Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4134 из 5489 ПерваяПервая ... 3134 3634 4034 4084 4124 4132 4133 4134 4135 4136 4144 4184 4234 4634 5134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,661 по 82,680 из 109772
  1. Вверх #82661
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    Подскажите какое это кафе? Их два в Ильичевске: Пекин и Пекинская утка.

А когда открываются?
    Ответа не дождалась и поехала на обум. Итог: нет ни одного китайского ресторана! Они все закрыты, вернее один закрыт, а другой сменил название на какой то гриль бар/ресторан.

Решили поесть в Модильяни. Официант порекомендовал баранину томленную в вине /196грн/, но я очень сильно сомневаюсь что это была баранина. Кусочки говядины тушенные с морковкой, мне не понравилось, точнее просто обычно. Муж взял ребра. Вареные ребра, плавающие в соусе, поданные в суповой тарелке. Овощи гриль - неплохо /68 грн/ и Цезарь хороший. но не идеал. Чек 620 грн с бокалом вина и 50 гр виски. Больше не пойдем, деньги просто в у....з.
    Последний раз редактировалось Panochka; 30.01.2016 в 16:47.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

2. Вверх #82662
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Какая же в Марио на Королева вкусная пицца с грибами.Ну очень.Жаль доставки нет у них.Вообще бывая в том районе захожу именно к ним -действительно приличное место. И все время попадаются мне на глаза их условия для банкетов - ну очень лояльные (все напитки с собой, торт в подарок и т.д.).Там есть отдельный банкетный зал. Каждый раз хочется их похвалить как я туда схожу.

3. Вверх #82663
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Вечер добрый. Посоветуйте, где можно хорошо посидеть, вкусно покушать и потанцевать компании взрослых людей (45-55 лет), то есть так, чтоб не "Лада седан...." (Кроме Посёлка Котовского)

4. Вверх #82664
    Частый гость
    Цитата Сообщение от СП Посмотреть сообщение
    они ещё не открылись (если я конечно ничего не пропустила). Очень жду. Её работы сделали переворот в моих предпочтениях и вкусах. Вкусно нереально!!!
    Чьи работы? Поделитесь, пожалуйста
    Где Кафе будет?

5. Вверх #82665
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Цитата Сообщение от DORNEZ Посмотреть сообщение
    Где Кафе будет?
    Кафе будет где-то на Левитана. Далековато. Но так хвалят её десерты! О МК ходят легенды))))
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

6. Вверх #82666
    Постоялец форума Аватар для tt34tt
    Где Кафе будет?
    Речь идет об Оле I-amhappy. МК у нее действительно зачетные. Ее десерты - это высокая кухня. Ждем открытия!

7. Вверх #82667
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Не совсем по теме, но может кто-то подскажет где у нас джаз можно послушать. Может клуб или ресторан? (Знаю только про Бернардаци.) Спасибо.
    Не джаз, но просто ретро (или классику) можно послушать в "Жардине" по пятницам и субботам, с 7 до 9 вечера.
    Мы сегодня были, были заняты все столы.
    Играет контрабас и синтезатор. Не как шоу, а, скорее, как приятный аккомпанемент, фон.

8. Вверх #82668
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Софи сегодня. Нас было шестеро, трое взяли на десерт наполеон. Мне очень не понравился вкус (но о вкусах не спорят), а вот изжога у всех от наполеона присутствует (созвонился с друзьями). Прощай Софи!
    Ничто не вышибет нас из седла…

9. Вверх #82669
    Не покидает форум
    А мне не нравится теперь вид фасада Софи с верандой, еще и с хламом одна часть до сих пор. Потеряно очарование самого здания, фасад, изюминка какая-то. Все стало громоздким, американизированным, а было что-то от английской строгости...

