Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 415 из 1019 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,281 по 8,300 из 20361
  1. Вверх #8281
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    Над этим вопросом я тоже недавно думала.Мы делаем прививки, но выборочно, я отказалась от гепатита, и вот думаю насчёт прививки КПК(корь, краснуха, паротит)! У меня дочь, а на сколько я знаю (поправьте если ошибаюсь, что паротит для девочки не опасен, а краснуха действительно лучше в детстве переболеть.Но вот от кори я бы привила,но пока что я не слышала о существовании вакцины от одной кори! И ещё один момент, это то что я в детстве не болела краснухой, да и мы в будущем хотели бы второго ребёнка, а краснуха очень страшна для беременных, для плода в частности.Поэтому думаю, что стоит дочу привить от краснухи, мало ли что, чтоб не получилось, что она принесёт краснуху домой, когда я буду в положении!!!
    ваши переживания ясны и обоснованы.Раз вы не болели.... А дети вечно домой притаскивают из сада)))) моя приносит сопли,а я из-за ее соплей болею гриппом или ангиной, а у нее пару дней сопли и все))))) Просто жалко ребенку делать привику от краснухи, в детстве переболела бы и все, на всю жизнь иммунитет, а так она в момент беременности тоже будет переживать....
    Последний раз редактировалось Kate13; 22.04.2010 в 19:25.

2. Вверх #8282
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    нет, я написала, что я не болела в детстве краснухой!!(((да и муж тоже не болел ни свинкой, ни краснухой!!!

3. Вверх #8283
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Цитата Сообщение от Anysy Посмотреть сообщение
    это после Хиба?
    да

4. Вверх #8284
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    нет, я написала, что я не болела в детстве краснухой!!(((да и муж тоже не болел ни свинкой, ни краснухой!!!
    тогда рожайте второго пока первую в сад не отдали)))))))))) а потом пусть вместе переболеют легко краснухой, что б когда вырастут вы не переживали)))))

5. Вверх #8285
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    нет. подружкину дочку. та которая с парезом нижних конечностей.
    Мда.....вот они "безопасные" вакцины.

Над этим вопросом я тоже недавно думала.Мы делаем прививки, но выборочно, я отказалась от гепатита, и вот думаю насчёт прививки КПК(корь, краснуха, паротит)! У меня дочь, а на сколько я знаю (поправьте если ошибаюсь, что паротит для девочки не опасен, а краснуха действительно лучше в детстве переболеть.Но вот от кори я бы привила,но пока что я не слышала о существовании вакцины от одной кори! И ещё один момент, это то что я в детстве не болела краснухой, да и мы в будущем хотели бы второго ребёнка, а краснуха очень страшна для беременных, для плода в частности.Поэтому думаю, что стоит дочу привить от краснухи, мало ли что, чтоб не получилось, что она принесёт краснуху домой, когда я буду в положении!!!
    Насколько я знаю моновакцин от КПК для детей в нашей стране пока нет. У нас по плану в следующем году вообще "букет" одновременный предстоит АДС и КПК, планирую отказываться от КПК уж точно, а АДС пока под вопросом.

6. Вверх #8286
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Мда.....вот они "безопасные" вакцины.

Насколько я знаю моновакцин от КПК для детей в нашей стране пока нет. У нас по плану в следующем году вообще "букет" одновременный предстоит АДС и КПК, планирую отказываться от КПК уж точно, а АДС пока под вопросом.
    Хотела сделать малой ДС, но так и не сделала. Сначала был отвод, потом пошли в школу, туда-сюда, аллергия, потом ОРВИ, потом опять аллергия и опять ОРВИ... А теперь лето на носу.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

7. Вверх #8287
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    угу...я вот эту малУю как вижу, так и плакать начинаю

...рекомендована...всем...
    угу...я, вот, как увижу ребёнка получившего инвалидность после перенесенной гемофильной иифекции, так плакать начинаю

а, ведь, была рекомендована вакцинация......
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

8. Вверх #8288
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    угу...я, вот, как увижу ребёнка получившего инвалидность после перенесенной гемофильной иифекции, так плакать начинаю

А что такие есть в природе? Ни разу не слышала и не видела, чтоб в реале гемофильная инфекция встречалась. От своих врачей ни разу про такое не слышала, хотя наш педиатр работает в центре экстренной помощи детям, и каждый день всякое видит.
    Well, show me the way

9. Вверх #8289
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    А что такие есть в природе? Ни разу не слышала и не видела, чтоб в реале гемофильная инфекция встречалась. От своих врачей ни разу про такое не слышала, хотя наш педиатр работает в центре экстренной помощи детям, и каждый день всякое видит.
    если ваш педиатр не встречался с дифтерией и столбняком, это не значит, что таких инфекций нет в природе!

10. Вверх #8290
    если ваш педиатр не встречался с дифтерией и столбняком, это не значит, что таких инфекций нет в природе!
    Она со всем встречалась, однако против прививок от краснухи, против манту, и в принципе, против прививок - типа 6 в одном флаконе, гекса-шмекса вместе с твоей гемофильной инфекцией.
    Well, show me the way

11. Вверх #8291
    Она со всем встречалась, однако против прививок от краснухи, против манту, и в принципе, против прививок - типа 6 в одном флаконе, гекса-шмекса вместе с твоей гемофильной инфекцией.
    она тебе типа гомеопатию назначает и лечит сиропчиками насморк, ну, тады канешна аффторитет!

