Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 413 из 903 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,260 из 18043
  1. Вверх #8241
    Частый гость Аватар для IrinaAlex
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    а путевку как взяли? мы когда писменно ставали на учет нам сказали прийти в августе за путевкой, а когда случилась эта ерунда с електронной очередью сказали ждать по почте. на вопрос а как же в августе - сказали ждите по електронной почте. и все тут. я и расслабилась так как планирую на весну отдавать, но надеялась что мы хоть чуть сдвинемся - а тут фигня происходит! как всегда ВСЕ ДЛЯ НАРОДА!
    и у нас также,пришла узнать а мы 95 в очереди за 2 недели очередь сдвинулась всего на 5!!!!!человек , с такими темпами мы туда попадем как раз к первому классу.......

2. Вверх #8242
    Мама года
    Наша очередь на момент получения путевки сдвинулась на 4 места по моему,а потом уже за все лето на 67 позиций,видимо родители получившие путевки удалили свои заявки,но 67 позиций это ж реально не 4 ясельных группы
    Самый любимый...28 мая 2011 года

3. Вверх #8243
    Постоялец форума Аватар для санка
    ну вот у вас хоть чуть чуть движется а мы стоим.
    я вот думаю может позвонить и узнать вообще набор идет или как то и не надеяться
    Последний раз редактировалось санка; 06.09.2013 в 12:05.

4. Вверх #8244
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    А я вообще не знаю как малую одевать. Вот как похолодало - так ужас. Вышли сегодня я в футболке и джинсовой курточке. Маша - бодик с коротким рукавом, гольф с начесиком, вязанная жилетка, велюровая кофта, шапочка - руки и нос холоднющие. Сморю другие дети не больше, а даже полегче одеты. Капец, что ей куртку синтапоновую уже натягивать, я бы сварилась уже.

5. Вверх #8245
    Посетитель Аватар для Одесситка Ирина
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    на самом деле я с ними боролась целых два года! одно средство за другим. попробовала одно средство - вроде начали подыхать... прошла неделя - а их еще больше, второе средство - тот же результат..... кроме того мои соседи по квартире тоже травили.... мы уезжали в деревню летом на 2 недели, приезжаем, а вся квартира обсыпана отравой! я даже не сразу поняла, думала в квартире ремонт начали))))) ВСЁ-ВСЁ обсыпано белым порошком, и на кухне, и в коридоре, и ванная..... выметала целые совки дохлых прусаков..... только все отмыла от отравы - снова гады ползают.... да еше и здоровые черные тараканы появились.... а они таки быстрые, их не догнать и сразу не убить))))) твердые, большие..... это жесть была...... поставили ловушки - тараканы по ним бегали и дразнились..... накатали шарики - тараканы чуть ли не в футбол ими игрались...... и только глобол нам помог реально!!! черные тараканы исчезли буквально на первый день, а рыжие твари еще три дня побегали и всё! теперь полтора месяца ни одного!
    А я пошла на базар и накупила сразу средства 3-4 разных= порошок насыпала за ящики , гель намазала вокруг ручек(Дохлокс по моему) и тоже шарики накатала с борной-по верхним ящикам разложила. Всё перемыла перед этим тщательно, набахала этого всего. Даже не знаю что помогло-но тараканов нет уже месяц....
    Мама очаровательного масика- 01.08.2011г!!!

6. Вверх #8246
    Посетитель Аватар для Одесситка Ирина
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    там с этой очередью ерунда какая-то.... мы уже были с путевкой, а позиция стояла на месте
    А за сколько времени приблизительно путевку дают и как об этом узнать,что её дают?
    Мама очаровательного масика- 01.08.2011г!!!

7. Вверх #8247
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Одесситка Ирина Посмотреть сообщение
    А за сколько времени приблизительно путевку дают и как об этом узнать,что её дают?
    ну по идее все зависит от "элитности", а значит и кол-ва поданных заявок в определенный сад..... некоторые по 2 года ждут, некоторые получают на следующий день
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

8. Вверх #8248
    Частый гость Аватар для riftime
    А мы в 287 садик 309 на очереди, а нам в роно сказали, что в 2 года придёт письмо на почту о наличии путёвки, а в саду ясельных 4 группы, до нас так очередь в года 3 дойдёт.
    Быть родителями - значит все время учиться ими быть

9. Вверх #8249
    Постоялец форума Аватар для c_lyuda
    Нам вообще в садике сказали, что даже с путёвкой (вот-вот должна быть, очередь почти подошла) уже не возьмут в этом году: группы переполнены.

