http://sushisay.od.ua. делала у них заказ.доставили очень быстро.за 30 минут.всё было вкусно и качественно.
| ||
http://sushisay.od.ua. делала у них заказ.доставили очень быстро.за 30 минут.всё было вкусно и качественно.
Ну блин не могу промолчать...... Эта психология " это не мое дело" бесит меня ..... Если человек работает на предприятии, он должен уважать своё дело, переживать за него.... А фраза "не моё дело " прямой путь к увольнению "кедренямсобачьим".Сообщение от Елена***
Он отвечает, я не знаю, это не мои дело.
Все ошибаются, кто работет.... Но логично исправить ошибку ( свою, или кухни)..... А не мягко говоря послать этой фразочкой про "не моё дело" ИМХООни тоже люди и просто могут забыть и вовсе не специально
Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.
Честно говоря, я не считаю, что должна напоминать о скидке. Я так понимаю она привязывается к номеру телефона. Я звоню всегда с одного номера. Сегодня заказывала через сайт, где указала опять же этот номер. Эсли компания мне выделяет скидку, которую предоставляет много раз подряд, а потом вдруг передумывает, я раз-другой спрошу, а потом сделаю свои выводы. А напоминать и выпрашивать не хочу.
И дело не в курьере. Я думаю он передал операторам, но никто не позвонил и не написал.
Последний раз редактировалось Елена***; 04.08.2014 в 23:24.
我知道幸福是什么
И вообще ... Я себе представляю картину ..... Понедельник .... Тяжёлый день ( после выходных) .... Приходишь домой злой, уставший.... Голодный .... Заказываю еду ... Приходит такое " чудо" ...... Ты интересуешься " а где ж скидка?" .... А в ответ "не моё дело" .... Я б наверное огорчился ))) и вообще нужно всем службам доставки города делать СПЕЦСКИДКИ по понедельникам .... В связи с " понедельничной адаптацией к рабочей неделе" )))))))
Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.
Подскажите пиццу с доставкой..вкусную по адекватным ценам...хотела заказать в Олио мне она самая вкусная..может есть аналоги на форуме...а может Олио испортились?
Последний раз редактировалось slfed; 05.08.2014 в 10:03.
как по мне pizza.od.ua вкуснее в центре,чем на поселке котовского
Добрый день! Мы всегда с уважением и понимаем относимся к нашим клиентам, мы сейчас расширяем штат, работают новые операторы, скидки автоматически не начисляются, их надо отдельно смотреть, поэтому иногда выходят ошибки. При следующем заказе мы в качестве извинения сделаем Вам 15% скидку!
С Уважением, коллектив Сушифан!![]()
хе, счас позвоню ,как раз только что заказала )
p.s. да, и правда есть, 10%, но надо сразу говорить )
When everything seem's to be broken,
I just want you to know who I am!
Лучше бы Сушифан не скидку делали, а не наплевательски относились к своим клиентам. Опоздали больше чем на час? Дополнительная скидка! Разлили почти весь соус в пакет с суши и привезли ролл с плохопахнущей рыбой? 15 % скидка! Охренеть, как меня "радует" скидка в таких ситуациях.
Я ничего не подпишу
Подскажите, где на посёлке можно заказать вкусных вареников? Так, чтоб на сейчас.. может, у кого есть проверенная темка на форуме или заведение?
Социальные закладки