похоже на бигМак меню за 35,50 грн.,
колы не хватает![]()
| ||
похоже на бигМак меню за 35,50 грн.,
колы не хватает![]()
Визуально реально ничего особенного. Даже пробовать не буду.
Купер круче
glukanat, отличный пост!!! Спасибо!
Пы.сы. Обман на весе огромный, для нетто самого продукта(( позорище((
похоже меня ожидает облом... прочитал в группе Купер бургер в ВК, что на поскот не ездят ((( бред... но сообщение за август 2013 года, может за год что-то изменилось
очередная доставка, которая игнорирует самый густонаселенный район с численностью 350 тыс, это какой-то тотальный тупизм среди менеджеров
очень хороший пост. видно,что старались)
но вот мне интересно,а настоящий чеддер то какого цвета должен быть?есть разные виды,начиная от светлого обычного и заканчивая почти оранжевым и даже красным))
сыр в этом бургере я уверена точно такой же,как и в маке)плавленный,это очевидно) что по консистенции,что по вкусу.
![]()
хотелось бы узнать немного больше про чеддер, но я не технолог сыровар... основывался опять же на своем опыте в быту... доводилось много съесть разных сортов сыра, крестный был дальнобоем в словенской фирме и возил продукты по европе... а сыры это моя слабость, вот он зная это раз в 2 недели привозил по 3-5 кг. сыры в кругах... объедалась вся семья и ещё по соседям раздавали ))) и я ел много чего из сырного, не скажу что всё но реально много... у нас в украине до сих пор нет того что я ел в больших количествах, я их по крайней мере на витринах не вижу сильпо... и чеддер был одним из самых привозимых, его я объелся просто...
у чеддера цвет настоящий, цвета молока или как говорят слоновой кости... он с краю круга тверденький (считается низким уровнем для подачи в ресторане), а где-то 1 см от края становится немного мягче, и вкус меняется полностью... вкус у него как бы сказать, слегка кисловатый, играющий на языке... а глубокое послевкусие отдает чем-то ореховым с легкой горчинкой как бы... этот вкус невозможно уловить кушая сыр в сочетании с бутербродом с колбасой)))))))) ну короче загрузил только, не знаю как объяснить... кстати запашок у него для начинающих неприятный, как буд-то кто-то подпустил когда разрезаешь круг, но потом он быстро выветривается...
а вот то что у вас на картинке, я думаю сложно назвать чеддером даже с натяжкой... любой сыр при плавлении меняет свои вкусовые и ароматные качества, тут сомнения нет... может поэтому его и назвали чеддАр, а не чеддЕр ? по типу как adidas и китайский abibas... подделок очень много
Ну понятное дело,что плавленный сыр виола априори не может являться чеддером)
но я к тому,что такой сыр и его аналоги кладут у нас в бургеры почти всегда,начиная от мака и заканчивая заведениями.это вкусно,в принципе,но хотелось бы и другого варианта
Я вообще сырная душа) но вот чеддер,который много раз пыталась "понять",не пошел как-то.
Видимо,у меня шота не то с кармой. 3 моих любимых доставки накосячили по полной подряд. Посоветуйте нормальную доставку суши, шоб позвонить и получить качественный продукт.
Я ничего не подпишу
Фудзияма никода не подводит
Попробуй
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
буду отвечать по частям на ваше сообщение, если не против))
в том то и дело... моя сырная душа просто возмущена таким обманом... и это касается многих доставок в городе, макдональдс что вы приводили в пояснениях - ну это макдональдс... что ещё можно сказать. НО хотел бы заметить что они не используют в названии сорта сыра, типа чеддер или пармезан или мааздмер и т.п. пишется просто сыр, хотя я не гурман макдональдса и не читал упаковку на всех её продуктах... возможно где-то и пишется, но это надо пробовать!
А вообще хочу сказать в защиту макдональдса (очень неожиданно) там настолько жесткий контроль, что у меня глаза на лоб полезли.... подруга моей жены была директором одного из макдональдсов одессы, в учебке мореходской познакомился с зам директором киевского макдональдса...
короче не буду говорить подробности а только по фактам... при приготовлении используют очень качественные продукты (мне на ноуте показывал сертификаты качества и подтверждения штатовские там то ли 42 то ли 52 параметра качества отслеживаются) это на уровне доставки и хранения, при приготовлении если порвал что либо или уронил на пол (будь то лопатку, будь то ящик с отбивными) ему нельзя наклонятся и подбирать... сразу выговор... второй выговор увольнение! Тот что киевский, говорит "вижу поднял ящик с котлетами и несет к холодильнику, уронил и ящик разбился вдребезги... котлеты имеют упаковку по 10 штук, и упаковка полностью целая и он их начинает собирать, чтоб переложить в другой ящик, наклоняется естественно... я ему выношу выговор и поясняю, зачем ты подбираешь это всё? за это фирма платит и поэтому установила такие требования... это должна уборщица убрать в мусор а ты должен нести следующий ящик" вот так вот, макдональдс...
