клон?

16. Вверх #8316
    Не водись, это правильно.
    И помни про коньяк. Надеюсь, хоть там не сольешься.
    А вот там мы и посмотрим))

17. Вверх #8317
    Склиф, не твой клон?
    какой национальности твои дети ?

18. Вверх #8318
    Политический аналитик
    Склиф, не твой клон?
      Показать скрытый текст
    офф

Дык шо там с вуйком Штефаном?
    Как можно давать геройское звание тому, на ком доказанная кровь десятков тысяч мирных граждан?

19. Вверх #8319
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Моя философия - это философия практики (Антонио Грамши)

Марксизм - это материализм Спинозы (Плеханов)
    Ваша философия марксизма - опиум для народа (Я)

20. Вверх #8320
    Политический аналитик
      Показать скрытый текст
    офф

Ответить в теме
Страница 416 из 1530 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 1416 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права