|
Наша очередь на момент получения путевки сдвинулась на 4 места по моему,а потом уже за все лето на 67 позиций,видимо родители получившие путевки удалили свои заявки,но 67 позиций это ж реально не 4 ясельных группы
Самый любимый...28 мая 2011 года
ну вот у вас хоть чуть чуть движется а мы стоим.
я вот думаю может позвонить и узнать вообще набор идет или как то и не надеяться
Последний раз редактировалось санка; 06.09.2013 в 12:05.
А я вообще не знаю как малую одевать. Вот как похолодало - так ужас. Вышли сегодня я в футболке и джинсовой курточке. Маша - бодик с коротким рукавом, гольф с начесиком, вязанная жилетка, велюровая кофта, шапочка - руки и нос холоднющие. Сморю другие дети не больше, а даже полегче одеты. Капец, что ей куртку синтапоновую уже натягивать, я бы сварилась уже.
А я пошла на базар и накупила сразу средства 3-4 разных= порошок насыпала за ящики , гель намазала вокруг ручек(Дохлокс по моему) и тоже шарики накатала с борной-по верхним ящикам разложила. Всё перемыла перед этим тщательно, набахала этого всего. Даже не знаю что помогло-но тараканов нет уже месяц....
Мама очаровательного масика- 01.08.2011г!!!
А мы в 287 садик 309 на очереди, а нам в роно сказали, что в 2 года придёт письмо на почту о наличии путёвки, а в саду ясельных 4 группы, до нас так очередь в года 3 дойдёт.
Быть родителями - значит все время учиться ими быть
Нам вообще в садике сказали, что даже с путёвкой (вот-вот должна быть, очередь почти подошла) уже не возьмут в этом году: группы переполнены.
Апельсиновна, а вы сегодня случайно не гуляли с воздушными шариками, привязанными к колясочке?
Ужас у вас! Мне повезло, я жила в Фонтанке пришла в сад на 9 месяце беременности, сказала что родила))) Меня записали и мы спокойно пошли в садик в 2,6 года
Расскажу и я про таракашек. Применяла все вместе:
1. Шарики из желтка и борного порошка. При этом на ночь все насухо вытирала в кухне и ванне, никакого доступа воды. Таракашки дохнут не от того что съели лакомство, а от сушняка который вызывает борный порошок.
2. Развела порошок ФАС и побрызгала ним все труднодоступные места: за холодильником, под кухонной стенкой, ванной, даже дверь входную снаружиВ идеале потом через пару дней нужно это смыть, но я оставила, все-равно за холодильник не заглядываю, а запаха у него никакого нет.
3. Закрыть все вентиляционные каналы сетками, которые мы даже по периметру проклеили силиконом, чтоб никто не пролез
Что именно помогло не знаю, но сейчас их нет. ттттт Пару месяцев назад пробежал один, так я опять шарики разложила. Больше его не видела. Это, наверное, соседский был.
Вот тут еще можно почитать https://forumodua.com/showthread.php?t=32466&p=41373387#post41373387 там сейчас дохнут тараканы от американской мазючки.
Теперь и мне помогите. Может кто-то на форуме заказывал на подарок цветы из конфет? Поделитесь ссылкой.
у меня в контакте в друзьях девочка кот. такие букеты делает http://vk.com/konfetka174460396
правда сама не обращалась еще к ней
Социальные закладки