|
Такс пойду выгуляю ребенка)) ноги правдо отекли как две сардельки( намажусь кремиком)
Ольчик мерси, я когда в эту темку попала хоть как то стала готовить, не боятся экспереметов, то все одно и то же)
Счастливы и здоровы!
Приветы всем. Малая укатила к бабушке друга и я в гордом одиночестве. Естественно ничего не готовлю. Персики, сливы, абрикос и почему то кабачков нажарила))
Вообще то я ждала у Рассветика дочку и до сих пор не могу понять, как она меня так обманула)) Я в шоке))
Вот вернется домой и отчитается, как так поучилось))
Кефта - в восточных странах это практически любые изделия из фарша - огромные и не очень, в соусе и без него. Я турецкий вариант сегодня делала - говяжьи, длинные и без соуса, потом с йогуртом просто ели.
А в томатном соусе баранья кефта - арабский вариант, тоже зачетная, мы очень любим.
А киноа - классная крупа, такой вкус у неё ореховый, в салатах очень хороша, но дорогая зараза у нас, часто не накупишься.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
у тех кто равнодушен к сладкому))))
на ужин варятся спагетти*** такие толстые круглые, не знаю как они называются правильно)) и жарится курочка, еще отбила отбивные, сейчас пожарю и будут мужу на бутербродные перекусы
купила сметану- ребенок жует черный хлеб со сметаной и счастлив)))) сколько ему надо для счастья?))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
девочки, я б с удовольствием отдохнула, но умловия тут капец(((( мне б хотябы дома ночевать.... а мои говорят что сама себе хуже сделаю если буду туда сюда ездить((*(
темпа 6 день не падает, а кушать сегодня первый день не хочется.
еще буду завтра с врачем разговаривать-назначил антибиотик который является противопокпзанием для людей с повышенной чувствительностью к пенициллину((((ну не ептель? что они только учат и лечат???
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Ты в терапии лежишь? Кто у тебя врач?
Да там не больница, а мрак((( к моему сожалению я весь май и кусочек июня туда проездила(((( в больнице должно пахнуть медикаментами, а там пахнет старостью и грязными тряпками(((
Держись - все будет хорошо.
хотя моя знакомая( я там познакомилась) с пневмонией приезжала , откалывалась и ехала домой.( у нее тоже семь дней температура не падала.)
Спасибо большое,мы купили похожее
Я безумно довольна,ну очень удобно теперь на ОФ сидеть![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Мариша держись,может пару дней терапии и домой можно?
Счастливы и здоровы!
а я расслабляюсь разбирая игрушки))) правда я злая как мигЭра к этому делю подхожу))но в процессе меня попускает)и даже не все выкидываю))))))))))))
так, с одной Татьяной разобрались))) ты нас кем порадуешь, или то утка про твое положение!?))))
Галь, та то шутка, ну шо ты в само деле
фух,нажерлысЯ мы, вроде все просто, но Вкусно)))давно такую простую писЧу не ели)))
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Танюша, умничка!!! с Днем Рождения сынульки! С новорожденным!
П.С. Со мной в один день твой Димочка родился)))
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Вааааау!
Один день не заходила, а у нас тут такие новости!
Танюшка, Рассвет, какая же ты умничка! Поздравляю вас! Пусть сын растет здоровым и радует вас каждый день!
Блин, ну вот я подозревала, что таки да, вы ждете, но не спрашивала - неудобно ж))
Маринка, лежи и не рыпайся. Еврейская - это страх и ужас, конечно, но что поделать?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки