|
Ох и какие замечательные новости у нас в темке!!!!
Танюша от все души поздравляю тебя с рождение сыночка, желаю- крепкого здоровья, спокойных ночей и сладенького молочка!!!
Всем приветик. Мы только с моря пришли, водичка не много прохладней стала, видно течение поменялось, а вчера как парное молоко было.
На завтрак детвора омлет ела, самая маленькая кашку 4 злака топтала, а взрослые по яишенке с помидорами ударили)))
На обед супец с вермешелькой, на ужин икру из синих сделать надо, тетя уже котлет нажарила и наверное пюре отварю.
Танюша, прими и мои поздравления! Искренне рада за Вашу семью!
Маме побыстрее восстановиться и спокойных ночей!)))
освежимси?
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Мама Таня, шоб ты нам была здорова! А твой малыш тем более, и радовал вашу семью!
От шифровалась... Это вы, наверное, в своих "девишниках" знали, что Рассвет скоро станет мамой, а для меня это неожиданно. Но чертовски приятная неожиданность!![]()
Я тоже не знала. Партизанка)))
та походу никто не знал )
ну и хорошо - главное что все хорошо )
Не, как-то тут У Танюши проскользнула фраза о будущем малыше)
Блин у нас такая жара, я сейчас расплавлюсь, пытаюсь заставить папеньку пожарить синенькие, а он морозится)))
Ух новости какие замурчательные
Танюшку и супруга Поздравляю!!!
Крепкого Здоровья, Богатырского Дмитрию Аркадьевичу, пусть растет и радует Вас
Скорейшего востановления Танюшка, и побыстрей домой)))
С Новым статусом Вас, Мама и Папа!!!
эх, будет теперь ваш папка без пирогов какое то время)))))))))))
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
я сегодня наварила борща красного, так захотелось с мясом)) отварила телячью грудинку, сделала маслице сливочное с солью, зеленью, чесночком и мелкопорубленным перчиком сладким, на кусочек хлебца, да под борщец, мммм, отвела душу)
на ужин картошка отварная с укропом,помидорный салатик и сарделька(тюлька) солененькая![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
ага )) как в Кремле)
я просто маньячно убираю.. Ника машинки по цвету и размеру.. а их штук 70..каждую книгу..все игрухи помыть.. 100500 кремов перебрать, половину в мусор.. лего в ёмкость для лего(лего у нас еле помещается в 100литровую не знаю как назвать), посуда в ящик для посуды .. мед инструменты Евы)), магнитный конструктор, еще 78 видов конструкторов разобрать из общей массы.. после уборки у меня музей..на минут 20)))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
я пыталась сделать музей, как с двумя его сделать не представляю))
Работу сделала, сейчас пиццу поставила в духовку, погуляю с малым потом буду дальше шить)
Счастливы и здоровы!
Евгеша, так пользуйся моментом))), пока он подарки не уволок к себе в уголок, играй на нычке))))
Пошла я сегодня на Южный за мидиями с утра, вернулась без них, только у одного они были и то не свежие, ночь в холодильнике точно провели, а может и не одну..))) завтра снова пойду...
Социальные закладки