Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4136 из 5489 ПерваяПервая ... 3136 3636 4036 4086 4126 4134 4135 4136 4137 4138 4146 4186 4236 4636 5136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,701 по 82,720 из 109772
  1. Вверх #82701
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    ...Ещё занесла нас нелегкая в Эстрелиту, со словами давайте выпьем по рюмочке текилы. На этом нужно было и остановиться))) текила была хорошая, подают правильно, а вот еда тоже на троечку, не отравили - спасибо, но и желания поесть ещё раз нет.
    Там турки косят под мексиканцев )))

2. Вверх #82702
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Как сейчас в Бернардаци? стоит идти?
    all what you want you get it !

3. Вверх #82703
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    В Бернадацци все хорошо, туда всегда стоит идти)))) дорого, вкусно, очень хорошее обслуживание. Были летом раз пять, все перепробовали, нареканий нет.

4. Вверх #82704
    Постоялец форума Аватар для SOLVANDA
    Судя по отзывам в репке, в Трубадур и Гамбринус мы уже сходили )))) очень жаль, ни разу в Гамбринусе не была, аж стыдно .... Хотим сходить в пивное место, но и чтоб поесть там было вкусно. По отзывам здесь пока лидируют Бремен и Бочка, что там вот прям очень очень вкусно?
    Если пивное место, мы идем в Пивной сад - их пиво нам очень нравится ) из еды фавориты мидии по-одесски и по-черноморски, солянка, шницель с картошечкой, а в бочку тоже хочется сходить посмотреть - попробовать, уж очень часто хвалят ))

5. Вверх #82705
    Посетитель Аватар для кафе "Софи"
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    А мне не нравится теперь вид фасада Софи с верандой, еще и с хламом одна часть до сих пор. Потеряно очарование самого здания, фасад, изюминка какая-то. Все стало громоздким, американизированным, а было что-то от английской строгости...
    Мне очень жаль, что наш новый фасад Вам не понравился. Но, мы еще не окончили)))))). Все же знают, что сроки строителей очень редко совпадают с реальностью))))) У нас все еще идут внутренние работы во второй половине и только после их завершения мы сможем окончить фасадную часть. Еще не хватает части деревянных и всех кованных декоративных элементов. Когда все будет окончено, я надеюсь, фасад снова станет менее американизированным и мы вернемся к столь привычной английской строгости. Вы же знаете, нам очень важно мнение наших гостей и надеюсь, что окончательный вариант будет нравиться нашим гостям.

6. Вверх #82706
    Не покидает форум
    Я думала, что хуже сосичей в 11догсах ничего быть не может в плане техасской резни, но Централ бар с рыбным бургером сделал меня... Во-первых, его подали в каком-то дечке для выпечки сырных пасок (мне как раз такое нужно), на салфетке, начинка была мелкорубленой и при первом же укусе все посыпалось, резать это было невозможно, собрать по салфетке ножом и вилкой дико, но я справилась, голод не тетка... Думала пиво спасет, они сами варят теперь... Пила фирменный централ бар - 43 грн за 0,33. По вкусу типа гинесса, но какой-то смазанный. Не знаю, в Трубадуре мне понравились сорта больше и цена гораздо привлекательней.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160128_130638.jpg
Просмотров: 49
Размер:	156.8 Кб
ID:	10822806Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160128_125609.jpg
Просмотров: 53
Размер:	112.7 Кб
ID:	10822808
    Последний раз редактировалось file; 01.02.2016 в 21:26.

7. Вверх #82707
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Только выпить вина)
    У них хорошая винная карта.
    Кухня хромает.

В Бернадацци все хорошо, туда всегда стоит идти)))) дорого, вкусно, очень хорошее обслуживание. Были летом раз пять, все перепробовали, нареканий нет.
    НЕ соглашусь)
    Тоже летом давала шанс ему раза 3.
    И все безуспешно. Кухня у них посредственная. Карпаччо мясное и рыбное -никакое. Брала тосты с гуакамоле и семгой. То, что называлось гуакамоле - даже не знаю, как обозвать и описать. И семга была копченной, а не малосольной, как указано в меню. И много чего - не то.
    Сомелье там профи и вина достойные.
    Летом интерьер и рояль.
    Кухня на тройку.

8. Вверх #82708
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    Только выпить вина)
    Кухня хромает.
    Летом интерьер и рояль.
    Кухня на тройку.
    Полностью согласна. Еще десерты хороши.

9. Вверх #82709
    Не покидает форум
    Полностью согласна. Еще десерты хороши.
    Ну мы больше по мясу)))) очень понравились стейки, камбала, салаты, утиная ножка

10. Вверх #82710
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    Только выпить вина)
    Кухня хромает.

