Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4135 из 5489 ПерваяПервая ... 3135 3635 4035 4085 4125 4133 4134 4135 4136 4137 4145 4185 4235 4635 5135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,681 по 82,700 из 109772
  1. Вверх #82681
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    заказывали суши в Ками на вынос, заранее позвонив из дома. муж пришел к назначенному времени, но заказ был еще не готов. предложили напиток за счет заведения, пока он ждал еду. суши отличные, вкусные как обычно. втроем наелись до отвала 4мя роллами.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

2. Вверх #82682
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Были в Бузине, что на Бочарова. Первый раз. Остались приятно удивлены. Отличная кухня и приемлимые цены. Пробовали основные мясные блюда - стейки, но баранья лопатка просто вне конкуренции! Нежная, просто таяла во рту. Не осилили, забрали с собой. Классные соусы - хорош к мясу кизиловый.
    А про десерты отдельный разговор. Пробовали их фирменный Бузина - вкусный, уровень отдельно живущей кондитерской))) плюс подача.
    Хочется наведаться туда ещё раз.

3. Вверх #82683
    Не покидает форум
    Посетили Дом на Успенской. С парковкой проблемы, втиснулись недалёко и были очень счастливы. Интерьер приятный, запахов посторонних них. Обслуживание обычное, а вот кухня на тройку. Брали куриный суп- курицы практически нет, не вкусно, салат гриль- неудачное сочетание крупнопорезанных овощей, лежит себе запеченных пол помидора, полперца, телятина стейк на доске- мясо было с жилами, явно не стейковое, дорада с привкусом логолежавшей в морозилке, но рыбу в город привозят каждый четверг, понравилось, что вынули хребет. В общем не вкусно, больше не пойдём. Ещё занесла нас нелегкая в Эстрелиту, со словами давайте выпьем по рюмочке текилы. На этом нужно было и остановиться))) текила была хорошая, подают правильно, а вот еда тоже на троечку, не отравили - спасибо, но и желания поесть ещё раз нет. Хотим пойти в гамбринус и трубадур. Как там кухня? Что вкусного там заказать?

4. Вверх #82684
    Частый гость Аватар для rguza
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Посетили Дом на Успенской. С парковкой проблемы, втиснулись недалёко и были очень счастливы. Интерьер приятный, запахов посторонних них. Обслуживание обычное, а вот кухня на тройку. Брали куриный суп- курицы практически нет, не вкусно, салат гриль- неудачное сочетание крупнопорезанных овощей, лежит себе запеченных пол помидора, полперца, телятина стейк на доске- мясо было с жилами, явно не стейковое, дорада с привкусом логолежавшей в морозилке, но рыбу в город привозят каждый четверг, понравилось, что вынули хребет. В общем не вкусно, больше не пойдём. Ещё занесла нас нелегкая в Эстрелиту, со словами давайте выпьем по рюмочке текилы. На этом нужно было и остановиться))) текила была хорошая, подают правильно, а вот еда тоже на троечку, не отравили - спасибо, но и желания поесть ещё раз нет. Хотим пойти в гамбринус и трубадур. Как там кухня? Что вкусного там заказать?
    В Трубадуре вкусные сырники, Клаб -бургер, сырный суп.

5. Вверх #82685
    Цитата Сообщение от irina_ivanova Посмотреть сообщение
    А я о Ресторане The Дом. Праздновали там день рождения сына,все понравилось,кухня,обслуживание.Все на высоте,но не понравилось одно,точнее одна. Администратор,я конечно в шоке была...Такого лица заведения я не видела...вроде зовут Марьяна. Ну это просто был фурор,когда я спешила на работу и хотела по скорее сделать предзаказ,а мне начали рассказывать про своего мужа,своих детей..Простите,зачем мне вся эта информация? Мы что на Привозе?!
    Ну как-то я не поняла этого отбора людей для работы в заведении такого рода,как Дворец... очень удивлена...(( у вас проблема с подбором персонала??
    Ребята,ну Административное лицо,это же Ваше лицо)
    А так спасибо,за хороший праздник) Поварам особое спасибо)
    Меня админ тоже удивила....

6. Вверх #82686
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Топ Сендвич
    Очень невнимательные официанты!
    За последнюю только неделю 2 раза ошибся официант и принес не то, что заказывала!

7. Вверх #82687
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от rguza Посмотреть сообщение
    Меня админ тоже удивила....
    чем? конкретнее...

