| ||
В Час Пицце http://www.time2eat.com.ua/lepota
Тю) так это ж ЛЕПОТА 755-0-777 звоните и будет вам счастье) мои любимые с вишней, там какой то соус волшебный, то ли из розы, ну вкусный. А малому всегда беру малюсенькие детские вареники с кроликом. Короче, рекомендую.там вообще огромный перечень, и манты с бараниной, но как я поняла, надо уточнять, что на данный момент есть.а если чего нет-я на завтра заказываю. Там и готовые можно и для морозилки домашней. Очень удобно.
Ведь так бывает:родишься где-то,глядишь,ошибся-не та планета...
Спасибо! Блин.. просто пицца у них жутко не понравилась! Вареники вообще испортить трудно.. чтоб были из натуральных продуктов, уже хорошо )) А то ж магазинные ну просто резина.
Последний раз редактировалось bubu; 05.08.2014 в 18:14.
Меня, кстати, сушифан вчера вообще не порадовал. Маки с маслянной маленькие, без лука, и маслянная противная на вкус. Остальные роллы лучше, но далеко не как всегда. Короче, я разочарована
Не настраивайте себя так заранее. Там у них более 30 видов пицц, не думаю, что нельзя не найти свою пиццу. Мне тоже не все подходят, но есть такие, за которые можно смело родину продать))))... ( да... Как то шутка на злобу дней...)
А вот за лепку вообще не беспокойтесь, т к я уже там постоянная клиентка, то имела наглость как то спросить да расспросить, где мол кролей добываете, сейчас мне и это привозят, когда надо) лапша там чудесная, в бульончик то что надо. И мешочки такие прикольные, ситцевые в горошек) и картофельники! Непременно попробуйте заказать как нибудь! Это что то. Они такие маленькие, воздушные и вкусные. Не знаю, когда то если бы мне сказали, что Я вот так буду еду где то заказывать!-вот ни в жизнь бы не поверила))) просто мой ребятенок в частном саду Заботино, вот уже 5 лет как. А это самый лучший( без спора) сад по питанию, в том числе и для аллергиков. Руководство одно и то же. Так что по качеству я им доверяю как свое дитя в саду.неоднократно проверено с где то даже маниакальностью)))
я вообще не понял о ком речь?
где название? кроме номера телефона "ноль" ))
да как-то тоже прочитала тут отзывы, заказала самые ходовые пиццы, и ну никак вообще... начинки было очень мало, безвкусно. но Вам спасибо за такой развёрнутый отзыв! )) а с варениками непонятно как-то ... на сайте написано 45 грн., позвонила, говорят, гривна штука (любые, что с грибами, что с картошкой, что с вишней) и кг выходит приблизительно 90 грн. как-то круто.. не ресторан всё-таки.
Честно? С моими тремя работами и маленьким ребенком, слабо. Вы просто попробуйте, вот с творожком попробуйте, тогда вопросы отпадут. Я тоже неплохо готовлю, но мы ж доставками пользуемся не оттого, что в колбасных обрезках не понимаем) вот суши не понимаю, да простите меня любители суш) вот и нашла то, что моей семье по душе. Кажется, там где пицца, у всех доставкок еще и суши(не понимаю соседства), а у этих что то свое, Лепота например, красиво и звучит и вкусно.
Человек спросил-я поделилась. Сейчас начнется тут:слабо, не слабо) наборы для суш тоже продаются на каждом углу, не слабо)
Я даже спорить не собираюсь) я не знаю, как в тот день у вас звезды сошлись) но что Начинки мало!... Ну не верю. Там наоборот, как поросячий визг)))- украинська национальная пицца)тесто коржа мне очень и очень.А вареники. Если бы я хотела очень, я бы заказала сначала бы) а кто кстати у нас возит на поселке готовые вареники, пельмени, манты с бараниной? Я думаю и в центре, кроме Альпины через Привозилку, не особо выбор. А пельмени в Альпине мне вообще никак, странные они мне были.
Буквально пытать надо!)))))))))
Они плотно сотрудничают со Скатертью самобранкой, но Скатерть на поселок не возит, вот я подсмотрела там ) и затребовала себе тут) но в той темке как и на сайте тоже все покрыто мраком))) знаю только, что клиенты буквально истерят, получая свои заказы) в хорошем смысле))) из моего любимого: пельмешки с кроликом, пельмени со скумбрией,картофельнички с печенкой,голубцы с бараниной и булгуром, а! И с белыми грибами голубцы!
Все) не могу больше) зачем я завелась)
Социальные закладки