НЕ соглашусь)
    Тоже летом давала шанс ему раза 3.
    И все безуспешно. Кухня у них посредственная. Карпаччо мясное и рыбное -никакое. Брала тосты с гуакамоле и семгой. То, что называлось гуакамоле - даже не знаю, как обозвать и описать. И семга была копченной, а не малосольной, как указано в меню. И много чего - не то.
    Сомелье там профи и вина достойные.
    Летом интерьер и рояль.
    Кухня на тройку.
    Спасибо девочки,
    вот я про кухню и спрашиваю, т.к. помню ревизию с Фреймут ..... А что красивого и вкусного на замену?
    all what you want you get it !

11. Вверх #82711
    Частый гость Аватар для kamoxa
    А мы сегодня гуляли в Садах по магазин, ну и поднялись в ресторан пообедать, а у них с сегодняшнего дня и весь февраль скидка -50% на суши! Дочки взяли себе по два вида разных (я просто их не ем, вот и не помню названия), а я с подружкой две пиццы, Маргариту и Ассорти, пить брали малиново-клубничный лимонад, вкусный, но как по мне это больше на компот похоже. На десерт заказали наш любимый нежный кекс с мороженым, это самый вкусный и нежный фондан! Людей почти не было, хорошо посидели и покушали. Суши дочкам понравились!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7263.JPG
Просмотров: 45
Размер:	146.9 Кб
ID:	10823155
    Счастливая мама двух красавиц!!!

12. Вверх #82712
    Не покидает форум
    На пицце можно похудеть))) http://novoston.com/news/povar-razrabotal-metod-pohudeniya-na-picce-35885

Ну да тесто ж не на пиве)))
    Ну что Мафия открылась уже?

13. Вверх #82713
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    Софи сегодня. Нас было шестеро, трое взяли на десерт наполеон. Мне очень не понравился вкус (но о вкусах не спорят), а вот изжога у всех от наполеона присутствует (созвонился с друзьями). Прощай Софи!
    Получил в личку:
    Sophie Cafe
    Добрый вечер! Мне очень жаль, что Вам не понравился наш десерт. Мы его готовим по старому одесскому рецепту из свежих натуральных продуктов, в рецепт входит молоко 3.2 % жирности и сливочное масло 82 %, поэтому наш торт получается достаточно тяжелым. Возможно это и не понравилось Вам. Удовлетворенность наших гостей очень важна для нас...............
    Ничто не вышибет нас из седла…

14. Вверх #82714
    Спасибо девочки,
    вот я про кухню и спрашиваю, т.к. помню ревизию с Фреймут ..... А что красивого и вкусного на замену?
    Если красиво и вкусно, то я за Grand Prix)
    Еще б спросить кто бывал в Кадорр ресторане и Будапеште - слышала, что там вкусно -но лично не была- не скажу.

15. Вверх #82715
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    На пицце можно похудеть))) http://novoston.com/news/povar-razrabotal-metod-pohudeniya-na-picce-35885

после этого, наверное, на пиццу смотреть не сможешь...

16. Вверх #82716

Открылась уже и с 3 февраля ждет всех в гости))
    Cubanos, Бунина, 12

17. Вверх #82717
    Не покидает форум
    А мы тут обсуждали за гардеробы в ресторанах. Чтоб гардеробщик, номерок. Азума, Бабель-фиш, бузина... продолжи список)

18. Вверх #82718
    Новичок
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Кому вы советуете?
    Представитель заведения есть на форуме, и ему можно писать в личку. Донесите, что мешает
    я советовала девушке, которая тоже попала на не очень прекрасное общение с особой в лице Администратора.
    Спасибо,за совет,уже донесли.

19. Вверх #82719
    Новичок
    Цитата Сообщение от STELINA Посмотреть сообщение
    Сколько раз были в Доме, как раз персонал очень радовал. Приветливые,вежливые, официанты внимательные и не навязчивые. Администраторов видели двоих. Очень приятные девушки.
    Не понимаю, как вам могло так не повезти Нам, как раз показалось, что там очень профессиональный персонал.
    Как оказалось,професиональный персонал,но не все((

20. Вверх #82720
    Постоялец форума Аватар для Маня
    не так давно дошли до 11dogs, тут отзывов не читала , но могу сказать , что неоправданно дорого платить за сосиски с ОККО (5 штук стоят около 40 грн в замороженном виде), за картошку фри и салат из капусты ). Когжда спросили , из чего сосиску : птицу или телятину ? мы подумали, что принесут какме-то колбаски , фиг там )) как будто поели хотогов на заправке - отличие только соусы и дополнительные начинки внутри булки ))))
    но лимонад понравился)

п.с. пишут про Трубадур , на фейсе в группе посвященной одесским заведениям, сегодня разместили пост - хорошо траванулись их едой . да и знакомые осенью про аналогичную ситуацию писали, так что аккуратней с ними.
    Последний раз редактировалось Маня; 01.02.2016 в 21:59.
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

Ответить в теме
Страница 4136 из 5489 ПерваяПервая ... 3136 3636 4036 4086 4126 4134 4135 4136 4137 4138 4146 4186 4236 4636 5136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права