8. Вверх #82688
    Знатная приколистка
    А я хочу в очередной раз сказать спасибо "Апельсину".
    Сегодня мы там с деУками наелись вкусняшек до отвала за смешные деньги.
    Вчера хозяйка в своей теме анонсировала акцию на сегодня "Гуляем перед школой - 50% на всю кухню!"
    Мы как истинные школьницы взяли и погуляли. ))))))))))))))))
    Брали салат с лососем и рукколой, горячий салат с куриной печенью и грушей, курицу в соево-медовом соусе с овощами-гриль, сыр-фри с ягодным соусом, горячее рыбное блюдо "Дракон" - судак в картофельной корочке, поданный в виде ролла, тёплый салат с телятиной и грибами. И, конечно же, чайчик с акционным Наполеошей и медовичком.
    Обслуживала наша любимая небесная Виолетта.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #82689
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от О_льга Посмотреть сообщение
    Топ Сендвич
    Очень невнимательные официанты!
    За последнюю только неделю 2 раза ошибся официант и принес не то, что заказывала!
    Достаточно часто посещаем Топ Сендвич, который находится на Канатной, 102. Пару раз нас обслуживал стажер. Первый раз после не очень хорошего обслуживания чаевые он не получил. Второй раз он же обслуживал нас идеально Как мне кажется, заведение плотно заняло именно свою нишу и не претендует на звание суперресторана. Еда вкусная, качественная и по вменяемым ценам. Моей активно курящей компании там нравится). Очень приветливая администратор Юля
    Люблю быть любимой...

10. Вверх #82690
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    чем? конкретнее...
    Своим неадекватным выражением лица.

11. Вверх #82691
    Постоялец форума Аватар для SOLVANDA
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Хотим пойти в гамбринус и трубадур. Как там кухня? Что вкусного там заказать?
    В гамбринусе вообще не советую есть - ела там один раз и зареклась больше там никогда не есть! Цезарь и тот испортили старой желтой пекинкой..хотя в меню заявлен айсберг. мидии тоже не понравились... друзья заказывали сковородочку с курочкой, свининкой - говорили вроде не плохо, ну так обычно.. остались мы очень расстроены от сего эксперимента . Обслуживание (по крайней мере в сезон ) никакое, ждать меню, ждать напитки, ждать заказ, ждать счет... вообщем "очень шустрые " там ребята. Может в несезон там по-другому. Хотя есть у нас друг, который тащится от Гамбринуса и тамошнего пива ))

12. Вверх #82692
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от LoveHappy Посмотреть сообщение
    а нигде)))что в Одессе,что в Украине,только слабые подобия..
    Ну не скажите. Я щас в Тае, каждый день едим том ям или том ка. Так не все они вкусные. Я даже мужу говорила, что у нас вкуснее иногда. Мне в тай рае нравится. И последнее открытие доставка какая то.название не помню.вообще оболденный был.

13. Вверх #82693
    Новичок
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    чем? конкретнее...

Дело в том,что не знаю,кто там занимается подбором персонала,но это ужос(((
    Настоятельно советую донести такие моменты до руководства.
    Такие люди портят прекрасные места и атмосферу!!

14. Вверх #82694
    Новичок
    Цитата Сообщение от rguza Посмотреть сообщение
    Своим неадекватным выражением лица.
    Какой у Вас казус случился с этой особой?!

15. Вверх #82695
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Кому вы советуете?
    Представитель заведения есть на форуме, и ему можно писать в личку. Донесите, что мешает
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #82696
    Частый гость
    Цитата Сообщение от irina_ivanova Посмотреть сообщение
    Дело в том,что не знаю,кто там занимается подбором персонала,но это ужос(((
    Настоятельно советую донести такие моменты до руководства.
    Такие люди портят прекрасные места и атмосферу!!
    Сколько раз были в Доме, как раз персонал очень радовал. Приветливые,вежливые, официанты внимательные и не навязчивые. Администраторов видели двоих. Очень приятные девушки.
    Не понимаю, как вам могло так не повезти Нам, как раз показалось, что там очень профессиональный персонал.

17. Вверх #82697
    Знатная приколистка
    Когда мы были в Доме на вечеринке для свадебщиков в начале декабря, я общалась именно с Марьяной, вроде абсолютно адекватная и приветливая дама, ничего "эдакого" не увидела.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #82698
    Не покидает форум
    Судя по отзывам в репке, в Трубадур и Гамбринус мы уже сходили )))) очень жаль, ни разу в Гамбринусе не была, аж стыдно .... Хотим сходить в пивное место, но и чтоб поесть там было вкусно. По отзывам здесь пока лидируют Бремен и Бочка, что там вот прям очень очень вкусно?

19. Вверх #82699
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Тут недавно разгорелся спор по поводу пюре в Компоте!)Не совсем про Одессу-"Компот" в Киеве-пюре вкусное и совсем не порошковое.Приготовили паровые котлеты,и угостили тройной порцией сухариков!Интерьер такой же,как в наших "Компотах"-кусочек Одессы в Киеве

20. Вверх #82700
    Посетитель Аватар для Ирусалочка
    Просеко бар - скушно в плане музыки. Кухня так себе, просеко вкусненькое. Обслуживание идеальное.

Ответить в теме
Страница 4135 из 5489 ПерваяПервая ... 3135 3635 4035 4085 4125 4133 4134 4135 4136 4137 4145 4185 4235 4635 5135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права