|
Как сейчас в Бернардаци? стоит идти?
all what you want you get it !
Мне очень жаль, что наш новый фасад Вам не понравился. Но, мы еще не окончили)))))). Все же знают, что сроки строителей очень редко совпадают с реальностью))))) У нас все еще идут внутренние работы во второй половине и только после их завершения мы сможем окончить фасадную часть. Еще не хватает части деревянных и всех кованных декоративных элементов. Когда все будет окончено, я надеюсь, фасад снова станет менее американизированным и мы вернемся к столь привычной английской строгости. Вы же знаете, нам очень важно мнение наших гостей и надеюсь, что окончательный вариант будет нравиться нашим гостям.
Я думала, что хуже сосичей в 11догсах ничего быть не может в плане техасской резни, но Централ бар с рыбным бургером сделал меня... Во-первых, его подали в каком-то дечке для выпечки сырных пасок (мне как раз такое нужно), на салфетке, начинка была мелкорубленой и при первом же укусе все посыпалось, резать это было невозможно, собрать по салфетке ножом и вилкой дико, но я справилась, голод не тетка... Думала пиво спасет, они сами варят теперь... Пила фирменный централ бар - 43 грн за 0,33. По вкусу типа гинесса, но какой-то смазанный. Не знаю, в Трубадуре мне понравились сорта больше и цена гораздо привлекательней.
![]()
Последний раз редактировалось file; 01.02.2016 в 21:26.
Только выпить вина)
У них хорошая винная карта.
Кухня хромает.
НЕ соглашусь)
Тоже летом давала шанс ему раза 3.
И все безуспешно. Кухня у них посредственная. Карпаччо мясное и рыбное -никакое. Брала тосты с гуакамоле и семгой. То, что называлось гуакамоле - даже не знаю, как обозвать и описать. И семга была копченной, а не малосольной, как указано в меню. И много чего - не то.
Сомелье там профи и вина достойные.
Летом интерьер и рояль.
Кухня на тройку.
А мы сегодня гуляли в Садах по магазин, ну и поднялись в ресторан пообедать, а у них с сегодняшнего дня и весь февраль скидка -50% на суши! Дочки взяли себе по два вида разных (я просто их не ем, вот и не помню названия), а я с подружкой две пиццы, Маргариту и Ассорти, пить брали малиново-клубничный лимонад, вкусный, но как по мне это больше на компот похоже. На десерт заказали наш любимый нежный кекс с мороженым, это самый вкусный и нежный фондан! Людей почти не было, хорошо посидели и покушали. Суши дочкам понравились!
![]()
Счастливая мама двух красавиц!!!
На пицце можно похудеть))) http://novoston.com/news/povar-razrabotal-metod-pohudeniya-na-picce-35885
Ну да тесто ж не на пиве)))
Ну что Мафия открылась уже?
Получил в личку:Sophie Cafe
Добрый вечер! Мне очень жаль, что Вам не понравился наш десерт. Мы его готовим по старому одесскому рецепту из свежих натуральных продуктов, в рецепт входит молоко 3.2 % жирности и сливочное масло 82 %, поэтому наш торт получается достаточно тяжелым. Возможно это и не понравилось Вам. Удовлетворенность наших гостей очень важна для нас...............
Ничто не вышибет нас из седла…
Открылась уже и с 3 февраля ждет всех в гости))
Cubanos, Бунина, 12
А мы тут обсуждали за гардеробы в ресторанах. Чтоб гардеробщик, номерок. Азума, Бабель-фиш, бузина... продолжи список)
не так давно дошли до 11dogs, тут отзывов не читала , но могу сказать , что неоправданно дорого платить за сосиски с ОККО (5 штук стоят около 40 грн в замороженном виде), за картошку фри и салат из капусты ). Когжда спросили , из чего сосиску : птицу или телятину ? мы подумали, что принесут какме-то колбаски , фиг там )) как будто поели хотогов на заправке - отличие только соусы и дополнительные начинки внутри булки ))))
но лимонад понравился)
п.с. пишут про Трубадур , на фейсе в группе посвященной одесским заведениям, сегодня разместили пост - хорошо траванулись их едой . да и знакомые осенью про аналогичную ситуацию писали, так что аккуратней с ними.
Последний раз редактировалось Маня; 01.02.2016 в 21:59.
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Социальные закладки