Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 415 из 1599 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 1415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,281 по 8,300 из 31968
  1. Вверх #8281
    Новичок Аватар для NightSovereign
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    с соленой рыбой? это какие? Смайл меня тоже разочаровал в последний раз мизерным количеством Филадельфии в ролле, как бы, Филадельфия
    я имею ввиду слабосоленой )
    When everything seem's to be broken,
    I just want you to know who I am!

2. Вверх #8282
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от bubu Посмотреть сообщение
    Подскажите, где на посёлке можно заказать вкусных вареников? Так, чтоб на сейчас.. может, у кого есть проверенная темка на форуме или заведение?
    В Час Пицце http://www.time2eat.com.ua/lepota

3. Вверх #8283
    Посетитель
    Подскажите, где на посёлке можно заказать вкусных вареников? Так, чтоб на сейчас.. может, у кого есть проверенная темка на форуме или заведение?
    Тю) так это ж ЛЕПОТА 755-0-777 звоните и будет вам счастье) мои любимые с вишней, там какой то соус волшебный, то ли из розы, ну вкусный. А малому всегда беру малюсенькие детские вареники с кроликом. Короче, рекомендую.там вообще огромный перечень, и манты с бараниной, но как я поняла, надо уточнять, что на данный момент есть.а если чего нет-я на завтра заказываю. Там и готовые можно и для морозилки домашней. Очень удобно.
    Ведь так бывает:родишься где-то,глядишь,ошибся-не та планета...

4. Вверх #8284
    Постоялец форума Аватар для bubu
    Спасибо! Блин.. просто пицца у них жутко не понравилась! Вареники вообще испортить трудно.. чтоб были из натуральных продуктов, уже хорошо )) А то ж магазинные ну просто резина.
    Последний раз редактировалось bubu; 05.08.2014 в 18:14.

5. Вверх #8285
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Меня, кстати, сушифан вчера вообще не порадовал. Маки с маслянной маленькие, без лука, и маслянная противная на вкус. Остальные роллы лучше, но далеко не как всегда. Короче, я разочарована

6. Вверх #8286
    Посетитель
    Спасибо! Блин.. просто пицца у них жутко не понравилась! Вареники вообще испортить трудно.. чтоб были из натуральных продуктов, уже хорошо )) А то ж магазинные ну просто резина.
    Не настраивайте себя так заранее. Там у них более 30 видов пицц, не думаю, что нельзя не найти свою пиццу. Мне тоже не все подходят, но есть такие, за которые можно смело родину продать))))... ( да... Как то шутка на злобу дней...)
    А вот за лепку вообще не беспокойтесь, т к я уже там постоянная клиентка, то имела наглость как то спросить да расспросить, где мол кролей добываете, сейчас мне и это привозят, когда надо) лапша там чудесная, в бульончик то что надо. И мешочки такие прикольные, ситцевые в горошек) и картофельники! Непременно попробуйте заказать как нибудь! Это что то. Они такие маленькие, воздушные и вкусные. Не знаю, когда то если бы мне сказали, что Я вот так буду еду где то заказывать!-вот ни в жизнь бы не поверила))) просто мой ребятенок в частном саду Заботино, вот уже 5 лет как. А это самый лучший( без спора) сад по питанию, в том числе и для аллергиков. Руководство одно и то же. Так что по качеству я им доверяю как свое дитя в саду.неоднократно проверено с где то даже маниакальностью)))

7. Вверх #8287
    Частый гость Аватар для m_a17
    Лучше бы Сушифан не скидку делали, а не наплевательски относились к своим клиентам. Опоздали больше чем на час? Дополнительная скидка! Разлили почти весь соус в пакет с суши и привезли ролл с плохопахнущей рыбой? 15 % скидка! Охренеть, как меня "радует" скидка в таких ситуациях.
    ...не помню что бы так у них было сразу все ...Вы как ввиде пожелания ?
    Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..

8. Вверх #8288
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Меня, кстати, сушифан вчера вообще не порадовал. Маки с маслянной маленькие, без лука, и маслянная противная на вкус. Остальные роллы лучше, но далеко не как всегда. Короче, я разочарована
    Вот у меня с маслянной как раз трабл был. Не с маками, правда.
    Цитата Сообщение от m_a17 Посмотреть сообщение
    ...не помню что бы так у них было сразу все ...Вы как ввиде пожелания ?
    Выделенное не поняла. А это не сразу. Опоздание было в один раз (в самый первый), а разлитый соус с испорченным роллом - позавчера.
    Я ничего не подпишу

9. Вверх #8289
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    самому налепить и потом заморозить слабо? )))
    мы постоянно так делаем, по 150-200 вареников в морозилке... это всегда вкуснее чем доставка ))

10. Вверх #8290
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    Цитата Сообщение от POGODA Посмотреть сообщение
    ...... и картофельники! Непременно попробуйте заказать как нибудь! Это что то. Они такие маленькие, воздушные и вкусные. Не знаю, когда то если бы мне сказали, что Я вот так буду еду где то заказывать!-вот ни в жизнь бы не поверила))) )
    картофельники? У них же в меню этого нет! Где взять их реальное меню?

