Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 413 из 1599 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 1413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,260 из 31968
  1. Вверх #8241
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Сушифан 10% для форума дает????))
    Это смайл дает )) Или уже сушифан дает? Я ХОЧУ!

2. Вверх #8242
    Новичок
    Цитата Сообщение от glukanat Посмотреть сообщение
    ооо... и я сырная душа...
    у нас по сырам рулит Сильпо в Одессе, но даже там оооочень мало сыра правильного... если не подделка, так условия хранения уничтожают всё.... это жесть! у меня когда знакомые едут в европу прошу пару кг сыра, любого "ненормального" для них, который они только найдут в магазинах )))) как иначе?
    для форумчан совет, просите вам показать кусочек сыра с упаковкой в супермаркете, ато многие просто снимают... чем проще упаковка тем лучше... не должно быть красочных рисунков, максимум плотная бумага с двухцветным рисунком (цвет бумаги и чернила производителя)... всё остальное переупаковано на местных предприятиях, а куплено по исходу срока за намного меньшие деньги у европейцев...
    почему я так говорю, потому как еврепейцы настолько ценят свой продукт и настолько скупы, что не будут тратить на упаковку много денег, ведь их сыры должны покупать не из-за упаковки...

по поводу чеддер он популрен потому что вкусный на все случаи жизни... ))) попробуйте отыскать чеддер молочного цвета, не оранжевого (оранжевый это красители и поэтому ТУУ .......(типа))
    Обращала внимание,что пишут в маке,тот же чеддер,эмменталь и т.д) (п.с. Цвет чеддеру дает натуральный краситель,так что это уже по желанию производителя,но определенного стандарта нет)
    По поводу контроля и качества-думаю,что это только у нас в стране.где бы я не была,в других странах-мак это совсееем другой уровень и другой вкус)у нас вкуснее и чище,потому что мак в Украине это прямо как ресторан ну это и хорошо)
    А по поводу упаковок сыров,ну тут спорный вопрос,я вспоминаю вот,что в Европе с сырами и упаковками не все так однозначно,как вы описываете)ну главное,чтоб качественный был)

3. Вверх #8243
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    Цитата Сообщение от GreenLady Посмотреть сообщение
    Вспоминая, что для форумных дают 10% скидку, говорю об этом девушке, она удивленно переспросила "Кто вам такое сказал?"))))
    Потом поднимает трубку молодой человек и после некоторых выяснений таки дает нам 10% скидку, что было очень приятно, спасибо вам!
    Это смайл дает скидку для форумчан 10%
    Вам просто не захотели отказать операторы Сушифана Поэтому они так удивились...))
    Сушифан вроде нигде не писал про скидку для форумчан

4. Вверх #8244
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Вам просто не захотели отказать операторы Сушифана Поэтому они так удивились...))
    прецендент создан, теперь придется вводить скидку в систему)))

5. Вверх #8245
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    ну посмотрим)) сейчас все форумчане начнут звонить в сушифан и требовать 10% скидку со словами "а чё? другим можно а мне нельзя? я такой же клиент" и т.п. ))))))))))))

6. Вверх #8246
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Сушифан 10% для форума дает????))
    Это смайл дает )) Или уже сушифан дает? Я ХОЧУ!
    и я хочу, а то постоянная у меня пока только 5%)
    На самом деле они 10 дают на первый заказ)

7. Вверх #8247
    Постоялец форума
    подскажите плиз где на черемушках можно весы купить. а то вот собралась поучаствовать, но хочу, чтоб точно, а не вот это "мне показалось по весу меньше..."(лучше в личку, шоб тему не засорять)
    Сушифан по будням дает 10-ку. а не для форумчан. то видимо сделали исключение.

8. Вверх #8248
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    ну посмотрим)) сейчас все форумчане начнут звонить в сушифан и требовать 10% скидку со словами "а чё? другим можно а мне нельзя? я такой же клиент" и т.п. ))))))))))))
    ой, мне не надо скидку) я хочу уменьшения суммы заказа для поселка, а то 300 гр. потратить на роллы, нам двоим с мужем, это как-то слишком) А судя по отзывам, это достойная доставка)))

9. Вверх #8249
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Форумовка темы-собрались, заказали, оценили, съели, обсудили, выложили)
    я уже себе представляю формат встречи

10. Вверх #8250
    Частый гость Аватар для prachuk
    Сушифан с момента оформления заказа на сайте, до доставки к двери (Черемушки), прошло 50 мин. МОЛОДЦЫ!!!
    Роллы свежие, вкусные. Скидку 10% сделали.