10. Вверх #82670
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    Софи сегодня. Нас было шестеро, трое взяли на десерт наполеон. Мне очень не понравился вкус (но о вкусах не спорят), а вот изжога у всех от наполеона присутствует (созвонился с друзьями). Прощай Софи!
    Наполеон сам по себе тяжелый торт, думаете, чем-то испортили?
    Хотя, сомневаюсь

11. Вверх #82671
    Наполеон сам по себе тяжелый торт, думаете, чем-то испортили?
    Хотя, сомневаюсь
    В чем сомненья? Что у всех наших (случайно и одновременно) изжога? Или я "засланный казачек»?
    Мы регулярно бронировали маленький зал (от 6 до 10 чел), а сейчас придётся менять место встреч…

12. Вверх #82672
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Заедать ужины наполеонами не все могут, по состоянию здоровья, или другим причинам
    Подумайте в этом направлении
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #82673
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Заедать ужины наполеонами не все могут, по состоянию здоровья, или другим причинам
    И в этом
    "И если б водку гнать не из опилок,то чЁ б нам было с 6-ти бутылок!" (с)
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

14. Вверх #82674
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    ага....вот и я о том же
    да и вообще как то странно прощаться с заведением, если не один год его посещаешь и знаешь, что там всегда всё хорошо. Это, конечно, личный выбор каждого
    Люблю быть любимой...

15. Вверх #82675
    Новичок
    А я о Ресторане The Дом. Праздновали там день рождения сына,все понравилось,кухня,обслуживание.Все на высоте,но не понравилось одно,точнее одна. Администратор,я конечно в шоке была...Такого лица заведения я не видела...вроде зовут Марьяна. Ну это просто был фурор,когда я спешила на работу и хотела по скорее сделать предзаказ,а мне начали рассказывать про своего мужа,своих детей..Простите,зачем мне вся эта информация? Мы что на Привозе?!
    Ну как-то я не поняла этого отбора людей для работы в заведении такого рода,как Дворец... очень удивлена...(( у вас проблема с подбором персонала??
    Ребята,ну Административное лицо,это же Ваше лицо)
    А так спасибо,за хороший праздник) Поварам особое спасибо)

16. Вверх #82676
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от irina_ivanova Посмотреть сообщение
    Праздновали у вас день рождения сына,все понравилось,кухня,обслуживание.Все на высоте,но не понравилось одно,точнее одна. Администратор,я конечно в шоке была...Такого лица заведения я не видела...вроде зовут Марьяна. Ну это просто был фурор,когда я спешила на работу и хотела по скорее сделать предзаказ,а мне начали рассказывать про своего мужа,своих детей..Простите,зачем мне вся эта информация? Мы что на Привозе?!
    Ну как-то я не поняла этого отбора людей для работы в заведении такого рода,как Дворец... очень удивлена...(( у вас проблема с подбором персонала??
    Это Вы к кому обращаетесь?)

17. Вверх #82677
    Новичок
    простите,уже отписалась))

18. Вверх #82678
    Заедать ужины наполеонами не все могут
    Я уже писал о том, что все трое ощутили...

Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    ага....вот и я о том же
    да и вообще как то странно прощаться с заведением, если не один год его посещаешь и знаешь, что там всегда всё хорошо. Это, конечно, личный выбор каждого
    "...там всегда всё хорошо." Значит, что то (кто то) изменило/сь в худшую сторону, а экспериментировать над своим здоровьем не очень хочется.

19. Вверх #82679
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Цитата Сообщение от irina_ivanova Посмотреть сообщение
    А я о Ресторане The Дом. Праздновали там день рождения сына,все понравилось,кухня,обслуживание.Все на высоте,но не понравилось одно,точнее одна. Администратор,я конечно в шоке была...Такого лица заведения я не видела...вроде зовут Марьяна. Ну это просто был фурор,когда я спешила на работу и хотела по скорее сделать предзаказ,а мне начали рассказывать про своего мужа,своих детей..Простите,зачем мне вся эта информация? Мы что на Привозе?!
    Вы знаете,не всегда доверительно отношусь к отзывам людей,которые специально регистрируются на форуме,ради того,чтоб оставить одно сообщение!)Хотя,допускаю,что ситуации бывают разные!)P.S.Ничего личного

20. Вверх #82680
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zoluwka Посмотреть сообщение
    Вы знаете,не всегда доверительно отношусь к отзывам людей,которые специально регистрируются на форуме,ради того,чтоб оставить одно сообщение!)Хотя,допускаю,что ситуации бывают разные!)P.S.Ничего личного

Это Ваше право,но факт остается фактом)
    Я и раньше была зарегистрирована, но забыла пароль и мне пришлось регистрироваться по новой. Теперь Вы часто будете созирцать меня на этом форуме)
    Буду рада знакомству)

Ответить в теме
Страница 4134 из 5489 ПерваяПервая ... 3134 3634 4034 4084 4124 4132 4133 4134 4135 4136 4144 4184 4234 4634 5134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права