не сочти этот ответ грубым, ответил, просто, на том уровне,который предложила ты

12. Вверх #8292
    она тебе типа гомеопатию назначает и лечит сиропчиками насморк, ну, тады канешна аффторитет!

не сочти этот ответ грубым, ответил, просто, на том уровне,который предложила ты
    Не суди о коллеге, которого не знаешь. Это просто противоречит элементарной профессиональной этике.
    Нет, гомеопатией не лечит. Как ты думаешь, сколько бы детей выживало из привезённых, если б их гомеопатией лечили? Ты, вообще, понимаешь, что такое центр экстренной помощи? Она просто профессионал с большой буквы, ВРАЧ, вот и всё.
    О каком уровне речь?
    Well, show me the way

13. Вверх #8293
    Не суди о коллеге, которого не знаешь. Это просто противоречит элементарной профессиональной этике.
    Нет, гомеопатией не лечит. Как ты думаешь, сколько бы детей выживало из привезённых, если б их гомеопатией лечили? Ты, вообще, понимаешь, что такое центр экстренной помощи? Она просто профессионал с большой буквы, ВРАЧ, вот и всё.
    О каком уровне речь?
    человек с дипломом врача не следующий и не исповедующий в своей практике основополагающие правила доказательной медицины ( а именно этот вывод можно сделать на основании твоих сообщений) не является профессионалом, вот и всё.

14. Вверх #8294
    Модератор

человек с дипломом врача не следующий и не исповедующий в своей практике основополагающие правила доказательной медицины ( а именно этот вывод можно сделать на основании твоих сообщений) не является профессионалом, вот и всё.
    Основополагающие правила в медицине меняются еще быстрее, чем дети растут.

15. Вверх #8295
    Именно этому она и следует. Твои выводы противоречат элементарной логике. Возникают сомнению по поводу твоего профессионализма, вот и всё. Про профессиональную этику промолчу в виду её отсутствия. Не сочти мой ответ грубым, просто это уровень, который задал ты.
    Well, show me the way

16. Вверх #8296
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Основополагающие правила в медицине меняются еще быстрее, чем дети растут.
    А зачем анализировать? Достаточно тупо следовать указам министерства здравоохранения, указаниям СЭС и т.д., и т.п.((
    Well, show me the way

17. Вверх #8297
    Постоялец форума
    Люди болеют столбняком в любом возрасте, но чаще всего он регистрируется у мальчиков до 15 лет, что связано с их повышенным травматизмом.
    Я, конечно, дико извиняюсь, но то, что здесь написано - это Бред Сивой Кобылы. Вот именно так, с большой буквы каждое слово.

Один мой знакомый в таких ситуациях стучтт кулаком по столу и орет: "НЕ ГНАТЬ!". Я мягкий человек, поэтому просто попрошу Вас прекратить троллить. Жизнь и здоровье детей - не повод для стёба.
    Последний раз редактировалось Сергей Дибров; 23.04.2010 в 00:35.

18. Вверх #8298
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Есть разумное решение:
    1. Вам (не дочке) сдать на антитела к краснухе, возможно Вы ею когда-то и болели, так как краснуха часто проходит бессимптомно. Если иммунитет есть - смело отдавайте ребёнка в сад и беременнейте.
    2. Если иммунитета нет - сделайте прививку от краснухи себе за несколько месяцев до планирования беременности

19. Вверх #8299
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    По вашей "доказательной" медицине, вот у таких как ты описал детки и мрут. Такие нас лечили, как у них там предписано, по правилам, не смотря ни на что прививки кололи. Когда ребенок по их словам при смерти был.
    Просто есть в вашей системе рвачи, а есть врачи, которые после рвачей, деток с того света и от инвалидности спасают.
    Так вот врач никогда умирающему детю сверху еще прививку не введет.
    Потому как настоящий врач, в том числе, придерживается рекомендаций по вакцинации, в том пункте, который касается "месяц после выздоровления и стабилизации состояния"
    Тишина.

20. Вверх #8300
    Посетитель Аватар для rezydent
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    вы к годам 2,6 сходите с ребенком к иммунологу и сдайте анализы. И сами будете спать спокойно и 90%, что если все прививки сделаете, ваши лемфоузлы будут увеличины. Это статистика. А если после последней привики сразу посетить иммунолога, тогда точно можно избежать многих проблем.
    Вы пожалуйста следите за своими детьми , а мне не надо наговаривать на моего сына, я же ваших детей не обсуждала, не переходите на личности! Ваши так называемые статистики для пугания бабушек возле подьезда годятся, а к нам они не какого отношения не имеют!Ваши утверждения не на чем не основаны!
    Последний раз редактировалось rezydent; 23.04.2010 в 07:08.
    Вежливость ничего не стоит, но приносит много.

Закрытая тема
Страница 415 из 1019 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права