хотя с маслом они грешат, у меня чувствительность на пережаренное масло... сразу изжога, то ли требования рассчитаны не на меня, то ли я не такой как все )))))
кстати макдональдсу в + то что НЕ проданный вовремя продукт (10-15 минут), выбрасывается в мусор а не съедается персоналом и за этим тоже строго следят (с их слов)))))
Последний раз редактировалось glukanat; 04.08.2014 в 00:10.
ооо... и я сырная душа...
у нас по сырам рулит Сильпо в Одессе, но даже там оооочень мало сыра правильного... если не подделка, так условия хранения уничтожают всё.... это жесть! у меня когда знакомые едут в европу прошу пару кг сыра, любого "ненормального" для них, который они только найдут в магазинах )))) как иначе?
для форумчан совет, просите вам показать кусочек сыра с упаковкой в супермаркете, ато многие просто снимают... чем проще упаковка тем лучше... не должно быть красочных рисунков, максимум плотная бумага с двухцветным рисунком (цвет бумаги и чернила производителя)... всё остальное переупаковано на местных предприятиях, а куплено по исходу срока за намного меньшие деньги у европейцев...
почему я так говорю, потому как еврепейцы настолько ценят свой продукт и настолько скупы, что не будут тратить на упаковку много денег, ведь их сыры должны покупать не из-за упаковки...
по поводу чеддер он популрен потому что вкусный на все случаи жизни... ))) попробуйте отыскать чеддер молочного цвета, не оранжевого (оранжевый это красители и поэтому ТУУ .......(типа))
Последний раз редактировалось glukanat; 04.08.2014 в 00:14.
у меня предложение к форумчанам этой ветки... давайте организуемся кто желает, и будем проводить отчеты... реально то что думаем, без бреда "там лучше там хуже"...
будет несколько мнений - это уже плюс в квадрате... сможем заказать несколько доставок одновременно, и съесть всё оценив качество и т.д. (я думал сделать заказ в 3 доставках и сделать отчет, но реально не съем, физически)
чисто фаст фуд, пицца, суши, бургеры. и кто может ещё что предложит...
чтоб не напряжно 1-2 раза в месяц... понимаю что сколько людей столько и мнений, это и нужно....
я нескольким членам темы предлагал, ответа не услышал... вот кидаю в общую тему))))
Форумовка темы-собрались, заказали, оценили, съели, обсудили, выложили)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
так они на Фонтане находятся. Скорее всего, не доставляют, потому что не уверены, что ока привезут, продукт останется презентабельным/хорошего качества. Помнится, у них раньше была в доставке проблема с булками - на месте очень вкусные, а пока привезут на дом клиенту, они размокали, и все блюдо теряло вкус.
И это по городу, а если везти на 20 км дальше?
Вчера первый раз заказали смайл. Отзывы в этой теме, красивые машинки, относительная территориальная близость сделали свое дело. 2 пиццы и ролл. Таки девушке с прошлой страницы повезло =) Мы заказали в 8, перезвонили, спросили, сможем ли мы ждать 2 часа 20 минут (ну, может, на 10 минут меньше). Решили подождать, раз уж захотели и попробовать. Привезли ровно через 2,10.
Упаковка очень понравилась. Количество вассаби, имбиря и соуса как для одного ролла очень много (хоть я сказала, что нас две персоны). Ничего, в хозяйстве точно пригодится. Вес чуть больше заявленного - поддалась традициям этой темы, и вместо того, чтобы кушать теплый ролл, сразу его на весы)) Точные цифры уже не вспомню, грамм 10-15.
Пицца тоже понравилась. Обе. Но по ним больше сын ударял. Он всегда оценивает новое место по гавайской пицце -тут пришлась по вкусу. Но еще больше ему понравился бонус в виде пластинок жевательной резинки - как-то не везет нам на доставки, где ими балуют клиентов.
А вот упаковка соусов расстроила. Это мы дома, а если бы в офисе, как ими пользоваться?
Но в целом 5. И
И я оставлю отзыв о доставочках. Позвонили в смайл (столько комментов, что решили попробовать).....девушка нам сказала, что ждать около 2 часов 20 минут для нас это оказалось многовато, поэтому по воле случая и вспомнив обсуждения в этой ветке решились на Сушифан. Выбрали, отправили заказ, через 2 минуты перезванивает девушка. Вспоминая, что для форумных дают 10% скидку, говорю об этом девушке, она удивленно переспросила "Кто вам такое сказал?"))))
Потом поднимает трубку молодой человек и после некоторых выяснений таки дает нам 10% скидку, что было очень приятно, спасибо вам!
Ну и по качеству: привезли через 1 час и 30 минут, упаковка очень понравилась, ну а суши....мммм........ну очень вкусные!!!!Вкусные, большие, рис не переваренный, а количества соуса и васаби - очень много, как для двоих) Спасибо!!! Будем заказывать еще)
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!
Социальные закладки