11. Вверх #8251
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Цитата Сообщение от prachuk Посмотреть сообщение
    Сушифан с момента оформления заказа на сайте, до доставки к двери (Черемушки), прошло 50 мин. МОЛОДЦЫ!!!
    Роллы свежие, вкусные. Скидку 10% сделали.
    Скидка 10% действует в пн,вт,ср. до 15.00 . Так же новому клиенту 5% в любое время. Поправьте если не так.

12. Вверх #8252
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Фудзияма никода не подводит
    Попробуй
    поддерживаю!
    Hakuna Matata!

13. Вверх #8253
    Частый гость Аватар для prachuk
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Скидка 10% действует в пн,вт,ср. до 15.00 . Так же новому клиенту 5% в любое время. Поправьте если не так.
    Так, сегодня понедельник и заказ был около сделан около 12:00.

14. Вверх #8254
    Посетитель Аватар для Smilefood

По умолчанию Внимание!

Дорогие Форумчане!
    Если Вы хотите,чтоб мы ускорили скорость доставки на Поселок Котовского,помогите нам найти помещение около 150 кв.м, 1 этаж(3 фазы)
    Все предложения можете скидывать нам в л.с
    Заранее благодарим!

15. Вверх #8255
    Частый гость Аватар для GreenLady
    Я, если честно вообще об этом не знала, читаю темку давно и все время на слуху, что форумчанам 10% скидка, вот поэтому я и сказала оператору)
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    думаю, что Суши фан приобретет очень много новых клиентов - форумчан, если действительно введет такую скидку)
    Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

16. Вверх #8256
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    поддерживаю!
    и за них подпишусь. Фудзияма радует и вкусом и скоростью.
    Votum separatum

17. Вверх #8257
    Частый гость Аватар для Елена***
    По поводу Сушифан и скидок.
    Видимо у них очень много клиентов и имеющимися можно разбрасываться.
    Прошлый раз не посчитали скидку, муж спросил у курьера, тот перезвонил кому-то, и ее вычли из заказа.
    Сегодня опять не посчитали скидку, спрашиваю у курьера, почему? Он отвечает, я не знаю, это не мои дело. И все. Вот что это? Неуважение? Или пытаются таким образом обогатиться, типа проканает или нет? Или обычное жлобство? Скидка не большая, но очень огорчает сам факт... Звонить каждый раз и выпрашивать скидку у операторов не хочу. И закажу в следующий раз видимо не скоро.
    我知道幸福是什么

18. Вверх #8258
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Цитата Сообщение от Елена*** Посмотреть сообщение
    Прошлый раз не посчитали скидку, муж спросил у курьера, тот перезвонил кому-то, и ее вычли из заказа.
    Сегодня опять не посчитали скидку, спрашиваю у курьера, почему? Он отвечает, я не знаю, это не мои дело. И все. Вот что это? Неуважение? Или пытаются таким образом обогатиться, типа проканает или нет? Или обычное жлобство? Скидка не большая, но очень огорчает сам факт... Звонить каждый раз и выпрашивать скидку у операторов не хочу. И закажу в следующий раз видимо не скоро.
    А я всегда, когда делаю заказ, напоминаю про скидку (либо будние 10%, либо свою 5%) и прошу озвучить сумму.

19. Вверх #8259
    Частый гость Аватар для m_a17
    Возможно Вы на разные телефоны оформляли заказ? Привязка могла быть к другому . обычно Фаны радуют отношением к клиенту .
    Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..

20. Вверх #8260
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Я тоже часто при заказе напоминаю про скидочку.Они тоже люди и просто могут забыть и вовсе не специально.На счет курьера,так это действительно не его дело,его дело доставить Вам то,что дали ему на кухне и взять с Вас деньги которые ему оператор посчитала.

Ответить в теме
Страница 413 из 1599 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 1413 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права