10. Вверх #8250
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Одесситка Ирина Посмотреть сообщение
    Я каждую неделю начинаю проверять сайт уже сейчас (путевка на октябрь),в графе,где написано про ожидание свободного места,будет написано,чтобы получили путевку или что-то в этом роде.Мне так объяснили.
    Сынок Максимка 26.10.2011

11. Вверх #8251
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Апельсиновна, а вы сегодня случайно не гуляли с воздушными шариками, привязанными к колясочке?

12. Вверх #8252
    Цитата Сообщение от c_lyuda Посмотреть сообщение
    Нам вообще в садике сказали, что даже с путёвкой (вот-вот должна быть, очередь почти подошла) уже не возьмут в этом году: группы переполнены.
    что значит "вот-вот"? теперь это вот-вот не приблизится, пока место в садике не освободится.... вы теперь даже первые на очереди можете до мая стоять

13. Вверх #8253
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Ужас у вас! Мне повезло, я жила в Фонтанке пришла в сад на 9 месяце беременности, сказала что родила))) Меня записали и мы спокойно пошли в садик в 2,6 года

14. Вверх #8254
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    Апельсиновна, а вы сегодня случайно не гуляли с воздушными шариками, привязанными к колясочке?
    нее)))) мы сегодня дома

15. Вверх #8255
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Ужас у вас! Мне повезло, я жила в Фонтанке пришла в сад на 9 месяце беременности, сказала что родила))) Меня записали и мы спокойно пошли в садик в 2,6 года
    как такое может быть? ведь надо св-во о рождении предоставить

16. Вверх #8256
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Так это же ФОНТАНКА))))))))

17. Вверх #8257
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    А я вообще не знаю как малую одевать. Вот как похолодало - так ужас. Вышли сегодня я в футболке и джинсовой курточке. Маша - бодик с коротким рукавом, гольф с начесиком, вязанная жилетка, велюровая кофта, шапочка - руки и нос холоднющие. Сморю другие дети не больше, а даже полегче одеты. Капец, что ей куртку синтапоновую уже натягивать, я бы сварилась уже.
    Маня укутывается,как я,мне всегда холодно,что бы я не надела.
    Сынок Максимка 26.10.2011

18. Вверх #8258
    Посетитель Аватар для КЛюд
    Цитата Сообщение от riftime Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!
    Скажите, пожалуйста, кто чем выводил тараканов, я просто уже в панике, нигде гнезд нету, раз в неделю приходится травить, а через три дня они опять появляются. Уже и карандаши и гель и дихлофос пробовала и все зря ((((((
    Расскажу и я про таракашек. Применяла все вместе:
    1. Шарики из желтка и борного порошка. При этом на ночь все насухо вытирала в кухне и ванне, никакого доступа воды. Таракашки дохнут не от того что съели лакомство, а от сушняка который вызывает борный порошок.
    2. Развела порошок ФАС и побрызгала ним все труднодоступные места: за холодильником, под кухонной стенкой, ванной, даже дверь входную снаружи В идеале потом через пару дней нужно это смыть, но я оставила, все-равно за холодильник не заглядываю, а запаха у него никакого нет.
    3. Закрыть все вентиляционные каналы сетками, которые мы даже по периметру проклеили силиконом, чтоб никто не пролез
    Что именно помогло не знаю, но сейчас их нет. ттттт Пару месяцев назад пробежал один, так я опять шарики разложила. Больше его не видела. Это, наверное, соседский был.
    Вот тут еще можно почитать https://forumodua.com/showthread.php?t=32466&p=41373387#post41373387 там сейчас дохнут тараканы от американской мазючки.

19. Вверх #8259
    Посетитель Аватар для КЛюд
    Теперь и мне помогите. Может кто-то на форуме заказывал на подарок цветы из конфет? Поделитесь ссылкой.

20. Вверх #8260
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Цитата Сообщение от КЛюд Посмотреть сообщение
    Теперь и мне помогите. Может кто-то на форуме заказывал на подарок цветы из конфет? Поделитесь ссылкой.
    у меня в контакте в друзьях девочка кот. такие букеты делает http://vk.com/konfetka174460396
    правда сама не обращалась еще к ней

Закрытая тема
Страница 413 из 903 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 ... ПоследняяПоследняя