Сушифан 10% для форума дает????))
Это смайл дает)) Или уже сушифан дает?
Я ХОЧУ!
| ||
Сушифан 10% для форума дает????))
Это смайл дает)) Или уже сушифан дает?
Я ХОЧУ!
Обращала внимание,что пишут в маке,тот же чеддер,эмменталь и т.д) (п.с. Цвет чеддеру дает натуральный краситель,так что это уже по желанию производителя,но определенного стандарта нет)
По поводу контроля и качества-думаю,что это только у нас в стране.где бы я не была,в других странах-мак это совсееем другой уровень и другой вкус)у нас вкуснее и чище,потому что мак в Украине это прямо как ресторанну это и хорошо)
А по поводу упаковок сыров,ну тут спорный вопрос,я вспоминаю вот,что в Европе с сырами и упаковками не все так однозначно,как вы описываете)ну главное,чтоб качественный был)
подскажите плиз где на черемушках можно весы купить. а то вот собралась поучаствовать, но хочу, чтоб точно, а не вот это "мне показалось по весу меньше..."(лучше в личку, шоб тему не засорять)
Сушифан по будням дает 10-ку. а не для форумчан. то видимо сделали исключение.![]()
Сушифан с момента оформления заказа на сайте, до доставки к двери (Черемушки), прошло 50 мин. МОЛОДЦЫ!!!
Роллы свежие, вкусные. Скидку 10% сделали.
Дорогие Форумчане!
Если Вы хотите,чтоб мы ускорили скорость доставки на Поселок Котовского,помогите нам найти помещение около 150 кв.м, 1 этаж(3 фазы)
Все предложения можете скидывать нам в л.с
Заранее благодарим!![]()
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!
По поводу Сушифан и скидок.
Видимо у них очень много клиентов и имеющимися можно разбрасываться.
Прошлый раз не посчитали скидку, муж спросил у курьера, тот перезвонил кому-то, и ее вычли из заказа.
Сегодня опять не посчитали скидку, спрашиваю у курьера, почему? Он отвечает, я не знаю, это не мои дело. И все. Вот что это? Неуважение? Или пытаются таким образом обогатиться, типа проканает или нет? Или обычное жлобство? Скидка не большая, но очень огорчает сам факт... Звонить каждый раз и выпрашивать скидку у операторов не хочу. И закажу в следующий раз видимо не скоро.
我知道幸福是什么
Социальные закладки