| ||
Тема: Атеизм
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Как бы так объяснить, чтобы было понятно... уход от разговора означает не более, чем нежелание в нем участвовать. Чем вызвано это нежелание - вопрос другой, но сам по себе уход... А я хочу понять, как отличить темы, которые для меня должны быть святыми - потому как до сих пор еще ни разу не озадачивался подобной классификацией, и предложенный Вами критерий для меня не является обоснованным. Есть еще какие-то?
Хорошо, давайте оставим святость. Скажем так, у Вас есть некий перечень тем, к которым Вы относитесь довольно таки ревностно. Иными словами, Вам не хотелось бы видеть критическое осмысление посторонними людьми определенных Ваших воззрений. По той причине, что во многих других темах Вы сами выступаете критиком и не хотите делать определенные важные для Вас темы таким же предметом критики. Какие там у Вас персональные взгляды на эти причины- это уже Вам виднее, как говорится. )
Но мне было бы интересно услышать Вашу концепцию Творца и все что к ней можно привязать в рамках той или иной теории. )
Ну та же тема сверхкосмического разума пронизывающего всю материю вселенной, чьи намерения и особенности бытия так неверно понимают сторонники примитивных культов и к чьим глубинам не могут приблизиться узколобые ученые со своими банальными вольтметрами и амперметрами. ) Ведь об этом речь- верно?
Мне интересна Ваша версия данного явления, ну или темы, если Вам будет угодно так это характеризовать. )
но "внутренний художник" может быть и автором черного квадрата...![]()
Боюсь, что не дождусь завершения шедевра. Значит будете дальше критиковать взгляды менее осторожных персонажей соблюдая при этом неприкосновенность собственных. Но имейте в виду, эта Ваша особенность уже не является незаметной и все Ваши будущие критические высказывания, саркастическое осмеяние и прочее будут вызывать ироничную улыбку у некоторых пользователей данного ресурса. )
---------- Сообщение добавлено 17.02.2013 в 17:37 ----------
А еще он может быть циклопических размеров кальмаром складывающим в уме десятизначные цифры и любящим по четвергам играть на гуслях. Да мало ли кем он может быть. )
Последний раз редактировалось Амброзий Иванович; 17.02.2013 в 21:06.
Но человек не может победить грех, (тем более, что церковь для надежности наградила его супергрехом - первородным)))
ЧТо же остается? СОвершенстровать законодательство и правоприменительную практику и надеяться на то, что в будущем произойдет удачная мутация в генотипе, которая закрепит намертво нравственное поведение человека.)))
---------- Сообщение добавлено 17.02.2013 в 18:07 ----------
"Черный квадрат" есть профанация и развод народа))))
Социальные закладки