я девочкам часто с амазона покупаю всякие ловушки к примеру http://www.amazon.com/dp/B000KL1LDE/ref=pe_385040_30332200_pe_309540_26725410_item
эффект сама не знаю, но заказывают часто
посмотрите
|
я девочкам часто с амазона покупаю всякие ловушки к примеру http://www.amazon.com/dp/B000KL1LDE/ref=pe_385040_30332200_pe_309540_26725410_item
эффект сама не знаю, но заказывают часто
посмотрите
Утро доброе соседи.
Самый любимый...28 мая 2011 года
без паники!!!!!! я тоже вешаться от них хотела! мне реально помог шоколадный крем "Глобол", продается на Северном. помогает просто нереально классно! у меня тараканы были даже в детском шкафу, а про кухню я вообще молчу.... вывели всех этих гадов за дней 5, а до этого полгода с ними боролись. нам ни ловушки, ни гели, ни разные там остальные средства не помогали. эффект на три дня и все.... а с Глобал уже 1,5 месяца нет прусаков. посмотрим как дальше будет.... но эти 1,5 месяца уже о чем-то говорят
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
хорошо и надолго выводят шарики из картошки яйца и борной кислоты, но с маленькими детьми в квартире я их не советовала б катать, или же ложить их только по верхам, а то мы у мамы травили, и когда малая начала ходить сказала маме все их убрать так как они уже просто валялись по тумбочкам и тараканов небыло давно, и вро де бы все убрали а малая один завалявшийся нашлаа бабуля не поняла сначала что это и малая кусок откусила и загремела на сутки в реанимацию (хотя почему её забрали до сих пор не понимаю, она минут через 15 вырвала я тогда же узнала что она ела этот шарик сразу в скорую и в больницу мыть желудок, а там она уже отошла от сна и начала крушить им больницу, а меня к следователю и открывать дело за недосмотр за ребенком)
Тю, я рожала в 4 - довольна всем. и детским чуть что показывали и рассказывали и сестрички бегали мне понравилось, единственное НО я попала на пик рождаемости. передомной родили 20 чел, сомной 16чел и поэтому все палаты были переполнены, некоторое время лежали в коридоре, а потом перевели в палаты.
Мне глобал помогает. Мазь в зелёной упаковке. У нас тараканы ползали по одному в неделю в этом году - соседи со всех сторон замутили ремонты, и они к нам побежали... Вроде помог.
П.С.: Мда, с телевидением беда! что ж ещё смотреть-то по телевизору целыми днями кроме ТНТ не представляю ((( Другие каналы - одноразовые!
Спасибо большое всем за помощь, пойду сейчас на Северный
Быть родителями - значит все время учиться ими быть
Сынок Максимка 26.10.2011
На счет тараканов, я быстро вывела и БЕЗОПАСНО ДЛЯ ДЕТОК!!
Купила в аптеке Борную кислоту, сварила в крутую яйцо. Желток смешала с борной кислотой, так чтобы шарики делались)) Разложила по углам, не боялась что малый достанет ( хотя ложила так чтобы он их не видел) Таракан кушает и разносит другим. И ДЕШЕВО ))))) И ЭФФЕКТИВНО))))
на самом деле я с ними боролась целых два года! одно средство за другим. попробовала одно средство - вроде начали подыхать... прошла неделя - а их еще больше, второе средство - тот же результат..... кроме того мои соседи по квартире тоже травили.... мы уезжали в деревню летом на 2 недели, приезжаем, а вся квартира обсыпана отравой! я даже не сразу поняла, думала в квартире ремонт начали))))) ВСЁ-ВСЁ обсыпано белым порошком, и на кухне, и в коридоре, и ванная..... выметала целые совки дохлых прусаков..... только все отмыла от отравы - снова гады ползают.... да еше и здоровые черные тараканы появились.... а они таки быстрые, их не догнать и сразу не убить))))) твердые, большие..... это жесть была...... поставили ловушки - тараканы по ним бегали и дразнились..... накатали шарики - тараканы чуть ли не в футбол ими игрались...... и только глобол нам помог реально!!! черные тараканы исчезли буквально на первый день, а рыжие твари еще три дня побегали и всё! теперь полтора месяца ни одного!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
девочки а ну ка скажите мне непонемущей прошло 1 сентября, я так понимаю в садики наборы тоже прошли, т.е. хоть на пару человек но очередь сдвинуться должна. а мы как зарегистрировались 74 прошло пол года а мы все 74. понятно что надо ити договариваться, но хочется справедливости. у кого то очередь сдвинулась хоть чуток?
а путевку как взяли? мы когда писменно ставали на учет нам сказали прийти в августе за путевкой, а когда случилась эта ерунда с електронной очередью сказали ждать по почте. на вопрос а как же в августе - сказали ждите по електронной почте. и все тут. я и расслабилась так как планирую на весну отдавать, но надеялась что мы хоть чуть сдвинемся - а тут фигня происходит! как всегда ВСЕ ДЛЯ НАРОДА!
Девули,может кому-то нужны росточки каланхоэ и уже подросшие растения,а то я их рассаживаю и они у меня увеличиваются с большой скоростью.
Отдам за спасибо.
Маникюрю...педикюрю...=)
Социальные закладки