11. Вверх #8291
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    я вообще не понял о ком речь?
    где название? кроме номера телефона "ноль" ))

12. Вверх #8292
    Не настраивайте себя так заранее. Там у них более 30 видов пицц, не думаю, что нельзя не найти свою пиццу. Мне тоже не все подходят, но есть такие, за которые можно смело родину продать))))... ( да... Как то шутка на злобу дней...)
    А вот за лепку вообще не беспокойтесь, т к я уже там постоянная клиентка, то имела наглость как то спросить да расспросить, где мол кролей добываете, сейчас мне и это привозят, когда надо) лапша там чудесная, в бульончик то что надо. И мешочки такие прикольные, ситцевые в горошек) и картофельники! Непременно попробуйте заказать как нибудь! Это что то. Они такие маленькие, воздушные и вкусные. Не знаю, когда то если бы мне сказали, что Я вот так буду еду где то заказывать!-вот ни в жизнь бы не поверила))) просто мой ребятенок в частном саду Заботино, вот уже 5 лет как. А это самый лучший( без спора) сад по питанию, в том числе и для аллергиков. Руководство одно и то же. Так что по качеству я им доверяю как свое дитя в саду.неоднократно проверено с где то даже маниакальностью)))
    да как-то тоже прочитала тут отзывы, заказала самые ходовые пиццы, и ну никак вообще... начинки было очень мало, безвкусно. но Вам спасибо за такой развёрнутый отзыв! )) а с варениками непонятно как-то ... на сайте написано 45 грн., позвонила, говорят, гривна штука (любые, что с грибами, что с картошкой, что с вишней) и кг выходит приблизительно 90 грн. как-то круто.. не ресторан всё-таки.

13. Вверх #8293
    Цитата Сообщение от glukanat Посмотреть сообщение
    мы постоянно так делаем, по 150-200 вареников в морозилке... это всегда вкуснее чем доставка ))
    возможно вас удивит, но не у всех есть время стоять часами на кухне и лепить вареники)

14. Вверх #8294
    Посетитель
    Цитата Сообщение от glukanat Посмотреть сообщение
    Честно? С моими тремя работами и маленьким ребенком, слабо. Вы просто попробуйте, вот с творожком попробуйте, тогда вопросы отпадут. Я тоже неплохо готовлю, но мы ж доставками пользуемся не оттого, что в колбасных обрезках не понимаем) вот суши не понимаю, да простите меня любители суш) вот и нашла то, что моей семье по душе. Кажется, там где пицца, у всех доставкок еще и суши(не понимаю соседства), а у этих что то свое, Лепота например, красиво и звучит и вкусно.
    Человек спросил-я поделилась. Сейчас начнется тут:слабо, не слабо) наборы для суш тоже продаются на каждом углу, не слабо)

15. Вверх #8295
    Посетитель
    да как-то тоже прочитала тут отзывы, заказала самые ходовые пиццы, и ну никак вообще... начинки было очень мало, безвкусно. но Вам спасибо за такой развёрнутый отзыв! )) а с варениками непонятно как-то ... на сайте написано 45 грн., позвонила, говорят, гривна штука (любые, что с грибами, что с картошкой, что с вишней) и кг выходит приблизительно 90 грн. как-то круто.. не ресторан всё-таки.
    Я даже спорить не собираюсь) я не знаю, как в тот день у вас звезды сошлись) но что Начинки мало!... Ну не верю. Там наоборот, как поросячий визг)))- украинська национальная пицца)тесто коржа мне очень и очень.А вареники. Если бы я хотела очень, я бы заказала сначала бы) а кто кстати у нас возит на поселке готовые вареники, пельмени, манты с бараниной? Я думаю и в центре, кроме Альпины через Привозилку, не особо выбор. А пельмени в Альпине мне вообще никак, странные они мне были.

16. Вверх #8296
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Вот у меня с маслянной как раз трабл был. Не с маками, правда.

значит не показалось.
    Все, вечная память сушифану?( Эх

17. Вверх #8297
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Милка7 Посмотреть сообщение
    картофельники? У них же в меню этого нет! Где взять их реальное меню?
    Буквально пытать надо!)))))))))
    Они плотно сотрудничают со Скатертью самобранкой, но Скатерть на поселок не возит, вот я подсмотрела там ) и затребовала себе тут) но в той темке как и на сайте тоже все покрыто мраком))) знаю только, что клиенты буквально истерят, получая свои заказы) в хорошем смысле))) из моего любимого: пельмешки с кроликом, пельмени со скумбрией,картофельнички с печенкой,голубцы с бараниной и булгуром, а! И с белыми грибами голубцы!
    Все) не могу больше) зачем я завелась)

18. Вверх #8298
    Посетитель Аватар для КолибриЯ
    Буквально пытать надо!)))))))))
    Они плотно сотрудничают со Скатертью самобранкой, но Скатерть на поселок не возит, вот я подсмотрела там ) и затребовала себе тут) но в той темке как и на сайте тоже все покрыто мраком))) знаю только, что клиенты буквально истерят, получая свои заказы) в хорошем смысле))) из моего любимого: пельмешки с кроликом, пельмени со скумбрией,картофельнички с печенкой,голубцы с бараниной и булгуром, а! И с белыми грибами голубцы!
    Все) не могу больше) зачем я завелась)
    О чём речь???? Дайте ссылку)

19. Вверх #8299
    Бесёныш

20. Вверх #8300
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    значит не показалось.
    Все, вечная память сушифану?( Эх
    Тоже с душком была? Не ожидала от Сушифан с их самыми вкусными (ИМХО) суши в городе.
    Я ничего не подпишу

Ответить в теме
Страница 415 из 1599 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 1415 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права